ID работы: 3234104

his royal highness, byunbaek.

Слэш
NC-17
Завершён
1089
Deshi Kimsung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 21 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

he is beauty, he is grace, he will punch you in the face.*

*** Бекхён - уважаемый принц северных земель, вообще-то. Он прямой наследник трона, один из самых значимых людей в стране, но... - Поднимай свою задницу с кровати, Ваше Высочество, или на тебя абсолютно случайно выльется целое ведро ледяной воды! ... Пак Чанёлю, кажется, плевать абсолютно на голубую кровь парня, на его отца-короля и, уж тем более, на престол. Он совсем не боится, что такое отношение к наследнику выльется в хоть какое-нибудь наказание, что уж говорить о казни. Чанёль смело хлопает большой ладонью по ягодице (Его Высочества, между прочим!) и басовито смеется, глядя на ворочающуюся под одеялом тушку. *** С самого рождения маленькому Бён Бекхёну требовались постоянный контроль и опека, и это объяснялось тем, что принц был единственным прямым наследником на трон. Увы, престол - вещь немаловажная, и существует множество людей в окружении королевской семьи, которые были бы не прочь завладеть ею. Словом, о королевской семье. Отец Бекхёна был высоким крупным мужчиной, при виде которого в голову первым делом лезут такие эпитеты, как «грозный», «суровый», и «пугающий». На деле же король Бён оказывался добродушным человеком, который испытывал слабость к маленьким животным и, как выяснилось, к кумихо. Как раз-таки девятихвостой лисицей и была мать принца. Королева разительно отличалась от своего мужа: хрупкая с виду, но с боевым характером, она обладала прекрасным чувством юмора и самоиронией. Бён Бекхён унаследовал от отца, увы, лишь слабость к щенкам и кроликам. Сто шестьдесят девять сантиметров роста, стройная фигурка и большие глаза принцу щедро достались от матери. А также совсем маленькая деталь в виде пушистых ушей на макушке и хвоста. *** Опека родителей порой бывает невыносима. Если Вы - единственный ребенок в королевской семье, количество заботы увеличивается в два, а то и в десять раз. До шестнадцати лет принцу приходится терпеть постоянное присутствие нескольких охранников, которые тщательно следят за каждой мелочью, окружающей принца Бёна. Ни одна муха не пролетает мимо незамеченной, и сон наследника находится под тщательной защитой крепких мужчин. До единственного случая... Покушение на Бекхёна случается, как бы ни было очевидно, ночью. И если бы не Блинчик, собака принца, дворец лишился бы своего будущего короля в мгновение ока. Ситуация разрешается сразу же: преступника бросают в темницу, охранники увольняются все до одного, а узнавшая об инциденте толпа успокаивается обещаниями о том, что «Такого больше не повторится, и жизни наследника ничто не будет угрожать». Вот только преступник в тот день залез в спальню принца лишь с ножницами, которыми убить кого-либо в принципе сложновато, но эта деталь огласке не поддается, а потому и подозрений не вызывает. *** Следующие полтора года охранники сменяют друг друга один за другим. Бекхён даже не старается запомнить их имена и лица, ему уже, если честно, немного все равно, а постоянный контроль надоедает до скрипа в зубах. Король и королева относятся к безопасности сына более чем серьезно, увольняя работников то из-за невнимательности, то из-за короткого зевка на посту. За прошедшее время стены дворца повидали, кажется, всех крепких (или не очень) мужчин северных земель, пока не появляется одно «но». «Но» зовут Пак Чанёль, и он прибыл из южных земель. Пак Чанёлю 20 лет. И Пак Чанёль 18-летнего Бён Бекхёна откровенно раздражает. Когда родители зовут принца познакомиться с новым телохранителем, тот лишь фыркает, закатывает глаза и манерно поправляет прическу. Бекхён нехотя протягивает ладонь для рукопожатия - сказывается плохое настроение - и незаметно оглядывает новенького. Бён таких не любит. Накачанных, загорелых, высоких (он уверен, что в Паке все 195 сантиметров) и произносящих «Буду рад служить» прекрасным низким голосом, потому что они - эталон мужественности и сексуальности. А еще принца не может не раздражать равнодушие в глазах парня и чересчур вежливая отстраненность и холод. Бекхён не может терпеть равнодушие по отношению к своему прекрасному внешнему виду. Он разворачивается на 180 градусов и уходит к себе, звонко цокая каблуками лакированных туфель по мраморному полу, мысленно проклиная всяких красавчиков идиотов за то, что не видят ничего дальше работы. А Чанёль видел, и еще как. Воспитание играет ему на руку, как охраннику, когда нужно проявить усердие и серьезность по отношению к работе. Пак напоминает сам себе одного из гвардейцев, которые сохраняют каменные лица на посту при любых условиях, даже таких притягательных, как его Высочество Бён.

