ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— “где ты, Саске? Срок скоро закончится, ты решил просто сбежать? Мне в людском мире уже шестнадцать, как и тебе, я уже полноправный предводитель оборотней, заключивший договор с теперешним предводителем вампиров – Карин, мы оба тебя ищем, но следы твои, водой смыты” — Наруто-сама, так что на счёт западного района? — да, пошлите туда разведку, после чего отчёт во всех подробностей, а там я уж решу, что нужно предпринять. — слушаюсь. После чего девушка в кимоно вышла из кабинета приёмов. — “нужно найти тебя как можно скорее, иначе не ты, не я не простим себе этого” *** *** *** За почти год, поиски брата, не были напрасными. В июне, Саске нашёл Итачи, как оказалось, он находился довольно-таки близко. А Саске думал, трус убежал куда-нибудь подальше. — Что? — Услышав, как кто-то из японских вампиров обсуждает акацук и, услышав, что некоторые из японских, ещё живы, то сразу подошёл к ним, и спросил – вы что-то об этом знаете? — эй, да это же тот парень, которого разыскивают. — разыскивают? — ты же Учиха Саске, который по каким-то причинам отказался от трона? — нет, вы меня с ним путаете, я просто очень сильно похожий на него. — ты спрашивал о выживших акацках? Вампир услышал разговор двух других вампиров в забегаловке, в городе Саппоро. — говорят, тот, кто в них состоял, были не только люди, но и демоны, как мы. Сейчас идёт слушок об убийце вампиров, причём в кармане или в руке жертвы, всегда была бабочка с отрезанными крыльями. — где чаще всего происходили эти убийства? — хочешь разобраться с ним? — ещё как. — помню, была одна знакомая, которую также убили, мне сообщили, местом происшествия являлся парк “Накадзима”. После чего, Саске не сказал ни слова и отправился в этот парк. Только он просидел там чуть ли не пару недель, бродя от начала до конца. Сил у него хватало, но не моральных, а физических. Июнь подходил к середине, как вдруг, среди ночи, появился из неоткуда, старший брат. — значит, ты знал, что я появлюсь здесь? — я и не надеялся. — а что с тем парнишкой? — тебе не к чему знать о нём. — почему бы мне не знать, с кем встречается мой любимый брат. — не издевайся, и не играй с огнём. После чего Саске не стал сдерживать терпение, и встал в боевую стойку. — а ты не боишься, что нас заметят? Пойдём в менее людное место, ты же хочешь биться честно? — брат, почему я больше не чую в тебе вампира? Но Итачи промолчал, и лишь проводил Саске к горе “Моива”. *** *** *** — здесь, мы будем биться? — здесь – и тут же достал свой револьвер. Младший трансформировался, и тут же напал. — “я, наверное, сошёл сума, но мне не хватает одного очень важного человека. Того, кто постоянно проявлял тупоумие, в словах, но мудрость в поступках. Одного очень милого и в одно и тоже время грозного. Времяпровождение с ним сделало для меня его необходимым словно воздух” – думал Саске во время боя с братом. Саске тут, Саске там, младший был очень быстр, и поэтому Итачи не мог в него выстрелить. — чего же ты не активируешь свою вампирскую силу? — я хочу победить как человек – отвечал старший. — “скорее, скорее, мне надо его увидеть, если я не умру, нет, я не умру, ни за что, я останусь в живых, и прибегу к Наруто с извинениями и признаниями” Уклоняясь от одной за другой пулей, младший не заметил, как Итачи успел подготовить ловушку, а когда засек, то уже было поздно. Его как в тот раз окутали серебряные цепи, крепко обездвижив руки. Ладони намертво были связаны за спиной. Перед Саске, встал его брат, и как тогда приставил дуло ко лбу. — всё кончено. — “нет, нельзя так умирать, я должен, сначала я обязан увидеться с ним” И тут получив несколько царапин, вывих, и смещение безымянного пальца с кости, Саске удаётся освободить правую руку, направить ствол пистолета вверх в момент выстрела. В мгновение тот освобождается от оков, и исчезает из поля зрения. Через мгновение Саске появляется, и из-за спины атакует. Итачи получает серьёзную травму. И тут в ход пошли рукопашные средства. Саске ногой, Итачи рукой, и т.д. в итоге сильнее досталось старшему (естественно, ведь у Саске когти). Когда оба были вымотаны, старший брюнет снова впустил в ход оружие. Саске не теряя бдительности повысил скорость. Пули буквально летали по его следам, одна даже смогла достать его, задев сухожилие. Так как пули алмазные, рана заживала долго, а от неё, скорость значительно снизилась. — брат, почему, я не чувствую в тебе вампира? — потому, что я теперь человек, и перед выжившими, хочу доказать это. — как? — как я стал человеком? И тут, Итачи с силой бросился на брата. Прижимая его к холодной траве, и приставляя ствол к виску вновь, он не отвечая, нажал на курок. Но к удивлению и Саске и Итачи, прозвучал щелчок, означающий, что в оружии нет пуль. — так, как же ты стал человеком? – и тут когти яростного вампира вонзились прямо в грудь брата, и из неё тут же полыхнула кровь. — нужно лишь одно, если ты хочешь стать человеком из демона, нужно… умереть, как демон, после чего, тело теряет свойства демона. С этими словами Итачи спустил последний вздох, и его безжизненное тело камнем лежало на живом брате. Надо же, как всё получилось, брат отомстил брату, после чего, немедленно сел на поезд и приехал в Токио. *** *** *** *** — “скорее, мне нужно его увидеть, я больше не могу без него”. А Наруто тем временем сладко спал в своей кроватке ночью. Хоть он и оборотень, но иногда позволял себе поспать. Саске тайно проникнув в комнату, улёгся головой рядом с блондином. От запаха вампира, Узумаки быстро проснулся. — кто это? – не разглядев в темноте силуэт, спросил оборотень (странно, ведь он ночной демон). — может это тебе напомнит? После чего брюнет резко приблизился и поцеловал Наруто. — Саске? — не уж-то вспомнил? Блондин резко оттолкнул от себя Учиху, и с разъярённостью начал скандал. — ты пропал, не сказав мне ни слова, на целый год пропал, и теперь заявляешься? — прости, но я понял, что мне мешало полюбить тебя, и когда я это преодолел, то невыносимая тягота потянула меня к тебе, теперь твоя любовь не безответна. — с чего ты решил, что я всё ещё люблю тебя? Учиха застыл. — “а что разве нет?” — ты не представляешь, что случилось со мной за этот последний год, моя любовь к тебе сменилась ненавистью и, кстати, совет оборотней и вампиров решили объединиться путём брака между Карин и мной. — ненавидишь? — нет, я не это имел ввиду, я злюсь, но не ненавижу. — так как мне воспринимать твои слова? Я влюбился в тебя, смог влюбиться, и спешил обрадовать тебя, а ты оказывается, больше не любишь меня? Я ушёл, ради тебя. — тогда почему не сказал? — ради тебя же и не сказал, потому что… — потому что? — “оказывается я его и тогда что ли любил?” — Саске? Ты меня и тогда любил? Но не знал этого? Учиха покраснел, а Наруто лишь улыбнулся, и обнял брюнета. — Наруто? — я ждал, я преданно ждал тебя и не прекращал любить, я злюсь на тебя, но и люблю. Брюнет нежно посмотрел в голубые глаза, а затем нежно коснулся губами, к устам Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.