ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И наши тела вновь соединились воедино..."

Настройки текста
Юля Самойлова "Господи, как же хорошо снова чувствовать его, снова быть с ним,"— думалось мне, когда мы бежали за руку в лес за ребятами. Максим крепко сжал мою руку, пропустив свои пальцы через мои. Внутри все пылало, рвалось наружу... Мне казалось, что я вот-вот на него наброшусь и покорю страстным поцелуем, но сейчас было просто некогда. Мы пробежали еще совсем мало, но я этого не заметила. Да что там не заметила, я даже на дорогу-то и не смотрела... Я любовалась им. Моим Максом. Только моим. Так приятно осознавать, что спустя столько времени, наша любовь осталась в живых. Даже наоборот, она стала еще страстнее, еще крепче... Внезапно Макс остановился и я чуть в него не врезалась, залюбовавшись его красотой. -Что случилось? Почему мы остановились?— последовали логичные вопросы с моей стороны. Но парень ничего не ответил: он сел на землю и потянул меня за руку... Боже, как я хочу его... Я хочу почувствовать его в себе... Внутри все рвало и метало, все бурлило и кипело... Макс легкими движениями покрывал мою шею нежными поцелуями, отчего я возбуждалась еще больше... Я ласкала его спину руками, после чего, не спеша стянула с него футболку и откинула куда-то в сторону... Он дотронулся своими губами до моего плеча и я не много вздрогнула: как же приятно. Хочу, чтобы это наслаждение длилось вечно... Макс стянул с меня обтягивающую майку, оставив в одном бюстгальтере и проводя своим языком по моему телу, стянул и его. Я послушно перекинула одну ногу через него и усаживаясь "ковбоем", нежно целовала его торс... Его накачанные руки, его мощный пресс... Мм... Он сводил меня с ума. Казалось, я сейчас взорвусь, если не оседлаю этого красавца. Засасывая его ласковые губы, я не спеша расстегнула его ремень, а потом и ширинку... Я почувствовала, как его язык проник в мой рот и начал играться с моим. Как же сладок был тот вкус... Я приспустила штаны парня, а затем и его трусы, взяв в руку мощный орган, и провела ей от начала основания до конца головки... Почувствовалось, как удовлетворенный стон Макса, врезался в мой поцелуй, а я лишь улыбалась уголками губ и усиливала движения руки. О, Боже, мое отверстие начало пульсировать, вот-вот, и я взорвусь. Я хочу его. Хочу. Парень спустился губами ниже и ласкал своим языком мою грудь... "Как же приятно,"— подумала я и прогнулась в спине от удовольствия. Макс стянул с меня штаны, оставив абсолютно без одежды... Мда. Могла представить себе картину: два голых придурка, занимающихся любовью по середине леса- что может быть лучше, ага. Но то несокрушимое удовольствие сбило с этих никчемных мыслей. Морозов положил меня на землю и провел своим языком вокруг моего пупка: я невольно простонала и по телу моему пробежала дрожь от наслаждения... Максим снова вернулся к поцелую и я почувствовала влажную головку полового органа возле своего влагалища. На данный момент, я хочу, чтобы он поскорее сделал это, чтобы он поскорее воссоединился со мной... И да, так все и было. Макс двинулся и его орган больших размеров вошел в меня почти наполовину. Моя спина прогнулась, из груди вырвался стон удовлетворения... Ах, как же приятно... Как же хорошо... Парень целовал мою шею и его толчки были все тверже и быстрее. Я прижимала любимого к себе, давая ему понять, чтобы он засасывал мою кожу... Движения Макса были все активнее, я совершенно забылась... Я удовлетворенно застонала, впиваясь ногтями в спину парня и, обхватив его торс ногами, выгнулась в спине. Парень ласкал языком мое тело, оставляя засосы... Он покусывал мою кожу, тут же зализывая и зацеловывая помеченные места. -Ах,— вырвался стон у Макса, когда он достиг своего максимума в движениях и двинулся так, что его член полностью вышел из меня, а потом целиком вошел. Перед глазами все плыло, а в животе жажды уже было меньше, но все еще горел тот огонь удовольствия. Морозов сделал свои последние толчки и почувствовала внутри себя разгоряченную жидкость... -Так ведь и забеременеть могу,— с ехидной улыбочкой прошептала я, смотря на грудь Макса. -Ну, я уже придумал пару имен для мальчика...— сказал со своей нежной улыбкой парень и высунул свою удовлетворившуюся плоть из меня. Я не спеша встала, свела ноги вместе и положила на них руки, смотря на Максима. Он уже одел трусы и штаны, а футболку так и не смог найти, это я поняла по его взгляду, который был направлен на меня. "Это случилось,"— крутились мысли у меня в голове. В животе что-то булькнуло и я снова захотела его, но чтобы не показывать этого, я аккуратно закусила губу, чтобы не наброситься на него снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.