ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян, Бёнджу и бесплатным приложением часть группы

Настройки текста
Примечания:
Япония - прекрасная страна, в которой Бёнджу всегда хотел побывать. Но когда его мечта сбылась, он, как оказалось, нет так уж был и рад. Тяжёлый перелет, вечная, буквально вживленная в тело усталость и кошмары, которые всё никак не хотели уходить. А ещё невыносимая скука, давящая на все органы сразу и рвущая душу на куски. Бёнджу и не думал, что может вот так по кому-то скучать. Он мог минутами просматривать фанкамы и фотографии сделанные фанатами, масштабировать, увеличивая лицо лишь одного участника и долго всматриваться в него. Всё это так походило на девичьи переживания, что Бёнджу самому от себя становилось тошно и противно. Им было разрешено видео-общение, но Бёнджу сколько раз, не увидев на экране того, кто очень был нужен, уходил спать, не мешая остальным переговариваться. В последний их день пребывания в Японии Биджу стало совсем хреново - невообразимо тянуло обратно домой. Ночной кошмар накануне высосал все силы. Он совершенно не хотел садиться перед ноутбуком и весело махать ораве придурков, пусть и скучал по ним дико. Но Хансоль силком усадил его между собой и Сехёком, а Хёсан уселся на спинку дивана, преграждая все пути побега. Бёнджу на это только злобно фыркнул и уложил голову на плечо Хансоля, собираясь заснуть, но видеотрансляция включилась, являя четырём парням картинку. С экрана на них смотрели улыбающиеся Юнчоль и Ходжун, взъерошенный Чихо и сонный Тэян, которому пришлось пожертвовать собственным ноутбуком для трансляции, ибо тот, который обычно использовался был так не вовремя залит водой. Бёнджу мгновенно поднял голову, весь стушевался и даже немного покраснел, и Чихо не преминул сразу спросить, не заболел ли он там часом. Бёнджу стало вдвойне неуютно ибо помимо всех взглядов на него смотрел тот, кто всё ещё присутствовал в его снах. Тэян находился сбоку и был наполовину отрезан - он не хотел лезть в кадр, но Ходжун его попросил, мотивируя тем, что ребятам будет приятно. Непринужденный монолог захватывал всех, только Бёнджу скромно пилил взглядом лишь одну часть экрана, замечая, что хён совсем уставший - мешки под глазами и общее чувство усталости по сгорбленной позе. Сехёк спрашивал про то, как там дела с группой, все ли соблюдают дисциплину, а Хёсан науськивал, чтобы все творили то, что хотят, за что не единожды был бит Лидером. Хансоль обменялся парой слов с Юнчолем и до конца трансляции был крайне доволен собой и ситуацией в частности. Ночь неумолимо приближалась, и все внезапно разбрелись кто куда, оставляя у экрана только Бёнджу, а с другой стороны клюющего носом Тэяна. Как только Ходжун покинул трансляцию, Тэян уже собирался отключиться и потянулся к мышке, как поймал взгляд одиноко сидящего Бёнджу и остановился. - Хён, ты отдыхаешь? - грустно спросил Бёнджу, продолжая жадно ловить взглядом каждое движение и изменение на видео-картинке. - Конечно, Бёнджу-я, - фальшиво улыбнулся Тэян, думая, что так успокоит донсэна, но этим сделал только хуже. - А я скучаю, - внезапно выдохнул Бёнджу, скатившись с дивана поближе к камере. - Я тоже по вам всем скучаю. Ложись спать, Бёнджу-я, ты плохо выглядишь, - уже более искренне и мягко улыбнулся хён, а Биджу просто кивнул и сам нажал на “остановить”. Трансляция была прервана, а Бёнджу захотелось домой ещё сильней. - Завтра улетаем, - внезапно громко сообщил кто-то позади, который при резком повороте головой, оказался Сехёком, стоящим на пороге. Бёнджу на это заявление никак не отреагировал и заснул в общей комнате, рядом с ноутбуком, который совсем недавно сделал чудо и показал ему любимого хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.