ID работы: 3234026

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
41
LeigaCy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная прогулка

Настройки текста

Утро

      Утром Райто проснулся около девяти часов утра, как только он проснулся, он начал тереться о грудь девушки, на что она только отвернулась. Кот обошел подушку, и начал лапкой своей тыкать в нос Киры. Она сквозь сон улыбнулась и немного поморщила носик. "Она такая милая, когда спит", - Думал Райто и решил ее не будить, а просто наблюдать за ней.       Через час Кира проснулась и, увидев Райто, тут же улыбнулась и почесала ему за ушком. - С добрым утром, котенок, - сказала девушка и поцеловала кота в носик. - Идем. Ты ведь хочешь кушать, - девушка встала с кровати и босиком пошла на кухню. Пожарив себе яичницу с беконом, а коту просто бекон, она положила еду и поставила тарелки на стол. - Приятного аппетита, - сказала Кира и принялась за еду. Когда они оба закончили, девушка взяла грязную посуду и пошла ее мыть. Райто все время смотрел за ее действиями и за ее фигурой. "Как мне жалко, что она не моя" - Думал Райто, смотря на девушку. - Идем гулять. Я сейчас приду, - сказала Кира и ушла в свою комнату. Вышла она уже в джинсах и красной клетчатой рубашке, а на ногах у нее красовались белые кеды. Девушка взяла кота на руки и вышла из квартиры. Одной рукой держала Райто, а второй закрывала дверь. Выйдя на улицу, она улыбнулась и погладила котика. Девушка вместе с котом пошла в парк. Она с ним гуляла около двух часов. Когда уже начались сумерки, они пошли домой.

***

      Девушка зашла в квартиру, поставила кота на пол и начала разуваться. Не успела она и обувь снять, как ей на телефон пришла СМС. От кого бы не было написано, но этот кто-то хотел, что бы Кира пришла в кое-какое место. Девушка не доверяла этой СМС-ке. Райто подошел и начал тереться о ее ноги. Девушка почесала котику за ушком и ушла. Она была очень обеспокоена. Киры не было уже около четырех часов, а Райто очень волновался; он сидел в конце коридора и смотрел на дверь в ожидании Киры. Вдруг послышался щелчок замочной скважины и дверь открылась; на пороге стояла Кира. Райто не на шутку испугался, но он не мог ничего сделать. Девушка была вся в ранах и в слезах, кровь, в перемешку со слезами. Девушка из последних сил закрыла дверь и упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.