he is beauty.

Чанёль мысленно визжит и пищит позорно, словно девчонка малолетняя, когда видит невысокого юношу со светлыми, почти пепельными, волосами. Из-за густой шевелюры уши, торчащие на макушке, стали почти не заметными, но Пак видит их. Видит и медленно погибает от желания дотронуться. Парню начинает требоваться серьезная помощь, когда принц разворачивается и позволяет разглядеть роскошный пушистый хвост в полтора метра длиной. Чанёль сохраняет равнодушный вид, когда мысленно зарывается в мягкую шерстку носом и блаженно выдыхает. *** Бекхён надеется, что новоиспеченного работничка скоро уволят, как и всех предыдущих, но этого не случается ни через два, ни через пять дней. Вопреки всем ожиданиям, Пак отлично справляется со всей работой в одиночестве, радует персонал своим обаянием и харизмой. Вот только Бэку достается лишь серьезный сосредоточенный взгляд и чертова вежливость, и его это не может не бесить. Чанёль, кажется, думает лишь о сохранности наследника и забывает о себе полностью, когда пробует каждое блюдо, которое подается для принца. Бёна такая преданность начинает злить еще сильнее, когда он слышит жуткий кашель и видит покрасневшее лицо Пака, как аллергическую реакцию на грибы из салата. Чанёль же готов даже умереть ради здоровья своего принца. *** - Я иду в ванную! Может быть, ты не пойдешь за мной? – Хвост Бекхёна резко раскачивается из стороны в сторону, ударяя парня по бедрам, а тяжелый взгляд направлен прямиком на добросовестного работничка. - Я приставлен к Вам, чтобы защищать. Я должен быть готов всегда, в любую секунду может что-то случиться. – Пак смотрит прямо перед собой, находясь, словно в трансе, и даже не опускает голову на мельтешащего внизу принца. - Слушай меня внимательно, защитник, в ванной даже нет окна, через которое может пробраться убийца, а саму комнату ты внимательно осмотрел три раза! – Бекхён серьезно задумывается об умственных способностях парня, когда вспоминает, как тот искал кого-то даже в маленькой корзине для белья. - Но мне нужно контролировать ситуацию! – В голосе проскальзывает какое-то совсем детское отчаяние, словно еще минута, и этот мужлан расплачется. - Тогда стой здесь и контролируй отсюда! Бекхён оставляет Чанёля снаружи, хлопая дверью прямо перед его носом, бормоча о дотошности и отсутствии личного пространства, а еще о том, что прекрасно со всем справляется и сам. Через сорок минут из-за двери показывается пушистая макушка с прижатыми к голове ушами, а сам Бён смущенно отводит взгляд и почти шепотом говорит о том, что его нужно причесать.

he is grace.

