ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Саске, сейчас не подходящий момент для этого. — момент? Какой к чёрту тебе нужен момент? — что ты за чертыхался? — сколь раз хочу, столько раз скажу. — ты зол? — не скрою, и что с того? — почему? — потому что… — тут он снизил тон – потому что, всё по-старому. — “ясно, так он просто всё это время ждал от меня ответа? А я был настолько глуп, что не замечал этого? Да, моя тупость не знает границ” меня тоже это беспокоит. Вампир удивлённо посмотрел на блондина. — в каком смысле? — прости. — за что? — за то, что не замечал твоих чувств, поверь, я сам был шокирован тем, что ты сделал, а потом полностью поглощен в своих мыслях о тебе, поэтому мозгов не хватило, взять инициативу на себя. — “вот же дурень, но я счастлив, что он думал обо мне” ты поистине тупорылый балбес. — что сразу обзываться, я же всё понял. — и что ты понял? Наруто покраснел, но, всё же, сжав кулаки, и смело посмотрев брюнету в глаза, сказал. — люблю тебя. Саске тоже покраснел, он сомневался, что блондин сможет такое сказать. — спасибо – и Наруто увидел ту крайне редкую улыбку. Домой они пошли, держась за руки. *** *** *** В комнате Саске, они вытворяли безумные вещи. Сначала Саске прижал Наруто к стене, и начал водить своими руками по его бёдрам, потом, Наруто перевернул, а затем сам притиснул Саске к той же стене, и начал ласкать торс брюнета. Вампир набросился на блондина, тем самым завалив его на постель. Оборотень опять перевернулся и сел на Саске сверху. — Наруто, семе – я! — ещё чего, я первый признался, я и семе. — ну, а я первым тебя поцеловал. — действия и слова – это разные понятия, вот мне было бы проще поцеловать тебя, чем сказать, что люблю. — тогда говори и целуй. Саске встал, пошёл и сел на диван, после чего начал медленно, эротично раздеваться. У оборотня потекла кровь из носа. — ты что делаешь? — видишь, как тебя легко возбудить, посмотрим, сможешь ли ты поиметь меня, и доставить мне удовольствие. — “эгоистичный идиота кусок, да что он вообще себе позволяет?” ну, так это, мой первый раз. — мой тоже. — “врёшь скотина, где тогда ты научился показывать стриптиз?” кстати, я слышал, что для первого раза необходима смазка. — она у меня есть. — “заранее готовился? Извращенец. Или просто у него до меня были мужчины? Нет, мне что-то в такое не верится” это правда? — да, я её специально купил. — так я действительно у тебя первый? — конечно, я же сказал. — я рад. Наруто зашёл в ванную, и взял оттуда смазку, по его возвращению, Саске был абсолютно голым. — Возьмите меня, Наруто-сенсей? – с девчачьим акцентом и выражением лица, сказал вампир. — это что ещё за? – взбешенно спросил блондин. — тебе разве не нравится? — мне нужен ты, а не какая-то ученица средних классов. — понял-понял, тогда, возьми меня, любимый? Оборотень положил смазку на кофейный столик, возле дивана, снял штаны, тут же Саске подошёл и, встав на колени, снял с блондина трусы. — Саске. — какой большой. — что ты собираешься делать? — будто ты не знаешь. Вампир слегка прикоснулся своим язычком, но Наруто опустился и, взяв лицо Саске в обе ладони, сказал. — не нужно этого делать. — почему? — по моему мнению, миньет – это унижение, я слишком сильно тебя люблю, и не хочу лишь сам получать удовольствие, давай сделаем это вместе Саске? Блондин ласково поцеловал брюнета, после чего они страстно занялись этим на диване (конечно со смазкой.) *** *** *** — кстати, можно спросить? – болтая в постели перед сном, спрашивал Наруто. — спрашивай. — сколько тебе на самом деле лет? — а тебе? — я первый спросил. — не честно, я тоже хочу знать. — у меня появилась идея. — какая? — мы, отвернувшись друг от друга, напишем на клочках бумаги свои настоящие возраста и закрутим их, после чего обменявшись, уже сидя друг перед другом, одновременно развернём. — и как такая идея залетела тебе в голову? — заткнись, иногда я бываю умным. Так как предложил Наруто, они и поступили. Настоящий возраст Наруто: 28 лет. Настоящий возраст Саске: 28,5 лет. Блондин в бешенстве. — видишь, старший должен быть семе. — ненавижу! – кричал тот судьбе в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.