ID работы: 3234198

Ох уж эти Линчи....

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Горе

Настройки текста
В дверь Линчев позвонили. -Я открою - крикнула Райдел, открывая дверь -Привет, Райдел! А где Лора?- спросил Джо -О, привет Джо! Лора собирается - улыбнулась Райдел -Джо, привет! - Лора прямо расцвела, увидев Джо. Да, это любовь -Вау... То есть, привет! - Джо был радостный. Очень радостный. Лора надела короткую белую футболку, с номером 13, и джинсовые лосины, их было сложно отличить от типичных облегающих джинсов , и белые кеды -Ну что, идем? - спросила Лора -Да, пошли - Джо -Пока Райдел, - сказала Лора, и вышла из дома, - в парк? -Да, идем - Джо и Лора до сих пор улыбались *в парке* Ребята классно гуляли, но пошел дождь. Гроза. -Ну блин... Недалеко мой дом, побежали в него- в беге, сказал Джо -БЕЖИМ! - закричала Лора, и они устремились в дом Джо *в доме Джо* -Вау, как у тебя красиво! - сказала Лора -Спасибо - снимая куртку, отозвался Джо -Джо! Ты уже дома- голос со 2 этажа -Да, спустись сюда, деточка!- крикнул Джо -Что тебе на.... ЛОРА МАРАНО? - испугалась девочка -Да, это я, - улыбнулась Лора, -а ты я так понимаю, Зои? -О, да! Я не могу поверить, мой кумир разговаривает со мной! - затряслась от счастья Зои -Успокойся, дура- спокойно сказал Джо -Ой, пипец - Джо с Зои стали "драться" -Зои, ты ведешь канал на ютубе, да? - спросила Лора -Да, ты знаешь? Круто! - улыбнулась Зои Так, девочки разговорились, Зои показала свои видео, показала фото своей подруги, с которой часто снимает. А Джо просто сидел рядом и закатывал глаза... Все, пришло время идти в Кинотеатр (Райдел и Эллу) -О, Келли, это ты? - очень удивленно спросил Элл -Конечно я! А ты особо не изменился - сказала Келли, и ребята обнялись *в то время Райдел* -О, привет Райдел! Это я, Берн - улыбнулся парень, совсем не похожий на Берна из садика -Это ты БЕРН? Как ты изменился! - Райдел была в шоке, Берн стал таким красивым и высоким... -Я бы тебя тоже не узнал, но в интернете куча твоих фотографий! -Жаль, что у него такое глупое имя- подумала Райдел -Кстати, а я собираюсь поменять имя! Меня будут звать Джон -Э... Круто! - Райдел была рада, но какие могут быть потом последствия... -Нам пора на сеанс! *в зале* -Что? - Райдел была в шоке. Была премьера, зал забит, и рядом с местами Райдел и Берна, сидели Эллингтон и Келли... Когда они подошли к местам, Райдел сидела рядом с Эллом. Они весь сеанс отворачивались друг от друга, Элл разговаривал с Келли, а Райдел с Берном. Вот сеанс закончился, все выходят из зала. Элл решил перед прощанием обнять Келли, чтобы вызвать ревность у Райдел -Все, пока, Келли, я рад, что мы встретились - сказал Элл, и поцеловал Келли в щечку Райдел разозлилась, и сделала тоже самое -Спасибо за вечер, Джон! - сказала Райдел ОЧЕНЬ громко -Я еще Берн, можешь так не кричать - сказал Берн, обнимая Райдел -Хм, так вот, кто такой Джо....- подумал Элл Берн и Келли ушли, а за Райдел пошел Элл -Что за мной идешь? - спросила Райдел грубо -Мне надо к тебе домой, забрать вещи. - сказал Элл также грубо -С Келли хорошо? -Нормально, а тебе с.. Джо? -Он Джон, хорошо. Придя домой, на диване сидели ребята, увидев, как Элл и Райдел идут рядом, они сказали хором -ПОМИРИЛИСЬ! -Вообще-то нет, он пришел вещи забрать - сказала Райдел, и убежала к себе в комнату -Я пошел собираться - сказал Элл, он выглядел странно В это время, Лора показывала фотографию Зои -Росс, тебе бы она подошла. Ей 18, она крутая - улыбнулась Лора -Эх, Росс только что расстался, а я с Алексой уже давно не встречаюсь... - сказал грустно Рокки -Рокки, специально для тебя! Ее подруга! Ей 19! - торжественно произнесла Лора -Вау, да она красотка! - надо познакомиться -Да, они красивые. А я хочу сделать больно Кортни, и начать встречаться с другой -злорадно сказал Росс Ребята долго разговаривали, в то время, как Элл собирал вещи. Ему позвонили, и сообщили ужасную вещь. Эллу было очень плохо. Он просто сел на пол, и смотрел в одну точку, сдерживая слезы. Да, слезы В это время около комнаты проходила Райдел. Увидев Элла, через открытую дверь, она подбежала к нему, спросить, что случилось. -Эллингтон, что с тобой? - сказала Райдел, садясь рядом с Рэтлиффом -Мне позвонили и сказали, что моя бабушка умерла. Я ее так любил, она часто сидела со мной, играла... - чуть не плача сказал Элл -О, мне так жаль ...- сказала Райдел, приобнимая Эллигтона, - Но мы, а в особенности я, тебя поддержим!- Райдел прижалась к Эллу -Спасибо, Райдел. Я тебя очень люблю - сказал, Рэтлифф, целуя Райдел в макушку Эллингтон начал тихо плакать, скрывая это. Ему было, правда, очень плохо. Так, Делли и Элл просидели очень долго. Они не обижались друг на друга. Когда Рэтлифф немного успокоился, он пошел вниз сказать об этом, и пойти быстрее домой. Рассказав все, ребята пожалели Элла, а потом он решил остаться у Линчей на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.