ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Можно пригласить тебя на танец? - Милый, темноволосый мальчик подошел к Джейд. Джейд было 13 лет, она была среднего роста и с зелеными глазами. Волосы у нее были темно русые и длинные, до копчика наверное, или ниже...  Девочка кивнула. Мальчик взял ее за талию, и они начали танцевать. Вроде бы, они такие маленькие, но уже и взрослые.  - Том... - было начала девочка.  - Что, Джейд?  Она подняла голову. Мальчик был очень высокий. Почти на голову выше, чем она.  - А расскажи о себе. Кем ты хочешь стать.  - Ты только не смейся, я хочу быть актером.  Девочка хихикнула.  - Эй, - мальчик чуть обиделся. - А ты кем?  - Я хочу быть журналистом.  - Джейд, когда мы вырастем, я буду актером, а ты - папарацци.. И будешь меня фоткать..  Девочка рассмеялась. Джейд была самая популярная в школе, и быстро могла разглядеть... Кто в нее влюбился... и Том тоже был в нее влюблен, как и сотня мальчиков идее школы..  Было уже 3 часа ночи. Девочки болтали, совсем не следя за временем.  - Джейд, а вы с Томом были такие милые. - вспомнила про подругу Элис.  - Что это значит? Я просто с ним танцевала. Ты-то тоже с Расселом танцевала.  - Да, но вы так принимались друг к другу. - подхватила Лия.  - Да, точно. Даже Лия и Скай были не такие милые. - Элис посмотрела на Лию, которая Немного обиделась на такие слова.  Внезапно, у девочки зазвонил телефон. Это пришла СМС-ка. И она пришла от Тома.  " Что делаете?" - прочитала про себя Джейд.  " Болтаем, а вы"- набрала фразу девочка. "Отправить".  " Тоже, а о чем вы болтаете?" ... ( какой настырный мальчик.)  " О танцах, о фильмах, о книгах.. Обо всем. А вы?" " О вас." - это было немного обидно. Но девочка улыбнулась.  " И что же там говорят о нас? Что ты там говоришь О НАС?"  " Я только что сказал мальчишкам, что ты моя первая любовь, что я тебя никогда не забуду... И мне жаль, что ты уедешь." " Правда?"  " Нет." - Девочка обиделась на Тома, но сразу за этим сообщением пришло другое "Я ничего не говорил мальчишкам, они бы меня засмеяли, а что писал - правда." - девочка улыбнулась.  " Мне тоже жаль, что я уеду..."  " А куда ты поедешь?"  " Маму переводят в Америку, ну ладно Том. Мы уже засыпаем."  " Спокойной ночи, моя первая любовь.." девочку это порадовало, но она уже к этому привыкла... И была уверена, что забудет его имя как-только ей стукнет 14 лет.  _______________________________________________________________________________________ Оставляйте свое мнение по фанфику, пишите стоит продолжать или нет... И не забывайте... Здравая критика - прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.