ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Смертельная зверюшка"

Настройки текста
Надя Авдеева Я проснулась на руках у Вики с жуткой жаждой. Очень сильно хотелось пить и есть. Но по словам Ромы, он с собой ничего не взял. Ну и глупый же человек он. Хотя, в детях он что-то, да понимает. Играть, например, он со мной смог и мне это даже понравилось. Но голод это не затмило. Все так же хотелось есть и мой животик жалобно забурлыкал. Рома считает, что его любовь к Вике- незаметна. Но это не так. Во всяком случае, я понимаю, что он ее любит. Мне кажется, что Вика тоже испытывает к нему симпатию и они были бы очень хорошей парой. Еще меня волнует вопрос- где Даша и куда делась Лиза? Мне очень нравятся эти девочки, а еще, я бы хотела, чтобы Андрюша снова полюбил Дашу. Я считаю, что Вика заболела: у нее такой сильный кашель! Конечно, Рома пошел узнать, что с ней, а я все так же хотела кушать. Я повернулась от скуки и увидела пробегающую зверюшку. То ли зайчик, то ли белочка- я не смогла разобрать, я пошла за зверьком, забыв предупредить ребят об этом... А вообще, я правильно сделала! Ребятам нужно побыть наедине. Эта зверюшка бегала быстрее, чем я, поэтому забыв обо всем на свете, я пыталась уследить за ней. Белкозайчик ускакал, а я так и не смогла с ним подружиться. Но вернувшись в реальность, я сильно испугалась- я убежала слишком далеко и теперь не знала, куда идти... Я даже не заплакала! Наоборот, я уже большая и смогу найти дорогу назад, тогда Андрюша точно будет мной гордиться! Я шла уже достаточно долго и увидела девушку. По-моему, она такого же возраста, как и подружки Андрюши. Но на одной девушке все не закончилось- вслед за ней из-за деревьев вышел сначала один мальчик, а потом второй. Они были далеко, поэтому я не могла разобрать, кто они. Я даже совсем забыла про Рому и Вику! "Ничего,"— подумалось мне,—"им и без меня есть, чем заняться." (какая смышленая девочка :D-примеч. автора) Ну вот я и пошла вслед за девушкой и двумя парнями. Я не могла их догнать, но уследить за ними было куда проще, чем за белкозайчиком. Когда они остановились, я пошла чуточку быстрее и почти их догнала. Но в конце концов, я смогла разобрать их фигуры, это был Андрюша с Максом и какой-то девушкой! Я радостно закричала "Андрюша!" на весь лес и быстро побежала к нему. Братик повернулся ко мне и побежал навстречу, но какая-то собачка вылетела из леса и набросилась на меня... Я сильно заплакала, но отогнать от себя разглядевшегося волка так и не смогла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.