ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спокойное" утро...

Настройки текста
Максим Морозов ...и все вроде бы было хорошо, но нет. Потрясывание всей школы всполошило всех. Что это- никто понять не мог. Мигом началась паника, все выбежали из школы... Увидев ослепляющий свет в лесу, мы с ребятами двинулись туда, потихоньку вникая в ситуацию. Свет. Вот и вся проблема. Быстро вскочив с кровати, я отправился к ребятам, они уже выходили из школы. Смотреть на свет было не возможно- он жутко слепил глаза. Поэтому, надев капюшоны и прикрыв руками глаза, мы спеша двинулись к месту событий. И вот мы пришли. Да. Этот момент. Момент, который решает абсолютно все. Перед нами стоит сам Риттер Вульф со своими подопечными "псами". В объятиях одного из них, стоит Надя с наставленным пистолетом у виска. Девочка дико ревела, боясь попасть на Звездочку к отцу. Увидев нас, она и горько и радостно заверещала: -Андрюша! Андрюша, помоги мне!!! Дедушка, скажи этим дяденькам отпустить меня!— кричала девочка, глотая капли слез, стекающие по ее щекам. Ее крики было до боли в сердце тяжело слушать. Какими пронзительными были ее мольбы! Я покосился на Андрея, тот немедля двинулся к сестре, но я успел его остановить: один лишний шаг и его сестры может не стать. Ноги приросли к земле. Я вновь стою лицом к лицу с этим чудовищем. Что делать? Бежать? Нет. Это поступок слабака. А нам нужно покончить с ним раз и навсегда. -Вы зря стараетесь. Процесс запущен. Через несколько часов вирус убьет всех. Всех,— сказал Вульф приглушенным голосом, довольно ухмыляясь, смотря на нас и не обращая никакого внимания на маленькую, беззащитную девочку. Мы с Андреем стояли впереди всех, ребята стояли чуть дальше. Когда Вульф двинулся назад, я резко вцепился ему в шею и начал удушивать локтем. Да. Я повис на шее у Риттера. У нациста. Я могу его убить. Но... Вдалеке я смог разобрать фигуру какой-то девушки... Я не мог понять, кто она. Когда она подошла ближе, я окаменел, лицо мое побледнело. Я не верил своим глазам. "Это невозможно"- думалось мне. Но нет, я ошибался. Это чувство невозможно описать словами. Я отпустил нациста и быстро побежал к ней... -Юля... Юлечка... Родная моя....,—обнимая, расцеловывая Юлю, приговаривал я, а она просто смотрела на меня и плакала,—любимая моя, ну что же ты плачешь?! все хорошо, я рядом, я с тобой! -Максим...,— заговорила она сквозь слезы. -Да, да, Юль, я с тобой!— я прижал ее к себе и закрыл глаза, все еще не веря увиденному. Она жива. А я все еще люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.