- И как Вы раньше справлялись сами? – Брюнет улыбается, когда хвост обвивает его поперек пояса, и тихо смеется, перебирая пальцами мягкую шерстку, и аккуратно проводит по ней расческой. - Я и не справлялся, у меня всегда оставалась куча колтунов, - бурчит принц и старается игнорировать приятные прикосновения теплых ладоней. *** Вскоре Бекхёну приходится признать одну вещь: обаянию этого парня невозможно противиться, он раз за разом сдается и улыбается широко в ответ на шутку, прозвучавшую, вообще-то, для служанки. Через пару недель Чанёля уже с натяжкой можно назвать простым охранником: он помогает принцу с тренировками, подбирает для него одежду, меняет постельное, потому что «Пак, эти служанки опять выбрали то ужасное белье!» и заваривает любимый чай Высочества Бёна. И вроде бы Ёль слугой не нанимался, но все эти мелочи приносят такое удовольствие, что и возмущаться не очень-то и хочется. *** Когда ты в эпицентре светского внимания, тебе просто необходимо выглядеть идеально. Бекхён вертится у зеркала уже битый час, разглядывая себя, и вот уже шестой комплект одежды летит вон под злое рычание принца. Бёну не нравится его небольшой рост и угловатость, хорошенькое личико и отсутствие мышц, а также дурацкие хвост и уши, которые делают его еще более странным на фоне других. Он, скорее всего, просто встал не с той ноги. По крайней мере, сам парень убеждает себя, что причина его дурного настроения вовсе не в том, что он видел, как Пак под руку гулял с одной из придворных девиц по саду и сногсшибательно ей улыбался. Чанёль же осторожно пробирается в спальню и замирает – таким принца он еще не видел. Он смотрит на острые лопатки, разрезающие кожу при каждом движении, на изящные руки и округлые бедра, на роскошный хвост и обнаженную спину, которая притягивает гладкостью кожи. Пак приближается со спины и помогает застегнуть белоснежную тунику, ненавязчиво проводя тыльной стороной ладони по шее. - Вы сегодня просто великолепно выглядите, Ваше Высочество. – Он позволяет себе вольность и прикасается губами к плечу. А Бекхён в это время млеет, разглядывая их обоих в отражении зеркала. Бён жутко смущен, но, вспомнив об увиденном в саду, сразу же перестает верить словам брюнета.

