Котейка-человекожорка

NC-17
В процессе
49
1
автор
Lie_Ponyash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 795 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник

Часть 24. ГЕКЕЧЕПЕ.

Настройки
Примечания:
— ГЕ, КЕ, ЧЕ, ПЕ, ПЕ, ПЕ! — распевала на всю гостиную, а точнее на весь Хогвартс, Лоренция. — Чо? — спросил зашедший в помещение Слизерина молодой клауд-рэпер, увидев Нотте немного в странном положение. В одной её руке был, как поётся в песне, успокаивающего апельсинового цвета торшер, а в другой собственно чёрный микрофон украшенный, если так можно сказать, несколькими ветками цветущей, ну, уже теперь нет, черёмухи. Девушка сама находилась одном из стеклянных столов, на котором обычно лежит... А: автор не смог придумать, что именно, поэтому ничего. На креслах или же на диване существовали в этом жалком и бренном мире, без смысла как такового существования... Так. Сидели люди из самого факультета или даже не из него. Зачем они тут? Прост.))0)00)0)0)0) Эти "ценители настоящей и красивой музыки" с великим интересом и задумчивым лицом наблюдали за все этим "концертом" Лоека. Фараон не получил от находящихся здесь людей, или же котиков, мур-миу, с кем не бывает, я сам сегодня встретился с таким чуваком, он мне такой "Я котик, миу.", а такой ему "А я собака, гав, нахуй". Он прочитал и вышел из сети, умер походу. Так, мы отдалились от темы. — ГЕ, КЕ, ЧЕ, ПЕ, ПЕ, ПЕ-Е-Е-Е-Е-Е! — пела Лоренция, виляя задницей перед Хьюго задумчивым и сверх-интеллектуальным на данный момент, как и все в этой комнате, — ЭТО БЫЛО ЧП! Нотте пела от все души, даже не пела, а кричала эту песню, дабы её услышал не только весь Хогвартс, но и весь мир. Вдруг из камина раздался громкий русский мат и "ВОДОЧКА РАЗЛИЛАСЬ". Через несколько секунд, какой-то мужик в костюме Санты Клауса пытался встать или же хотя бы вылезти из камина. Вскоре, ему это удаётся и он стал подпевать Лоеку. Даже нет. Лоек стал подпевать мужичку. Все ахуели, но старались не подавать вида, а также серьёзно слушать и воспринимать всю информацию из песни, которой нет. Фараон вопросительно посмотрел на мужика и сел на свободное кресло, подальше от псевдо-интеллектуалов. Настроение у парня было вообще не хорошое, жизнь предавала какие-то серые тона, прекращая иметь хоть какой-то смысл бренного существования на этой планете. Блондин аккуратно закрутил новый блант, вспоминая какую-то незамысловатую грустную песню, вроде Бонеса. Что-то МС не хватало, но что именно — он понять никак не мог. Вроде, "этого" никогда не было в его жизни, и парень как-то нормально себя чувствовал, но сейчас это "что-то" стало очень необходимым, обязательным. Весь клауд, хайп уже поднадоел, хотелось просто остаться в гордом одиночестве вокруг прекрасной флоры...или же не одному. ...хотелось смотреть с кем-то на горные склоны, на родники, прозрачные словно стекло...чтобы не было ни кошелька, не ловила сеть...без часов и бриллиантов... Это всё так изумительно, это так идеально... Ничего себе... Серый дым спокойно витал по комнате, помутняя сознание рэпера, даря вдохновение для новых песен. Невероятное спокойствие, прекрасный уют, но... — ЧО ТЫ ТУТ, БЛЭЭЭЭЭТ, РАЗДЫМИЛ? — крикнул возле Миронова тот самый мужик в костюме Санты Клауса, маша руками, дабы разогнать дым. — Дядечка, а Вы кто? — ЭТО Я КТО? ЭТО ТЫЫЫЫ КТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — возмутился мужичок. На крик подбежал Лоек с небольшим листом бумаги и чёрным маркером. — ПРОРОК САНБОЙ, МОЖНА АВТОГРАФ ДЛЯ МЕНЯ И БИЛЛА? — Но он же умер... — тихо добавил Гарри, — Зачем ему автограф от СанБ... — не смог договорить Шпротер, как в комнату влетело что-то не очень понятное и дало волшебнику подзатыльника. Ну, старался дать. — Я, БЛЭАТЬ, ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! — крикнул призрак Билла, — СОСИ. И улетел, будто его здесь вовсе и не было. Лоренция только пожала плечами и протянула листочек с маркером СанБою. Тот послушно расписался и улыбнулся девушке. — Вы прекрасно поёте! — сказал мужичок и налил быстренько Нотте рюмочку водки. Та взяла напиток и с небольшим выдохом опустошила рюмку. А что Глеб? А Глеб продолжил дальше спокойно курить блант, чем Пророк был очень возмущён, и размышлял о жизни. На душе слишком пусто, чтобы жить. Рэпер ощущал себя просто пустышкой, слишком мёртвым для этого мира. Что же ему не хватает...а этого он и сам понять не может. Словно читая мысли всех и вся, смотрящая Оптимус Гэнг Рюдомира-Сан крикнула блондину: "ОКСИТОЦИН СВОЙ НАЙДИ, БЛЭАЕТЬ, С КЕМ ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ, ЧО ЗА ХУЙНЯ..." и ещё куча текста. Точно. Любви не хватало парню. Да, обычно и совершенно простой любви. — ДА ХВАТЕТ ДЫМИТЬ, А-А-А! — кричал Пророк, разгоняя дым блондина. — Не перестану, иди на хуй, — спокойно ответил рэпер и выдохнул серым дымом мужику в лицо. — Да ты кто вообще, дерзкий? — спросил СанБой, — Не видел тебя никогда. — Глеб Миронов. Фараон. — Тутанхамон? — Русский клауд-рэпер, — всё также спокойно ответил парень, вдыхая горячий дым. — А я Пророк СанБой, блоггер из Ярцево, — мужичок сел рядом с Мироновым, — А можешь чо-нить зачитать, раз такой крутой клуб-репер? — к л а у д-р э пер, — сказал по буквам парень, — О, чёрт! Кажись, ты сдох. Извини, кажись, ты лох. Я ночь бороздив, отымел твою правду. Во сне не застать нас, я поставил раптор. Я убиваю тихо, прикрываясь дымом бланта. Со мной мои ублюдки, мы отряды некромантов! Видишь, я говорю правду, Ты запишешь меня в андер. Но ведь мне всё так же похуй, Твоей суке грею гланды. Тварь! СанБой услышал немного из текста Фараона. Вот услышал такой, услышал. Услышал. — Слабовато, — цокнув, ответил он, — И ведь тебя кто-то слушает...а ты вовсе не понимаешь ничего в музыке и нормальных песнях. — Главное, с мои ебалом мне дают, в отличие от некоторых, — намекая на своего собеседника, сказал блондин выдыхая новую порцию дыма, — Да и деньги есть. — По тебе видно, что у тебя не было оргазма несколько лет, да и видно в скором времени не будет. Тебе никто не даст, даже не жахнет. — Что..? — рэпер был реально оскорблён таким выпадом от Пророка, но не мог с этим на самом деле не согласиться. На тянок у него как-то не вставало, а ложиться под кунами — подпортить себе репутацию. — Какие-то там учёные доказали, как по походке человека определить, когда у них был последний раз оргазм, — с умный лицом ответил мужик и опустошил новую рюмку. — Бред! — возмутился блондин и, встав с кресла, ушёл в свою спальню.
49 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)