ID работы: 3234026

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
41
LeigaCy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день у Киры

Настройки текста

Утро

      Утром у Киры зазвонил телефон, на рингтоне которого была песня "Carry on my wayward son". - Carry on my wayward son~, - Начала петь в ритм с песней Кира. - Кто бы это мог быть? Дима? - Райто, я сейчас приду. Райто уже не спал и наблюдал за ней. Так как она встала и ему больше не обо что греться. Но он заснул так же быстро как и проснулся.

***

Разговор

- Дима, солнышко мое, ТЫ ГОЛОВОЙ НЕ УДАРИЛСЯ, А? - Не кричи, детка. - Сука, как ты меня назвал?! Я тебе кишки через нос выпущу! - Ну, не кипятись. Ты же мне нравишься, - Кира была уже зеленая от злости. - Выходи на балкон, у меня для тебя сюрприз. - Хорошо, только приведу себя в порядок, - Пыталась сказать она как можно мягче. - У тебя десять минут, зая, - Проговорил он нежно. "Мне этого вполне хватит" - думала Кира. Зайдя в комнату, она успела заметить, что Райто уже бодренький. Она взяла его на руки и начала нежно гладить. - Скоро будет весело, - Сказала она со смехом. Потом она пошла на кухню и поставила чайник. Когда вода вскипела, она залила кипяток в шарики. Дальше положив все шарики в таз, она одной рукой обхватила таз, а второй рукой взяла Райто к себе на руки. "Что она задумала", - думал Райто. Выйдя на балкон, он внизу увидел человека, который начал кричать нам. - Эй, детка, - Вместо ответа последовал метание шариков с кипятком. Он так бегал от них, но всё равно она большой частью попала по нему. - Я еще вернусь! - С гневом проговорил он. - Ну-Ну. Не ну, удачи, чё, - С сарказмом проговорили она. Если бы Райто был человеком, то давно бы валялся на полу от смеха. - Идем, - Она опустила кота на пол и пошла на кухню. Придя на кухню, она начала варить сосиски. Отварив, она поставила две тарелки с сосисками. На одной были порезанные кусочки сосисок, что бы Райто было удобно есть, а на второй тарелке две целые сосиски. Райто запрыгнул на стол и начал поедать свой завтрак. Позавтракав, он прыгнул на колени к девушке. Она сначала не поняла, но через секунд десять, все таки, начала его гладить. Райто очень нравились её прикосновения. Они были такими нежными и ласковыми. Никто раньше не был с ним таким ласковым. Дальше Кира пошла в свою студию с Райто. - Что бы нарисовать? - Девушка не могла найти натуру. Насмотревшись на кота, она нашла себе натуру: у него были грациозные очертания тела, да и он был очень красив, огненно-рыжая шерсть и кислотно-зеленые глаза. Взяв кота, она положила его перед мольбертом и начала его рисовать. Через час-полтора, работа была закончена. Взяв на руки Райто, она смотрела то на кота, то на свою работу. "У неё настоящий талант, эта шикарная работа. Эта девушка так привлекает меня", - Думал Райто. Кира положила кота на пол, а сама пошла мыться, ведь при работе она прилично испачкалась. Райто все это время провел на диване в гостиной, хитро улыбаясь. Выйдя из ванной комнаты, на девушке была обтягивающая майка и шорты. Как только она вышла из душа, Райто прильнул к ее ногам. Ей ничего не оставалось, как взять его на руки. Проходя мимо, она взяла свой мобильник и поставила песню "A a A a Po T'Peiqen", и начала под неё танцевать с Райто на руках и напевать эту песню. Она другая, не такая как все. Мне нравится. Если бы я был в свем теле мы бы точно стали парой, но есть одно НО. У меня уже есть невеста, и мне с ней тоже хорошо. Мы с ней здорово развлекаемся (надеюсь вы поняли в каком смысле) - Из раздумий Райто вывело то, что он уже не на руках, а на полу, при этом играла песня "Чаян Фамали - Запрети", а Кира её пела вместе с солистами. Шутки прекратились, всё действительно серьёзно И на стенах больше нет ненужных слов. Ты меня игноришь, просто вычеркнув из жизни. Как же выразить сейчас свою... Я окончательно запутан. Голова гудит от нелепых обид. Устал от левых взглядов кукол, и так хочется сильно кого то Назвать тёплым словом, иногда, послать дурные мысли в никуда. Вспомнить всё былое, хотя бы на день. На войне, как на войне! Припев: Запрети меня, меня, меня в своей жизни! Взаперти