he will punch you in the face

.
Звук пощечины разрывает тишину комнаты. Принц поднимает на Чанёля стеклянный взгляд без намека на какие-либо эмоции и тихо произносит сквозь сжатые зубы: - Держите себя в руках, Пак. И знайте свое место. *** К слову, на приеме принц выглядит ослепительно, он слышит комплименты со всех сторон, но в голове почему-то лишь низкий, чуть хрипловатый голос, в котором неприкрытое восхищение и восторг. Чанёль снова сосредоточен на защите наследника, его взгляд не выражает ничего, кроме сосредоточенности, а стена, которую они с трудом преодолели в самом начале, выстроена снова. Бекхён идет в сторону балкона и боковым зрением видит Пака, который обязан следовать за ним везде. Он облокачивается локтями о перила и ждет, пока охранник последует его примеру. Юноша начинает говорить лишь через несколько минут: - Знаешь, почему мои родители так трясутся над моей безопасностью? – Его голос мягкий, а речь размеренная и спокойная в отличие от того, что было пару часов назад. – Ты, один из лучших в своей профессии, должен оберегать какого-то мальчишку. Ну, разве не забавно? – Бекхён усмехается беззлобно, когда не получает никакой реакции. - Чанёль, - брюнет вздрагивает и поворачивается, наконец, лицом к юноше. – У меня красивый хвост? - Красивый, Ваше Высочество. - В тот день, когда на меня было совершено покушение, приходили вовсе не за моей жизнью и, тем более, не за троном. Я получил хвост от своей матери, он обладает сильными лечебными свойствами и способен удалить любое ранение. – Пак смотрит непонимающе, а потом вспоминает, что никогда не видел у принца ни одного шрама или царапины. – Мать и отец сильно беспокоятся, потому что некоторые люди хотят забрать его у меня, а ты прекрасно справляешься со своей работой, Чанёль. Спокойствие родителей для меня очень дорого, так что большое спасибо. – Бекхён двигается ближе и на пару секунд прижимается к теплым губам своими, прежде чем вернуться в зал к гостям. *** Вопреки неловкости, которая могла повиснуть между этими двумя, их отношения становились только проще. Такие условности как «принц-слуга» постепенно исчезали для них, позволяя вести себя наедине только так, как самим хотелось. Бекхён выяснил, что чувствовать себя маленьким – безумно приятно, когда это происходит в объятиях большого Пак Чанёля. Чанёль же обожал вечера на диване за просмотром какого-нибудь фильма. Парень испытывал неимоверный восторг, зарываясь пальцами в пушистый хвост и дергая за кончики ушей. *** На очередном балу Пак только и может делать, что откровенно пялиться на идеального до мелочей принца и не забывать следить за каждым, кто подходит к нему пообщаться – все же работу никто не отменял. Этот посол, Ким Чонин, не понравился Чанёлю с первого взгляда – слишком уж довольная улыбка, а взгляд, скользящий по Бекхёну, опускается непозволительно низко. - Мне кажется, тебе нужно быть с ним осторожнее, - тихо шепчет на ушко Пак, однако получает в ответ довольно скудную реакцию в виде: - Успокойся, Чанёль, мой отец знает его очень давно. Можешь ненадолго расслабиться и выпить вина. Затем парень идет к выходу на пару с этим чертовым послом, который откровенно распускает руки, пока принц смеется над очередной шуткой, и Пак чувствует, что еще минута, и из его ушей повалит дым. Он оказывается возле этих двоих буквально за пару секунд, тянет Бёна за запястье и, не останавливаясь даже, ведет к двери, скрипя зубами от злости. Шаги Чанёля в разы длиннее Бекхёновых, отчего второму приходится едва не бежать, чтобы поспеть за парнем. Когда раздражение отходит на второй план, Пак резко останавливается и вжимает испуганного младшего в стену, смотря на него сверху вниз таким взглядом, что пригвождает к полу и пускает мурашки по спине. Бекхён крупно вздрагивает, когда слышит хриплое: - Если я говорю, что с человеком нужно быть осторожнее, значит, нужно ко мне прислушаться. Я отвечаю за сохранность твоей жизни, черт возьми! – Больше похоже на львиный рев, и Бёна восхищает такая сторона парня. Он порывисто обнимает Чанёля за плечи и надавливает ладонями, заставляя наклониться ближе к себе. Бэк втягивает Пака в страстный поцелуй, почти сразу чувствуя ворвавшийся сквозь губы горячий язык, что скользит по нёбу, чуть щекоча кончиком. Бён закидывает бедра на парня, скрещивая щиколотки за широкой спиной, и доверчиво прижимается, крепко хватаясь пальцами за предплечья. Ёль держит так, словно в его руках самая драгоценная вещь на всей планете, целует так, будто от этого зависит вся жизнь, и это так чувственно и трогательно, что Бекхён думает, что еще чуть-чуть, и он точно умрет. Когда по коридору разносятся звонкие стуки шагов, Пак быстро ориентируется и заворачивает за угол. Он прижимает младшего к стене, нечаянно ударяя затылком, и зажимает рот ладонью, чтобы случайно не вырвался ни