ID работы: 3234026

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
41
LeigaCy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег или первая встреча.

Настройки текста
      После того, как Рейджи поставил на своем младшем брате эксперимент, никаких изменений не произошло. Но когда Райто проснулся, у него были странные ощущения. Подойдя к зеркалу, Райто увидел, что он уже не тот красавчик вампир, а... КОТ?! Райто был в шоке. Решив, что неудачный алхимик-братец не поможет ему, а только усугубит его положение, Райто решил, что лучше будет уйти. Кинув последний взгляд на поместье, он ушел в неизвестном направлении.       Бродя по пустынным улицам города, вдруг, ни с того ни с сего, по нему начали стрелять мальчишки из рогатки. Райто начал на них шипеть и уворачиваться, но тут раздается женский голос... - Эй, вы что это тут делаете? - К ним подошла девушка лет 16 с каштановым оттенком волос, но Райто не смог разглядеть ее глаз. - И что вам сделал этот котенок? Ммм? - Ничего, - Немного с грустью проговорил один мальчик. - Идем ребята. - После того, как они ушли, эта девушка подошла к Райто и начала его гладить по спинке. - Совсем тебя замучили, да? - В ответ мурлыканье. - А пойдешь со мной? - Вместо ответа опять прозвучало мурлыканье, но теперь он еще терся об ее стройные ноги. Она взяла Райто на руки и понесла его домой. Райто грелся у нее на совсем немаленькой груди. "Второй с половиной, нет ближе к третьему" - думал Райто. - Ну вот. Мы и пришли, - Сказала девушка. - Меня кстати Кира зовут, - Сказала она, мило улыбнувшись.       Зайдя в квартиру, которая была на десятом этаже, она первым делом пошла и налила коту молока в блюдце. Подойдя, Райто начал пить молоко, а Кира за ним наблюдала. Закончив трапезу, Райто был весь измазан в молоке, а и не только в молоке. Скитаясь по улицам города, к нему прилипло не мало грязи, поэтому она понесла его в ванну, но он упорно сопротивлялся, даже несколько раз ее поцарапал. В итоге она всё таки помыла кота, и, закутав его в полотенце, понесла его в комнату и начала его вытирать полотенцем, а потом и феном сушить. После того, как она помыла Райто, она пошла сама мыться, а Райто пошел исследовать квартиру; квартира была не такая уж и большая, но жить можно. Несколько дверей были закрыты, но Райто это ничуть не огорчило. Выйдя из ванной комнаты, девушка переоделась в свободную футболку и шорты. Взяв Райто на руки, она начала его гладить по спинке. - И как же мне тебя назвать? - Райто спрыгнув с ее рук, увидел газету, где на главной обложке были его братья и сам он. Он начал привлекать ее внимание мяукая. Когда она все таки посмотрела на кота, он держал свою лапу у своего образа. Взяв газету, и, рассмотрев образ, она увидела Райто Сакамаки. - А что, неплохое имя Райто. Я буду теперь звать тебя Райто, - С улыбкой сказала она. - Идем, я тебе кое-что покажу. - Она взяла его снова на руки и понесла в одну из комнат, в которой была закрыта дверь. - Смотри, это моя студия, - Она привела его в комнату наполовину увешанную картинами, а почти перед их носом стоял мольберт, на котором был холст с незаконченной картиной. Возле мольберта был стул, в стороне, по левую руку были самые разные краски: масла, разбавители, лаки, палитры. По правую же сторону были: кисти и многое другое. - Здесь я занимаюсь искусством, - Сказав это, она отпустила кота, а сама села за мольберт. Райто сел возле нее и следил за каждым ее движением. Ее картина, пусть и не законченная, была прекрасна. Райто своими кислотно-зелеными глазами наблюдал за ее действиями и за ее внешностью, изучая ее. Примерно через полтора часа, она закончила. Встав из-за своего рабочего места, она увидела что Райто лежит свернувшись клубочком, при этом пристально за ней наблюдая. - Ты наверное устал. Идем, - Она взяла его на руки и отнесла в свою комнату. В комнате была большая двуспальная кровать, на левую подушку она положила Райто, а сама легла на правую сторону, не сводя с котенка взгляда, при этом нежно поглаживая и иногда почесывая за ушком. - Спокойной ночи, - После её же слов она заснула. Райто не понравилось его место положения и он улегся рядом с её грудью и спиной, упираясь в неё. (Мужик!!1) "Ты не такая как все" - подумал Райто и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.