ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Больше всего Наруто ненавидел, когда Саске умничает. В такие моменты отчётливо видишь границу между ними. Но почему-то блондин всё ещё волновался, на счёт того, что его любимый согласился на роль уке. — “не понимаю, вчера он мне такого наговорил, что я и не могу во всём разобраться. Ну, во-первых, “Наруто, семе – я” а потом “возьми меня, любимый” и потом в самом конце такая лажа “ видишь, старший должен быть семе” какого хера он старше меня? — проснулся? – спрашивал брюнет, всё ещё с закрытыми глазами. — нет, я всё ещё сплю, и ты мне снишься. Тут Саске открыл глаза, встал, и пошёл в ванную. (Абсолютно голый ^,,^) Наруто от такой картины, а именно от виляющей попки брюнета, сильно покраснел, а потом очень сильно покраснел. — что с тобой? Ты не простудился? Наруто накрывшись одеялом, ответил. — нет, всё в порядке. — точно? — да-да. *** *** *** Готовить завтрак было не охотно, поэтому утром парни решили поесть в кафе. — скоро в старшие классы. — меня людской мир не особо волнует. — почему это? Не будешь ходить в школу, тебя могут заподозрить. — в чём? — в убийствах. — в каких ещё убийствах, не припоминаю, чтобы в последнее время вампиры или оборотни убивали людей. — всё ровно, я буду ходить в школу. — тогда и я буду. — зачем? — потому что ты там будешь. — “разговор не клеится, нужно что-то делать, что-то придумать” Саске, кстати, знаешь, что я подумал, когда разворачивал записку с твоим настоящим возрастом? — дай догадаюсь, ты думал мне лет двести? — думал честно, не скрою, да, думал что рас ты вампир, то и жил ты дольше, чем я. — но ты не думал, что я окажусь всего на полгода тебя старше. — “Опять он умничает, нужно что-то другое” ладно, но ты не думаешь, что мы всегда будем завтракать в кафе? — ты всегда думаешь о будущем? — я пытаюсь стать серьёзным. — и от этого становишься только милее. — не смущай меня, и вот ещё что, раз ты уке, значит, и готовить будешь ты. — что за странная логика? — я читал сёдзе-мангу. — тебя интересует эта манга? — не вся, имей ввиду, у меня свои вкусы на этот счёт. — никто и не спорил с перевёртышем тушканчиком. — как ты меня назвал? — серьёзно, твой облик в трансформации, сильно смахивает на грызуна, разве что двух передних зубков нет. — я наелся. – Наруто встал из-за стола, и отправился домой. — но ты не притронулся даже к бенто. — я не голоден. — постой – схватив того за руку – я тебя обидел? — ты просто меня бесишь. Блондин отпрянул руку, и пошёл в свою общажную комнату. Но придя туда, живот заурчал, и тут стук в дверь. Оборотень догадался кто это, и поэтому не открыл. Однако через мгновение дверь была вышиблена ногой брюнета, в руках которого были изысканные блюда. На самом вампире нечего кроме миленького фартучка не было. — кушать, кушать, кушать. — ты чего это удручил? Но Саске не ответил, а просто усадил блондина за стол, и поставил перед ним его любимое блюдо – рамен. — ты сделал зарубку, что тебе нравится рамен, поэтому я его тебе приготовил. Чувствуя запах, Наруто не устоял и, попробовав, поглотил в себя всю миску. — отлично, а теперь, накорми меня? Оборотень понял, что Саске имеет ввиду, и открыл шею. Вампир приставил губы к глотке блондина, и мягко поцеловал. После чего резко вонзил свои клыки. Были слышны тихие глотки, и лёгкий шум от высасывания крови. — моя кровь, вкусная для тебя? Саске не стал отвлекаться, чтобы ответить на вопрос, но и так было понятно. Наконец ненасытный кровосос отцепился. — твоя кровь, имеет вкус тысячи погибелей. — значит, твоя зависимость не исчезла? — жаль, я думал, что если мы переспим, то полюбим друг друга. — отчасти так и произошло. Те слова, что я в итоге признал, не были ложью, я полюбил тебя, и был счастлив быть с тобой, но теперь выясняется, что любовь безответна. — я с тобой жестоко поступил, а ты всё ровно дал мне своей крови, я должен извиниться. — ты не виноват, что не смог полюбить, моя