ID работы: 3234587

Наруто-Каге

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прохладный осенний вечер. Наруто накинув плащ на плечи решил прогуляться под вечерним, звёздным небом. «Дааа сколько всего пришлось достигнуть и постигнуть, ради того чтобы моей мечте суждено было сбыться… Спасибо вам мои учителя, за то что вы терпели этого наглого, нетерпеливого, назойливого и очень наивного мальчишку Наруто. Эро Санин Джирая… Какаши… Бабуля Цунаде… Саске… Я не смог вас спасти… Простите меня…» - Наруто стряхнул накатившую слезу и улыбнулся, ведь он знал, что такова цена мира, счастья и процветания Конюхи, её людей, детей, любимой и конечно же его чудесного сына. «ХаХаХа Как же ты похож на меня! Ирука сенсей опять вызывает нас в Академию» - в голове пролетели картинки минувших деньков его юности, в которых он уж точно не был маленьким ангелочком. Пройдя ещё немного Наруто заметил огонёк в «Ичираку рамен». - ООО Наруто-кун, давно Вы к нам не заглядывали! Рамен? - Конечно! Самого вкусного рамен мне пожалуйста, 5 порций! Уплетая за обе щёки рамен Наруто думал о том, как же хорошо всё таки жить в мире, когда дети могут спокойно наслаждаться этим миром, не оглядываясь и не расплачиваться за ошибки их отцов. Наруто почувствовал нежное прикосновение и от неожиданности вздрогнул. - Ну где ты ещё можешь быть? – Нежные руки обвили его грудь и кто то очень ласково поцеловал его в шею. По коже пробежал приятный холодок и Наруто расплылся в блаженной улыбке. - Ах, любимая, это ты. – Он развернулся и ответил на поцелуй. - Ну а кто ещё это может быть! – возмутилась Хината – Или ты здесь ждёшь кого нибудь ещё!? - Ахахах, ну конечно! Шикарную пышногрудую блондинку! – Он ещё крепче прижал Хинату к себе и прошептал ей на ушко – Я так рад что ты пришла, я так сильно тебя люблю, никому не позволю тебя обидеть и никогда никому не отдам. Хината улыбнулась и сняла губами вермешелинку со щеки любимого. Их губы соприкоснулись вновь, слились в поцелуи не желая расставаться. - Ты так давно ушел и всё не возвращался, я волновалась. Наруто улыбнулся и укутал её в свой плащ. - Ты вся дрожишь, идём домой. – Он вновь поцеловал её, Хината взяла его под руку и они отправились домой, где их с нетерпением ждал их вечный двигатель, белокурый, сероглазый мальчуган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.