ID работы: 3234026

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
41
LeigaCy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакамаки Райто?!

Настройки текста

***

      Девушка из последних сил закрыла дверь и упала в обморок. Райто подбежал к Кире и схватил ее на лету. Его сейчас не волновало как он превратился в человека, его очень волновало состаяние Киры. Он на руках понес ее на кровать, в ее комнату. Он положил ее на кровать, как какую-то драгоценность. Он намочил полотенце и начал вытирать кровь с ее ран и с самой девушки. Вытерев с девушки кровь, он начал искать у нее аптечку. Найдя аптечку, он достал ватку и перекись водорода; он очень аккуратно обрабатывал ее раны. У него было такое ощущение, будто одно его неверное движение и она рассыпется на мелкие бриллианты. За все время, что он провел в этом доме, Райто всем сердцем полюбил эту девушку и хотел что бы она осталась только с ним одним.       Обработав ее раны, Райто отложил все и просто все время смотрел на Киру. Он иногда проводил своей ладонью по ее щеке, поправлял ее волосы или просто их гладил. Ему очень хотелось прижаться своими губами к губам Киры и никогда ее не отпускать, но он хотел что бы она проснулась.

***

      Прошли уже сутки, а Райто так и не отходил ни на минуту от девушки. Вскоре у Киры немного задрожали ресницы и она не спеша открыла глаза. Она немного испугалась и рывком встала, но так же молниеносно опять легла. - Тебе нужно отлежаться, - заботливо произнес Райто и провел ладонью по ее щеке и улыбнулся, но девушка ударила его по руке. - Руки не распускай. И вообще, ты еще кто и как попал в мою квартиру? И где мой кот? - Последнюю фразу девушка сказала довольно громко. Райто улыбнулся и погладил ее по голове. - Я Райто Сакамаки, и я и есть твой кот, - он улыбнулся и поправил свою шляпу. - Сакамаки Райто?! Врешь! - Воскликнула Кира. - Чем ты можешь доказать, что ты и есть мой кот? - Кира очень внимательно и строго смотрела на парня. Райто ненадолго задумался. - Ты меня спасла от мальчишек с рогатками, затем принесла домой. Каждую ночь ты клала меня на подушку, а я ложился возле твоей груди и упирался спиной в нее. А еще у тебя в студии висит картина с моим изображением в виде кота. Этого достаточно? - С улыбкой спросил Райто, смотря на Киру. Она только прикрыла глаза ладонью, а парень только сидел и улыбался смотря на нее. - Чаю хочешь? - Спросила Кира и села. Сейчас ей было легче чем раньше. Девушка поняла, что это Райто заботился о ней все время. - Спасибо, - только и сказала Кира и посмотрела на Райто. Он улыбнулся и поцеловал ее в щечку. Девушка как будто не обратила внимания на это и пошла на кухню, а парень очень довольный пошел за девушкой. Кира начала готовить чай, в это время Райто подошел к ней со спины и обнял ее за талию. - Я же сказала, руки не распускай, - сказала Кира, заваривая чай, но парень не обратил на ее слова ни какого внимания, развернул ее к себе лицом и страстно впился в ее губы своими. Девушка начала бить его по спине своими кулаками, но вскоре она успокоилась, и почти растаяла в объятьях Райто. Парень отстранился от девушки. - Ты пойдешь со мной? - С надеждой в голове спросил он. - Ты же теоретически остаешься моим первым вариантом невесты, - он смотрел на нее с надеждой, крепко обнимая девушку, при этом, положив голову ей на плечо. - А зачем я нужна тебе? - Спросила Кира и начала гладить парня по голове. - Я тебя полюбил, - прошептал он ей на ушко. - Эх ты, кот, - она улыбнулась. - Я пойду с тобой, - в ту же минуту Райто нежно поцеловал ее в губы. Через некоторое время девушка отстранилась от парня из-за нехватки воздуха. Ей уже не хотелось чаю, и она пошла спать, время было позднее. Она переоделась в легкую ночную одежду и легла спать. Райто немного посидел на кухне и зашел в комнату девушки и лег к ней. Немного подождав, его рука уже была на талии девушки, и уже прижимал Киру к себе. Он улыбнулся, после, в скором времени заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.