твои, твои, твои, твои мысли. Запрети меня, меня, меня в своей жизни! Взаперти твои, твои, твои, твои мысли. Шутки прекратились, всё действительно серьёзно - И на стенах больше нет ненужных слов. Ты меня игноришь, просто вычеркнув из жизни. Как же выразить сейчас свою... Вспышка гнева по пустякам, кому это нужно? Но держусь, себя держа в руках. Хочу созидать, а не рушить. Походы к семейному психологу не увенчались успехом. Я стебал доктора, а ты изображала жертву довольно эффектно. Вспышка гнева по пустякам, кому это нужно? Попал под цензуру, такой вот случай. Запрети меня в мыслях. Запрети меня в жизни. Запрети меня везде, где только можно! Ты слышишь? Припев: Запрети меня, меня, меня в своей жизни! Взаперти твои, твои, твои, твои мысли. Запрети меня, меня, меня в своей жизни! Взаперти твои, твои, твои, твои мысли. - Эх, Райто, теперь у меня кроме музыки будет еще один друг. Она взяла Райто на руки и начала ему свой рассказ. - Раньше я была веселой до... лет эдак 8-9, потом из-за моего происхождения и моего статуса, ко мне начали подкатывать разные типы, как тот, что был сегодня... хах... здорово ему прилетело от меня... ну так вот, я не собираюсь никому потакать; родители пытались меня отдать в невесты к Райто Сакамаки, но так как я отказалась и сбежала, вместо меня отдали мою сестру. Она та еще стерва, более чем на 80% уверена, что пока ее возлюбленного нет рядом, она ему изменяет. Ой, как мне жалко того парня, искренне ему сочувствую... Райто даже немного плохо стало от того, что его стервочка не только его. Тут Кира начал напевать песню: Ну как ты красива без этого платья, Из самых крутых бутиков, дорогих магазинов. Покупая там взгляды- ты не покупаешь Любовь. Друзья-мажоры, аристократы Не представляют как мы богаты. У них есть яхты и адвокаты, но мы-пираты.       После того, как она допела это, она включила эту музыку "Нервы-Нарушим". Райто наблюдал за ней. Он вспомнил, что сначала её хотели отдать ему в невесты. "Сначала она мне не так уж и понравилась, за корсетом скрывались ее формы, идеальные её манеры, как и у Рейджи, просто бесили. Но её никто на самом деле не знает, какая она есть." А тем временем она начал петь вместе с солистом. А сигареты мы потушим в холодном кофе, и станет лучше. В холодном душе - не мезнут души, давай нарушим? И время рвётся, и топит мысли - нам остаётся последний выстрел. В холодном душе довольно чисто. Давай, иди сюда. Забудь про время, забудь про окна - пусть мир увидит, что ты свободна. Задвинув шторы, кричать не громко - уже не модно. И время рвётся и топит мысли. Нам остаётся последний выстрел. В холодном душе довольно чисто. Давай, иди сюда. Ну, как ты красива без этого платья, из самых крутых бутиков. Дорогих магазинов, покупая там взгляды - ты не покупаешь Любовь. Друзья-мажоры, аристократы, не представляют, как мы богаты. У них есть яхты и адвокаты, но мы - пираты. И время рвётся и топит мысли. Нам остаётся последний выстрел. В холодном душе довольно чисто. Давай, иди сюда. Ну, как ты красива без этого платья, из самых крутых бутиков. Дорогих магазинов, покупая там взгляды - ты не покупаешь Любовь. Ну, как ты красива без этого платья, из самых крутых бутиков! Дорогих магазинов, покупая там взгляды - ты не покупаешь Любовь! Ты не покупаешь Любовь! Ты не покупаешь Любовь! Ты не покупаешь Любовь! Ты не покупаешь Любовь! Припев: Давай, снимай свои дорогие туфли, дорогое платье и дешёвые слова! Дорого и глупо, и вообще не катит! И не будет волновать! Дорогие, дорогие, но дешёвые слова! Дорого и глупо, и вообще не катит! И не будет волновать! Когда я хочу остаться на едине с твоей душой. Когда я хочу остаться на едине с твоей душой.

***

      Райто подошел к ней и прыгнул ей на колени. Она улыбнулась и начала ему чесать за ушком, иногда поглаживая по голове. Так он и уснул у неё на коленях. Она, заметив что ее котик уже спит, понесла его в комнату и положила на левую подушку, а сама легла на правую. Райто проснулся минуты через две, от того, что ему было не уютно и так же как и в ту ночь, заснул возле её груди, упираясь в нее спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.