ID работы: 3235317

Тайна старого поместья

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
- Юри, нет! - раздался крик по всему дому. На звуки сбежались парни. - Что тут у вас происходит?! - ребята всей гурьбой влетели в комнату Кейт. Та картина, что предстала перед их взором, мгновенно начала приводить их сознания в повальный ступор: разбросанные вещи, через которые невозможно было пройти в комнату больше, чем на 5 сантиметров, связанный с головы до ног скотчем Чинен и застывшая рядом девушка, в руках которой была книга, которая не долетела пару сантиметров до головы Юри - Что у вас тут происходит? - хором спросили ошеломлённые парни. - Ничего... - ангельским голоском прощебетала Кейт. - Мы тут… просто играли... - Что же за игры у вас такие? - в один голос с подозрением спросили Кота и Юя. - Какие, какие... обычные... - девушка виновато опустила глаза в ожидании, что сейчас им влетит. - Нет. Идиотские! - нахмурив брови, гаркнул Ябу, одновременно схватив Кейт и Юри за шиворот. На самом деле Кота не был таким "злым". Просто иногда эта парочка здорово выводила его из себя и таку-у-ую заваривала кашу, что, расхлёбывая её, парень глотал по несколько таблеток успокоительного в день. - Мы больше не будем! - взмолились Кейт и Чии. - Ябу, отпусти их! - Ямада пытался высвободить из рук друга, девушку. - Да, Кота. Они уже осознали вину, - Кейто вырвал Юри из хватки одногруппника. - Так ведь? - Да, да. Мы всё поняли! - дружно согласилась "парочка", состроив щенячьи мордочки. - Ладно, - Ябу отпустил Кейт и сел на диван. - Освободите уже кто-нибудь Чинена из скотча! Парни принялись отлеплять клейкую штуку от парня. При каждом отрывании скотча, Юри орал, как резанный, особенно, когда дело дошло до головы. Сквозь визжания парня послышалась мелодия звонка. Кейт поспешила поднять трубку. - Алло, Кейт Мейсон у телефона. - Кейт, привет! Это Хелли. Как ты? – протараторил весёлый голос в трубке. - Хелли! Привет! Я отлично! - радостно ответила девушка. - А ты-то, как? - У меня всё хорошо. Кейт, у меня мало времени! Я звоню тебе для того, чтобы пригласить тебя ко мне в поместье. Родители уезжают за границу, у отца незапланированная командировка, а мне будет одиноко оставаться в пяти этажном особняке, - ответила Хелли. - Приедешь ко мне? – умоляющим голосом попросила девушка. - Хелли, это конечно заманчивое предложение, но... у меня же учёба и совсем нет денег… - печально произнесла Кейт. - На счёт денег не волнуйся! Я вышлю тебе, - весело сказала девушка. - А вот на счёт учёбы… у тебя же скоро весенние каникулы! Можешь и друзей прихватить, вместе веселее. - Точно, тогда ладно. Сейчас скажу ребятам, - радостно ответила Кейт, - Пока. - Что случилось? - насторожились парни. - Хелли звонила. Приглашает нас к себе отдохнуть, - сообщила девушка, кладя телефон на тумбочку. - Но мы не можем... - протянули нестройно ребята. - Она за всё заплатит, так что ждём каникул и вперёд! – подпрыгнула Кейт от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.