ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Спустя 18 лет.  - Джииии! - до боли знакомый голос позвал ее спящую на своем столе. - Джииииии, проснись. Если Берниха увидит, что ты спишь на рабочем месте, то она тебя убьет, или того хуже, уволит.  - Эл, заткнись, мне плохо.  - Берниха уже здесь... Она приближается... Уже... - Элис перешла на шепот. - Уже здесь....  - Здравствуйте, девочки. - Голос Миссис Берних заставил подняться Джи в два счета.  - Здравствуйте, Миссис Берних. - В голос сказали подруги.  - Я вообще пришла поговорить с Джи. Зайди в мой кабинет.  - Да, я сейчас.  Это было шокированно. Обычно Берниха просит зайти в кабинет по двум причинам: увольнение и повышение. За неделю она почти нечего не сделала, поэтому было жаль.  - Вы меня звали?  - Да, Джейд, проходи.  - Миссис Берних, можно вас попросить называть меня Джи. Меня уже давно Джейд не называют..  - Ах, да, конечно. Понимаешь. За последнюю неделю ты очень ленилась..  "Что значит ленилась?? Да мне просто в голову ничего не приходит." - Простите меня, но, пожалуйста, миссис Берних, не увольняйте меня...  - Джи, я не собираюсь тебя увольнять, я дам тебе шанс. Немного непривычную для тебя тему...  - Какую...  - Супергерои.  Немного не поняв, Джи искривила лицо, задающее вопрос "что то?".  - Вчера я уволила Мили, которая должна была пойти на премьеру фильма Мстители. Поэтому ты пойдешь вместо нее.  - Ладно.  Джи вышла из кабинета, потерла рукой лоб, и сказала " Пролетела."  _______________________________________________________________________________________ Пиши отзывы, мне ОЧЕНЬ интересно... Писать ли дальше... Насчет ошибок сорри;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.