ID работы: 3234198

Ох уж эти Линчи....

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Страсти накаляются

Настройки текста
*от лица автора* Позавтракав, Райдел потащила Лору в свою комнату -Расскажи мне о вечере АБСОЛЮТНО ВСЕ!- Райдел была взволнована.. -Поубавь энтузиазм, деточка- Лора засмеялась В это время Элл проходил около комнаты Райдел, и услышав восторженные вопли, стал подслушивать -Я считаю, что Джо очень милый -Ну... Это да- сказала Лора, ковыряя свой браслет -Ну.. Рассказывай! -Мы мило погуляли, он рассказал о себе... Он такой хороший,- улыбнулась Лора, - спасибо тебе!- Лора обняла Райдел -Джо очень красивый...- сказала Райдел, и задумалась -Эм, ты не забыла, что у тебя есть Эллингтон? Элл разозлился, но вдруг по коридору прошел Рокки. Элл вел себя непринужденно. Пока Рокки ушел, Элл снова принялся подслушивать, но, услышал обрывок фразы -Я влюбилась в него с первого взгляда! С ним моя дальнейшая жизнь станет лучше! Рэтлифф был ошарашен, ведь думал, что Райдел про Джо. -Я в шоке, что моя любимая девушка, может так говорить! Она еще пожалеет!- подумал Элл Элл спустился в гостиную, чтобы все продумать. Райкер, Ру- они идут к своим любимым.... -Привет Эльчик! -сказала Райдел -Привет...- Элл ответил, ну очень грустно -Что случилось?- спросила Лора -Ничего особенного...- Элл был подозрителен -Эм, ну ладно. А ты помнишь, что мы сегодня идем в кинишку?- Райдел -Я, наверное, не смогу... - Эллингтон говорил очень медленно -Ты совсем уже? Сегодня премьера, мы с тобой давно хотели сходить! -закричала Райдел -Успокойся, Райдел- Элл был зол, но не показывал этого. Он несмотря на Райдел, переключал каналы -Что с тобой? Чего ты такой противный? - сказала Райдел, а Лора тихо смылась в кухню -ВЫНОСИ МОЗГИ СВОЕМУ ДЖО, А НЕ МНЕ!- закричал Эллингтон, вставая с дивана -Что? Ты о чем? МОЙ ДЖО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? - Райдел была растерянна -Будто ты не знаешь? Не хочу с тобой разговаривать! - закричал Элл, и вышел из дома, хлопнув дверью -Что произошло? - дрожащим голосом спросила Райдел у Лоры -У тебя проблемы, Делли... Все из-за Джо! Он ревнует. Очень. - говорила Лора медленно -Он дурак. Любимый дурак. - садясь, сказала Райдел -Присядь, Райдел, он вернется - улыбнулась Лора -Нет, это уже перешло все границы! - сказала Райдел, - Я пойду в кино и без него. Пускай подуется! -Ох, какой настрой. А парень-то ревнует. Месть подготовить может! -Лора -Ой, да ладно тебе, я пошла - Райдел убежала к себе в комнату *Лоре позвонили по телефону* -Привет, Лора. Это Джо -О, Джо, привет - на лице Лоры появилась улыбка -Хочешь сегодня погулять? -Конечно! -Встречаемся в 3 часа дня. Пока -Пока - Лора невольно улыбалась *конец телефонного разговора* -Лора! Я пойду в кино со своим другом из садика, Берном! - радостно сказала Райдел, спускаясь на 1 этаж -Имя как у дворецкого... -Он и работает дворецким - развела руками Райдел -Не боишься последствий? Надо быть осторожной -Да ладно тебе, он мой друг и все -Кстати... Меня Джо погулять пригласил! - очень радостно произнесла Лора -УРА! *в то время, Элл*(от его лица) Я был настолько злым, да, пожалуй можно было послушать, что говорит Райдел. Но сегодня, я уверен, Райдел пойдет с кем-то в кино. Надо тоже сходить, о! Приглашу-ка я Келли!(бывшую Элла) -Алло, это Келли? -Да, а это ты, Элл? -Да, мы так с тобой давно не разговаривали. Слушай, не хочешь сегодня пойти в кино со мной? -О, а Делли, ради которой ты меня бросил? -Так хочешь или нет? -Да, на премьеру ту? Ну все, встречаемся у кинотеатра. Пока! -Пока! Ура, Райдел-то еще поревнует. Блин, а мои вещи? Я оставил у Линчей не много, но самые любимые... Ладно, не время думать о них А пока похожу по городу *в то время в доме Линчей* (от лица Райдел) Ох, совсем скоро мое "свидание". НО меня волнует вопрос: вдруг Элл туда пойдет с какой-то девкой? Я же все-таки его девушка, это было бы ненормально.... А Берн мой старый знакомый. Просто знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.