ID работы: 3235196

- Кто же вы?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Время медленно, но верно приближается к закату. Пасмурное, серое небо превращается в нечто волшебное и сказочное. Заходящее солнце передает свою красоту тучам и они оживают.Вместо серых и мрачных цветов они перекрашиваются в мягко розовый цвет и переходят до персикового. Медленно, словно тянутся по небосводу. Словно сонные, они рассеиваются и освобождают из своих крепких уз закатное небо. Это сказочное зрелище прекрасно.Много опытных фотографов запечатляют это зрелище. И благодаря им люди и любуются всей этой красотой нашего мира. Но, что может быть прекраснее чем наблюдать закат на берегу моря, вдыхая полной грудью морской запах? Все это заставляет её вспоминать своего любимого человека. Ирина, сидела на берегу моря и думала о своем Себастьяне. Хотя, может он и не её больше. Ведь прошло двадцать лет с того момента как она со своей сестрой попала в мир аниме "Темный дворецкий". Сейчас Ксюша живет со своим мужем в Сан- Франциско и у них есть замечательный сын которому на данный момент семнадцать лет. Они возлагают на него большие надежды и Майк их не подводит. К Ирине сзади подошла её дочь и укрыла мать клетчатым пледом. - Мам, ты не сильно замерзла?- девушка подсела к ней и мягко улыбнулась. Да, её дочь была копией своего отца, которого она никогда не увидит. Как бы ужасно это не звучало, но это правда. - Нет, милая. Все хорошо...Ты так похожа на своего отца сейчас. -Ирина мягко улыбнулась своей дочери и поделилась с ней пледом, чтобы Эмма не заболела. - Я знаю, ты всегда это говоришь.- девушка улыбнулась ей в ответ и укуталась пледом. - Мама, я тут нашла старинную фотографию. - Покажешь её мне? Да, конечно.- девчушка достала из кармана черных Джинс старую, потертую фотографию. Как только Ирина взяла её в руки, то у неё побежали непрошенные слезы. Она вспомнила как они все веселились. Как ей было хорошо. Она вспомнила как не заметила, что от ненависти перешла на любовь. Но в один ужасный день все это закончилось. На тот момент она уже была беременна от своего любимого. И они были счастливы. Если бы её тогда не убили. Она вернулась в свой мир и тут уже донашивала ребенка, последнее, что осталось от него. За все это время она так и не встретила своего нового мужа. А нужен ли он ей? Когда Эмма спрашивает её почему она не заведет себе мужа, та отвечает просто: " А зачем он мне? Ведь у меня есть ты и этого мне достаточно." Да, её понять сложно, но она такая по своей природе. Такой она была рождена. - Мамуля, не плачь.- дочь заботливо стерла слезы с лица матери и обняла её.- Пойдем лучше в дом? - Хорошо, пойдем. А давай на перегонки?- - А давай!- и они две вскочили с места и побежали в дом. А ведь не скажешь, что они мать и дочь. Их отношение друг к другу больше похоже на отношение лучших подруг или сестер. Возможно некоторые родители не смогут понять Ирину. А разве ей нужно чтобы другие её понимали? Ей не важно мнение остальных людей. Сейчас для неё главное это дочка. Да и Эмму все устраивает, а ведь это самое главное! Добежали они до дома одновременно. Хоть одна уже была не сильно молода для подобного, но дочери в этом не уступала. Спустя некоторое время Эмма и Ирина сидели за столом и обедали. Вкусно наевшись они разошлись по своим комнатам пожелав друг друг сладких снов. Эмма зашла в свою комнату. Подошла к столу, вытащила из ящика канцелярские кнопки и прикрепила ту фотографию на стену. - Как же я хочу встретиться с вами, Себастьян Михаеэлис.- с этими словами девушка переоделась и легла спать, но она все еще думала о нем, о своем отце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.