ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян/Бёнджу

Настройки текста
- Хён, ты спишь? - тихий шёпот в темноте и холодное прикосновение к щеке здорово обогащают адреналином спящее тело Тэяна, который только что не подпрыгивает, а просто резко садится в кровати. - Какого хуя? - веско интересуется в попытке продрать глаза и понять, что за недоразумение имело своей наглостью разбудить его величество. Недоразумение это имело весьма тощее и нескладное строение тела, незначительный рост и разного размера глаза, которые жалобно отсвечивали в лунном свете (если так вообще возможно). - Хён, это я, - информативно сообщает ночной гость и хватает Тэяна за руку, - Хён, там паук на кухне. Убей его, пожалуйста. Пока Тэян пытается дать ответ сразу на несколько вопросов: кто я, какая кухня, и откуда вообще пауки в такое время дня - как его с кровати утягивают сначала на пол, в коридор и, далее, на кухню. Тэян щурится от яркого света, а Бёнджу - тот самый ночной гость - стоит рядом, за плечом, и тихо сопит. Обнаглевший паук ползает по кухонному столу. - Почему я, а не Сехёк? - немного истеричней, чем хотелось бы, спрашивает Тэян, снимая тапок с ноги и пытаясь побороть неприязнь перед насекомым. Ну, не говорить же донсену, что он их до девчачьего визга боится, и так авторитет ни к черту в этой группе. - Хён устал и спит, - отвечает ему Бёнджу, взлохмачивает растрёпанные шоколадного цвета волосы и подталкивает Тэяна к столу. - Я тоже устал и сплю, - язвит тот, на что ему устало отрезают: - Уже нет. Тэян не находит слов, чтобы охарактеризовать такую наглость со стороны парня, поэтому просто молчит и, зажмурив глаза, наугад бьёт по столу несколько раз. По пауку, конечно, не попадает, и тот радостно сбегает под холодильник. Бёнджу разочарованно стонет. - Ну, хёёён, а если он вернётся. - Сам затопчешь. И вообще, нечего на меня убийство вешать, - хмуро сообщает Тэян, возвращая тапок на место. - Тогда подожди, пока я попью. Я боюсь один, - Бёнджу осторожно выходит из-за плеча старшего. Тэян терпеливо подпирает собой дверной косяк, в ожидании пока малец напьётся, налопается печенья и вытрет руки о пижамную футболку, кстати, очень знакомую. - Ты стащил мою пижаму? - Моя была в стирке, - просто отвечает Бёнджу, а Тэян даже не находится с ответом. Они вместе идут к комнатам и кивками голов прощаются, правда Бёнджу всё же успевает мазнуть холоднючими пальцами по тёплой коже хёна в знак благодарности. - Холодный какой, - шипит Тэян, заходя внутрь. - У нас окно продувает. Приятных снов, - Бёнджу пожимает плечами и почти скрывается за дверью, как Тэян, после секундных колебаний, уверенно вытаскивает его обратно в коридор и заталкивает в свою комнату. - Поспишь у меня, - строго. Вообще Тэян, конечно не понимает, откуда в нём столько добра на квадратный метр. Но вспоминает, как недавно этот мальчик мучился от ангины, пугая всю группу страшным кашлем и синяками под глазами, и уступает кровать. - А ты? - интересуется Бёнджу, первым скользя под одеяло. - С тобой, - невозмутимо, - даром, что ты тощий и места мало занимаешь, - фырчит Тэян, укладываясь рядом. Они засыпают одновременно, комкаясь на разных краях кровати. В ту ночь ещё Тэян не знал, на что обрекал себя в будущем. А задуматься всё же стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.