ID работы: 3235196

- Кто же вы?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я медленно схожу с ума

Настройки текста
Pov Эмма Солнышко, птички поют, на небе не облачка. Как говорит мама идеальный день! Раз это так, то нужно позвонить Майку и остальным чтобы выбраться в город и погулять. Именно так и сделаю. Только где мой телефон? Мне это уже не нравится... Я спустилась на кухню и по пути не встретила никого. В доме полнейшая тишина. Словно тут кроме меня никого нет. Вот и телефон! Сколько сейчас времени?! семь часов вечера? Я не могла так долго спать. В голове не укладывается. Нет. Это все предрассудки! Я встряхнула головой и пошла на веранду. Проходя мимо холодильника остановилась и офигела так скажем. На нем было невероятное количество паутины. Откуда она? Да, что здесь твориться?! Пойду умоюсь. Я подошла к раковине, включила теплую воду и умылась. Когда посмотрела на холодильник, то он был чист! Я схожу с ума. Вон, уже глюки появились! Нужно срочно отвлечься! И все же я пришла на эту веранду... Лучше бы я не приходила! Быстро выбежала из дома. У меня два вопроса. Что творится с этим домом и где моя мама? Ведь за все то время пока я ходила по дому и искала телефон, её я так и не увидела. Либо я схожу с ума, либо этот мир чокнулся! Нужно срочно развеяться! Я набрала номер Майка и стала ждать пока тот ответит. - Алло...Эм, что случилось? Почему мы не могла тебе дозвонится?!- он явно был зол.- Мы же переживаем! Черт возьми! Скажи хоть что-нибудь! Я стояла неподвижно. Страх и ужас сковали мое тело. Передо мной на расстоянии двадцати шагов, стояло или парило нечто! Это что-то вроде призрака или же монстра. Оно было серого цвета. Из пасти бежала слюна смешанная с кровью. Сама морда была непонятная. Лица было не разглядеть. На нем было множество шрамов которые были открыты и гнили. Из них так же вытекала какая-то жидкость. Туловище, если можно так назвать, было все побито. Были разрезы из которых текла кровь и она была не жидкая, а густая, да еще и черного цвета. Были места где не было ни кожи, ни мяса. Это пугающе. Оно зарычало, а вскоре стало издавать булькающие звуки, которые переходили на загробный звук. Всю местность стал покрывать густой туман. Меня затрясло, ноги перестали слушаться, а это существо стало идти на меня. - Эмма! Беги сюда!- я услышала голос Майка и звук байка. И это привело меня в сознание. Я рванула со всех ног к нему. Быстро села на байк и обхватила парня за спину и мы поехали от туда. Когда мы были уже на " добром" расстоянии от моего дома, я обернулась и посмотрела. То-что я там увидела было просто ужасно. Но одно я решила для себя точно. Туда я больше никогда не вернусь! Не под каким предлогом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.