ID работы: 3235196

- Кто же вы?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что здесь произошло?

Настройки текста
Поднявшись по кованной винтовой лестнице на третий этаж я подошла к двойной двери. Сняв с шеи веревочку на которой был ключ, я открыла дверь и прошла внутрь, предварительно заперев двери на тот же ключ. В одно мгновение мой правый глаз приобрел малиновый цвет с вертикальным зрачком. На стенах, потолке и полу стали появляться слова которые могут прочитать только демоны и ангелы, для других существ они скрыты. Пройдя в центр комнаты и присев на корточки, я дотронулась рукой до пола на котором был символ переноса во времени и сказала пару слов на древнем языке. Сейчас передо мной был старый лес, деревья в котором сейчас должны были покрыты зеленой листвой, сейчас были голыми. Их вид устрашал. Они отображали вселенскую боль. Их стволы были разных форм. Одни были как закорючки, другие как застывшие души мучеников сбежавших из ада. Легкий туман покрывавший землю создавал мрачный эффект. Где-то выли волки. И с каждым разом их вой был все ближе и ближе. Пока один из стаи не вышел из-за близь росшего дерева. По спине сразу пробежал холодок. Нужно бежать. Это была единственная мысль в моей голове на данный момент. И я побежала на той скорости, на которую была способна. Волк побежал следом. Уже виднелось в дали какое-то здание, а волк был рядом. Мы бежали так двадцать минут, а может и больше, но сейчас это не так важно. Я быстро забежала в здание и закрыла дверь мелено отходя от неё. Рычание стихло и на душе стало немного легче. Я осмотрелась и не узнала поместье. Фамильное поместье Фантомхайв было уже не узнать. Облезлые стены в плесени, гнилая мебель, ужасный слой пыли который был везде. Два дня назад здесь кипела жизнь, все было убрано так, что все сверкало от чистоты и на полу можно было увидеть свое отражение. Где все? Я даже не чувствую своего отца. Что могло произойти за эти два дня? — Что могло произойти? Ты так жаждешь узнать это? — дверь в кабинете со скрипом отворилась и передо мной появилась она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.