ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян/Бёнджу

Настройки текста
От увлеченного расписывания салфетки Тэяна отвлекает тихий и слабый голос справа. - Хён, повернись, пожалуйста. Даже оборачиваться не надо, чтобы без ошибки вычислить немощный голос Бёнджу, который в последнее время взял моду использовать плечи старшего, как подушку. Дженисси даже пробовал пересаживаться на фанмитингах подальше, но в конечном итоге Бёнджу всё равно оказывался рядом и просил повернуться. - У Чихо плечи мягче и удобнее моих, - сквозь улыбку цедит Тэян, но всё же позволяет шоколадной голове улечься. - Он вертлявый. Дженисси с сомнением смотрит на противоположный конец стола, где, сияя ярким солнцем, Чихо что-то радостно рассказывает фанатке и интенсивно размахивает руками, периодично заезжая сидящему рядом Сехёку то в глаз, то в щёку, то под рёбра. Действительно, лучше малахольного Бёнджу не подпускать к этой смертоубийственной мельнице, ещё убьётся. В мыслях неожиданно всплывают картины недавно произошедшего события, когда Тэян случайно зашёл в чужую комнату за Хансолем, а наткнулся на переодевающегося Бёнджу. Те сине-фиолетовые гематомы по всему бледному тонкокожему телу до си пор снятся в кошмарах. Тогда Бёнджу оправдался тем, что это от танцев. А сейчас смотря на активного Чихо, Тэян немного засомневался в честности тех слов. Тем временем, его щёку опаляет горячее дыхание, а, стоявшие за столом, поклонницы начинают изо всех сил умилятся. Тэян лишь рассеяно улыбается, не понимая причину, вызвавшую такую волну умиления, но взглядом натыкается на смотрящего на него Хансоля, которые дует щёки, хлопает ресничками и укладывается головой на плечо Сехёка, получая тут же по щеке от активного Чихо. Тэян, кажется, понимает, и осторожно ведёт своим плечом, на котором уютно пристроилась голова Бёнджу. Бёнджу не реагирует и вообще, кажется, спит. Тэян горько вздыхает и на секунду разрешает себе прикоснуться щекой к торчащим шоколадным волосам, а дальше притягивает к себе салфетку и продолжает её разрисовывать. Лёгкую улыбку на губах танцора замечают все, кроме того, кто стал причиной этой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.