один звук. Мимо них, буквально в двух метрах, проходит король, и он, по всей видимости, ищет внезапно пропавшего сына. Который сейчас, кстати, довольно улыбается в чужую руку и игриво ведет кончиками пальцев до ремня на брюках Чанёля, вытаскивает из них заправленную рубашку и щекочет низ живота, с хихиканьем наблюдая за тем, как забавно учащается дыхание старшего. - Твой отец мне голову прикажет отрубить, если узнает, что я с тобой делаю. - Всего лишь немного расширили список твоих рабочих обязанностей, добавив туда пункты «Целоваться» и «Заниматься с принцем сексом». – Бекхён выглядит таким довольным сейчас, что Пак бы и под гильотину лег. Чанель аккуратно идет по коридорам, направляясь к спальне, и старается не отвлекаться на провокации в виде легких поглаживаний по спине и терзаний мочки уха острыми зубками. Бекхён мягко опускается на шелковую простынь, не сводя взгляда с нависающего над ним Ёля. Ему нравится нежный взгляд брюнета, мышцы, которые выделяются даже через ткань рубашки, и теплые руки Пака, которые с трепетом прикасаются к коже. Ему нравится прогибаться в спине, пока сухие губы исследуют тонкую шею, и цепляться за широкие плечи, как за спасательный круг. Чанёль избавляется от пиджака и рубашки принца, сразу же приникая губами к ключице. Он покусывает кожу, оставляя чуть заметные следы от зубов, и спускается к торсу короткими невесомыми поцелуями, заставляя мурашки бегать по коже, а тело – мелко вздрагивать. Пак, не спеша, стягивает узкие брюки, а затем и белье, и, не удержавшись, целует бледную кожу на внутренней стороне бедра, слыша судорожный вздох Бекхёна сверху. Ёль целует острые коленки, икры и косточки на щиколотках. Он целует стопы, наблюдая, как от щекотки Бён дергает ногами, и поднимается выше, оставляет смазанный поцелуй на губах. Бекхён тянет рубашку за край и, не заморачиваясь с пуговицами, снимает ее через голову. Оглядев пресс и накачанные руки, зацеловывает грудь, нарочно чуть задевая напряженные соски зубами. Бэк водит раскрытыми ладонями по широкой спине и поднимает ноги, обхватывая Чанёля бедрами за пояс. Он порывисто сминает чужие губы и трется о чужой пах своим возбуждением, уже тихо поскуливая в поцелуй. Бён расстегивает ширинку и запускает под нее ладонь, обхватывает член через ткань тонкими пальцами. Приглушенный стон Пака звучит для него лучше любых слов. Юноша меняет положение, переворачивая их и оказываясь сверху. Бекхён дышит сквозь крепко сжатые зубы и рывком стягивает штаны с длинных ног Пака вместе с бельем. Ему слишком душно в комнате, но совсем не хочется открыть окно. Все, чего ему хочется – это Чанёль. Бекхён свешивается с кровати (еще чуть-чуть – и упал бы) и тянет со стола тюбик с кремом. Для рук, кажется. Он выдавливает на пальцы слишком много, сказываются нервы, и заводит кисть за спину, проникая в себя сразу двумя – ему не терпится. Ёль только и может, что придерживать парня за бедра, пока тот тщательно растягивает себя и медленно, словно в замедленной съемке, закатывает глаза и раскрывает губы в высоком стоне. Чанёль входит одним толчком, до основания, и по комнате проносится его рык, который заглушается укусом в плечо Бекхёна. Пак подминает под себя миниатюрного Бэка и закидывает на себя ноги, не упуская возможности еще раз поцеловать изящную щиколотку. Он двигается рваными толчками, выходя полностью и резко вгоняя член в парня, ловит каждый стон своими губами – как сачок – бабочку, и блаженно улыбается, чувствуя, как кожу на спине раздирают ногти. Пак максимально ускоряется и утыкается лицом в шею, прикрывая глаза, и опаляет кожу своим горячим дыханием. Тело Бекхёна выгибается, и Чанёль может поклясться, что слышал хруст. Он смотрит на лицо принца в оргазме, на искусанные покрасневшие губы, на сведенные на переносице брови и зажмуренные глаза, и кончает, не выходя, обессиленно заваливаясь рядом с еще горячим телом. Последнее, что он видит перед сном – это блядская картина того, как Бэк вылизывает свои пальцы от собственной спермы и откровенно наслаждается этим. *** Бекхён - уважаемый принц северных земель, вообще-то. Он прямой наследник трона, один из самых значимых людей в стране, но... - Поднимай свою задницу с кровати, Ваше Высочество, или на тебя абсолютно случайно выльется целое ведро ледяной воды! ...Пак Чанёлю, кажется, плевать абсолютно на голубую кровь парня, на его отца-короля и, уж тем более, на престол. Он басовито смеется, глядя на ворочающуюся под одеялом тушку, и прыгает на кровать с разбегу, заваливаясь рядом с Бекхёном. Пак тискает парня в своих руках, сжимает в объятиях и целует в кончик носа, не в силах отвести взгляд от заспанного лица юноши. Да уж, Пак Чанёлю плевать абсолютно на голубую кровь и на престол. Он просто любит Бён Бекхёна за то, что тот – Бён Бекхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.