ID работы: 3235196

- Кто же вы?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я медленно схожу с ума. Часть 2

Настройки текста
Pov Эмма Джесс стоит предо мной. В правой руке у неё стакан с водой, а в левой пузырек с успокоительным. - Одна, две, три.... Десять, одиннадцать.. - А может н-не надо..?- я до сих про не отошла от увиденного. - Нет! Надо, Эмма! Мы вернемся туда и точка!- Я встала с дивана, подошла к Майку и дала ему пощечину. - Не ори. Уже уши закладывает. - Ребята, успокойтесь,- к нам подошла Джесс и дала обоим по стакану с успокоительным. Я и Майк одновременно осушили стаканы и отдали ей. - Я спокоен! - Мы видим! - Все, сдаюсь. - Майк поднял руки вверх. - А теперь развернись, положи руки на голову и мы проведем обыск. - Джесс, тебе бы только и полапать его.- мы втроем рассмеялись. - Но все же. Нужно думать, что это за зверь такой был, причем тут паутина, почему я проспала всю ночь и день, и где моя мама? - Я уже нашел это зверя пока вы тут лясы точите! - Эдь, я тебя люблю!- я подошла к Эдику и посмотрела в один из мониторов. - И кто это такой был?- к нам подошли Джесс и Майк. - Это так называемый Зедрух.. - Кто-кто? - Ну Зедрух. - То еще название. - Фуу! Какой он мерзкиий...! - Джесс, свали тогда от сюда. - Ну чего ты ведешь себя как мужлан-то? - Заткнулись оба! - Я молчу..- я строго посмотрела на Джессику которая сделала губки " бантиком". - Мне можно продолжать? - Продолжай, Эдь. - Значит, его название Зедрух. Это демон-падальщик. Питается душами " падших" людей. - Демон? Что за чушь?! - Майк, душа моя. Заткнись! Эдь, читай. - Как только заткнетесь, прочитаю. Эмм, тебе повезло, что ты удрала от него. - Почему? - Видишь ли, если это существо вышло на охоту, то свою жертву он никогда не отпустит пока не " съест" её. - Если это так, то кто был его жертвой? - Если не ты, то... - Мама! - Будем надеяться, что нет. - Что там дальше? - Эм.. Признаки сытого и голодного Зедруха.- Эдя замолчал. - Эмма, мне очень жаль. Прими мои соболезнования... - Что?! Ты вообще офигел! Мать мою уже хоронишь! Я тебя убью если ты еще раз такое скажешь. - я быстро пробежалась глазами по экрану. - Что там написано? - Ничего... Думаю, мне нужно связаться с отцом. - Ты же его никогда не видела. Как ты собираешься с ним связаться? - Я вам не говорила, что никогда его не видела... Дайте мне около двух часов.- с этими словами я ушла на чердак. -Вот сейчас я ничего не понял. - Не ты один, Майк, не ты один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.