ID работы: 3234198

Ох уж эти Линчи....

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Неуправляемый Эллингтон

Настройки текста
Утром у Элла были красные глаза , он не спал всю ночь . Думал только о бабушке , её образ не исчезал из его мыслей. Всю ночь его успокаивала Делл, он замечал, как она хотела спать и строго приказал ей идти в кровать. Неужели это правда , Элл всегда думал , что это не произойдёт и эти нежные руки , которые обнимали его с самого рождения, никогда не исчезнут . Так смотря в одну точку он не замечал , как летят часы. Вот, уже 12:00 . Жители дома Линчей начали просыпаться и все направились именно в тот угол дома в котором находился Рэтлифф . Осторожными шагами к нему приблизилась Лора. - Элл, всё будет хорошо... - слегка приобнимая Эллигтона, сказала Лора - Она всегда будет с тобой, главное ты всегда помни это- Элл посмотрел на Лору и кивнул. - Да, наверно, ты права .- едва ли не шёпотом сказал Эллингтон и отвернулся он не мог смотреть на ребят в таком состоянии . Смотрев на это, у Делл потекли жгучими ручьями слёзы . Лора тоже была в ужасном настроении . Шатенка решила , что Эллу надо побыть наедине с собой . Тихонько встав , она посмотрела на Элла в последний раз , ушла спокойным шагом за дверь, закрыв её. - Ему нужен покой, всё будет хорошо. - проговорила Лора, и приобняв Делл спустилась вниз , а за девочками последовали все ребята . *от лица Эллингтона* Спустя час , я всё-таки оторвал взгляд от окна и направился на прогулку . Сейчас мне надо отдохнуть , а отдохнуть- значит выпить . Только вот Райдел не пустит. Скажу, что гулять в парке. Слегка продумав мой план, я всё-таки решил открыть дверь и спуститься на первый этаж. Там сидели все ребята . Вся эта компания как только услышала мои шаги обернулась и смотрела на меня с соболезнованиями . У Делл текли слёзы , Лора пила чай и смотрела в одну точку , Росс не находил себе места , ходил из одного угла в другой, Рокки успокаивал Делл, а Райк Лору. - Я погуляю, что-то мне плохо .- я пытался держать себя в руках , но у меня это плохо получалось . Я натянул кросы и вышел на улицу . Так и охота было напиться водки или виски . Всего вместе. Я долго шёл пешком до бара . Это было ужасно мучительно . Всё-таки я дошёл до него. Первым делом я заказал виски. Обученный бармен умело налил мне его и жгучая , горячая жидкость прошлась по моему горлу . Затем была водка , потом мартини и вот уже я потерял счёт. В глазах всё поплыло и я уже не чувствовал той боли , которая недавно съедала меня изнутри . Часы летели как секунды , время уже два часа ночи , но я хотел домой. Я заказал такси , это очень сложно , когда ты не чувствуешь своего языка. Всю дорогу , что мы ехали я думал только о Делл. Я безумно хочу её. Расплатившись с таксистом , я шатаясь направился в дом. Тихо , что бы никто не слышал, поднялся наверх. Блин , я так хочу Райдел. Как только я подошёл к её комнате , я без раздумий подошёл к её кровати и решил сделать это . Одним движением она уже лежит рядом со мной. - Элл, ты чего? Что ты тут делаешь? Ты пьяный ?- моя любимая блондинка привстала на локти , облокотившись на подушку. - Тише - я докоснулся подушечкой пальца до её малиновых губ. - Делл, давай сделаем это?- тихонько поднимая её под себя проговорил шёпотом я -Рэтлифф, отстань!- Райдел смотрела на Эллингтона испуганными глазами Но Элл, он ее... Изнасиловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.