ID работы: 323501

Ветер перемен.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Amanda Duo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Песня Scorpions – Wind of Change Кея брел по пустынному пляжу, то и дело кидая взгляд на заходящее красноватое солнце. Чайки кружили над слегка бушующим океаном, волны с тихим рокотом разбивались о берег, а он все шел вперед, сам не зная куда. На душе было пусто и одиноко, хотелось просто исчезнуть, раствориться в белоснежной морской пене, разбиться о песок и забыться. Но он, не какое-то жалкое травоядное, он Хибари Кея! И все эти глупости не для него. Он сам выдумал себе правила, заключил себя в клетку своих же принципов, сам поломал себе жизнь… Ни семьи, ни друзей, ни любимого человека, никого… глухая звенящая тишина, рвущая сердце на части. Но, ведь, он сам этого хотел, сам оттолкнул всех от себя, выстроил забор отчуждения и закрылся в своем маленьком мирке, загроможденном правилами и суждениями. Подул прохладный ветер, и Кея, плотнее закутавшись в легкое серое пальто, продолжил свое бесцельное путешествие. Песок скрипел под туфлями, на глазах наворачивались непрошенные слезы… «Да что же это такое!» - Кея ожесточенно стер скатывающуюся по щеке слезинку. – «А ну перестань быть тряпкой! Соберись!» Тихо рокочут волны, напевая какой-то древний грустный мотив. Небо неприветливо серое с грязноватыми розовыми подтеками возле алого заходящего солнца. Хибари поднял свой взгляд на него, ища утешения. «Я гордое и одинокое облако. Мне никто не нужен!» - упрямо твердил он про себя, сжимая зубы. - Мне никто не нужен… Я никому не нужен… - Хибари упал на колени в прохладный податливый песок. – Я никому не нужен… никому… - Слезы крупными каплями, скатывались по щекам и носу, капая на равнодушно-холодный песок. - Это всего лишь дождь… Нет, я не плачу. Я не плачу… - Чьи-то теплые сильные руки обнимают его за спину, прижимая к себе. - Ты нужен мне, Кея. Хибари широко раскрывает глаза, узнавая это мягкий бархатистый голос, звучащий над его ухом. Сердце пропускает удары, и щеки заливаются румянцем. - Конь? – Растеряно шепчет Кея, пытаясь вырваться, но Каваллоне крепко прижимает его к себе. - Кея, милый Кея, позволь мне побыть с тобой. Ты единственный человек, который мне по-настоящему дорог. - Что ты здесь делаешь? – Ошарашенно спрашивает брюнет, все же вырвавшийся из объятий и теперь стоящий напротив него. – Разве ты не должен сейчас быть в Италии? - Должен… Я сбежал. Сбежал от этой суеты, чтобы подумать и расставить все в своей голове по местам. - Кея удивленно смотрит на Мустанга. «Никогда бы не подумал…» - Обрывочная ничего не значащая мысль. Почему-то с приходом Дино на душе у Хибари стало легче и теплее. - Прогуляемся? – Дино ожидающе посмотрел на брюнета. Не сказав ни слова, Хибари идет вперед. Дино молча идет следом, слишком близко, буквально утыкаясь в спину японца. Найдя небольшое бревно, вынесенное волнами на берег, парни садятся на него. Дино задумчиво смотрит на слегка бушующий океан и остатки грязно-розовых пятен на небе после ушедшего за горизонт красноватого солнца. - О чем задумался? – Тихо спросил Кея. - Да так… Кея закрой глаза и повернись лицом навстречу океану. - Это еще зачем? - Просто сделай это. Кея закрывает глаза и обращает лицо в сторону океана. Волосы нежно треплет прохладный свежий ветер, лаская его щеки и губы. Теплые руки обнимают его за плечи, и нежный голос шепчет ему на ухо: - Чувствуешь, Кея? Это ветер перемен… - теплые губы Дино касаются губ Кеи. Внутри разливается тепло и снова хочется жить, хочется чувствовать тепло этого родного человека снова и снова, наслаждаясь каждой секундой прожитой жизни. Кея робко отвечает на поцелуй, словно боясь сделать ошибку, боясь довериться.… А в голове лишь эхом отдаются его слова: «Это ветер перемен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.