вина, что позволял тебе… — испей и моей крови. — мои клыки, не такие тонкие, как у вампиров. Брюнет высвободил один коготь на правой руке, и сделал глубокую царапину поперёк запястья. — пей! – приказал он. — я оборотень, а не вампир. — это моя плата. — за что? — кровь за кровь. Вдруг из царапины полыхнула струйка крови, Наруто подхватил её, и прильнул губами к запястью. — “кровь Саске, это кровь вампира, кровь того, кого я люблю. Вкусно, она манит, словно плитка шоколада, медленно тающая под солнцем. В ней я ощущаю все его чувства, боль, сожаление, теперь я понимаю, почему у него зависимость, но я больше не хочу, не могу выносить его кровь, в ней столько печали” Оборотень достал из аптечки марлю, и перевязал ею руку вампира. — кстати ты не заметил? — чего? — на мне нет нечего кроме фартука. Наруто промолчал, после медленно закончил перевязывать руку и, не вставая с пола, сразу же набросился на Саске. — Саске, Саске, Саске, Саске, Саске, Саске… — повторял его имя. — чего на тебя нашло? Сорвав с брюнета фартук, Узумаки принялся расцеловывать его грудь. — я люблю тебя, и всегда хочу быть с тобой, знаю, ты не ощущаешь того же и ко мне, но каким бы я был счастливчиком, будь оно так. *** *** *** Cаске проснулся первым, и вспоминая что случилось вчера утром. Его нежный голос, шепчущий имя вампира, ласковые прикосновения, поцелуи, жар, что растапливал холод ледяных рук. — ты уверен? — абсолютно. — но это, же было твоей мечтой? — теперь нет, мне не к чему становиться предводителем вампиров, я понял свою настоящую цель. — и какая же? — отомстить, Итачи. — тогда я с тобой. — нет, ты должна занять моё место наследника, я уже порекомендовал тебя на своё место. — но Саске? — “я понял, то, что не даёт мне полюбить Наруто, это превосходящее желание – месть” прощай, и если увидишь Наруто, не говори ему, где я. — что он значит для тебя, это же грязный оборотень? — не знаю, наверное, он мне просто дорог. Саске собрал свои вещи, и ушёл. *** *** *** — Наруто, ты что, действительно убил этого вампира? — с чего ты взял, Киба? — его уже неделю как в школе нету, и уже неделю, ты ведёшь себя как после той миссии. — да, его нет, я волнуюсь. — волнуешься? За вампира? — я расскажу тебе, так как думаю, что ты меня поймёшь, и ни кому не расскажешь, я уже почти глава оборотней, и если об этом узнают, я могу быть опозорен. — друг, что с тобой, я уже сам за тебя волнуюсь. — я долго ждал, мне нужно было с кем-то этим поделиться, я думал, когда Саске вернётся, то я ему устрою, но он не возвращается, я жду его, но… — ближе к делу. Блондин с Кибой сидели в комнате шатена, где никого не было кроме них. — та перепалка, в которую мы попали, привела нас к дружбе, и это не ситуация с акацками, а то, чего я тебе не говорил. А не рассказывал я тебе о том, что Саске выпил моей крови. — и что с того? — а то, что это приводит к зависимости, и в итоге могут погибнуть оба, и вампир и оборотень. Поэтому мы стали копать, искать способ освобождения от зависимости, в одном из таких поисков мы наткнулись на акацук, из-за чего пришлось действовать сообща, я предложил вступить в союз, он дал согласие. — а что за способ освобождения от зависимости? — мы с Саске посчитали его смешной шуткой, но как оказалось, она была вовсе не шуткой, чтобы освободиться от зависимости, нужно чтобы укусивший возлюбил жертву. — твою мать! И что это за способ такой? — потом, после победы над акацками, мы, то есть я, смог полюбить Саске. — врешь? — нет, я действительно смог влюбиться в вампира, после чего, я узнал, что мои чувства безответны, и вот Саске, пропал, оставив меня в одиночестве. — ты не один, у тебя есть я, и скоро будут все оборотни Японии. — ты не понял, я не один, но я в одиночестве, у меня было счастье в руках, и это стало для меня обыденностью, но потом этого не стало, я теперь не знаю что делать? — не плачь. — я не плачу – я злюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.