ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может стоит бояться?

Настройки текста
На слейдующий день Том уехал. Прошля уже неделя, как он уехал. Вестей не было, но все-равно Джи была счастлива. Джи легла на кровать и начала рассуждать. Том - такой прекрасный, такой милый, он - англичанин, он культурный человек. Завтра утром  Том уедет в другой штат. Они буду снимать какой-то новый фильм. Он вернется только через месяц, но Джи будет ждать его. Они будут переговаривать по скайпу каждый день или тогда, когда Том не будет занят.  Задумавшись, Джи заснула.  Она оказалась в доме. Он был из белого камня, вся мебель в доме была светлых пастельных тонов, из окон выглядывали солнечные лучи, которые по сравнению с домом были ярко-желтые. Джи улыбнулась. Джи заметила, что к дому кто-то подъехал. Она аккуратно подошла к двери, и та со скрипом открылась.  К дому на белом коне подъехал Том. Белый конь, белый костюм, - это была мечта каждой девочки или даже девушки.  Вдруг с неба донеслись слова: "И почему это она улыбается, как дура?". Знакомый голос и еще фразы: "Влюбилась, нет, точно влюбилась".  Джи проснулась. Голоса не прекращались.  "И, как думаешь на долго?"  "Не знаю, в прошлый раз Дин даже сделал ей предложение, а потом ушел от нее. Она никому не доверяла, до Тома."  Джи открыла глаза.  - Она проснулась, смотрите, смотрите. Аааааааааааааааа - до девушки наконец дошло то, что к это крики ее подруг.  Они приехали из другой страны, к той девочке, которая всегда была их подруга, они приехали к Джейд Джини Вест. Джи одолела радость. Она улыбнулась.  - Аааааааааа, - Все встали и начали обнимать засоню.  - Когда вы приехали?  - Недавно, прости, что разбудили тебя, ты была такая милая, такая дура.  - Приятно, Скай, приятно. А сколько времени?  Джи посмотрела в окно. Может полночь? Или часа два?  - Полночь. Ладно, мы тоже устали и пойдем спать.... - Начала Лия.  - А где же вы будете спать?  - О, не беспокойся, засоня, твоя сестра нас уже заселила. Мы пошли.  Они улыбнулась и ушли, оставив Джи наедине со своими мыслями.  На утро Джи проснусхлась в предкушении чуда. Она напряглв свой слух и при слушалась. Тихо. Значит, никто еще не встал. Девушка встала с кровати и умылась. Аккуратно открыв дверь, чтобы никого из гостей не разубедить, она проследовала на кухню. Сделав себе кофе, девушка начала рассуждать. Обо всем на свете. Ей так повезло с Томом. Он такой милый. Такой заботливый. Настоящий англичанин. Не то, что те, парни, с кем встречалась Джи до него. Они были не воспитаны, шумны. Они постоянно ходили по клубам, напивались до не могу и били стекла в барах. девушка к такому, хоть и прожила в Америке уже 18 лет, не привыкла. Может, это не все американцы такие? Может, ей просто такие попадались?  Ну, теперь у нее есть Том. Она успокаивала себя. Нет, она вовсе не хотела замуж за Тома. Какой муж? Ей же всего 31? Просто рядом с ним она чувствовали себя лучше. А сейчас? Сейчас он уехал. Снимает фильм. Он обещал ей писать, если не будет занят. Что же он делает? Почему он еще не написал? Как долетел? Она же волнуется. Джи качнула головой. Попыталась прогнать плохие мысли. Глотнув немного кофе, девушка распылилась в улыбке, а затем сказала сама себе:  - Да я просто отличный кофевар! Прелестно!  Она улыбнулась.  "Худшая форма ненормальности. Разговариваю сама с собой". Девушка вновь окунулась с головой в свои мысли. Какие же у нее хорошие подруги. Радость переполняла ее. Они просто взяли и приехали. Просто так. Не из-за какой-нибудь плохой новости, не из-за какой-нибудь хорошей новости. Хотя, если знать Элис, то та уже все. Разболтала то, что новый парень Джи - извеснейший актер нашего времени Том Хиддлтон.  Джи улыбнулась. Она и сама была рада этому. Не приемная девушка из Лондона ахмурила Локи. А, может судьба ей приготовила что-то ужасное? У нее прекрасный парень, о котором мечтает пол планеты. У нее прекрасные подруги, готовые поддержали и упокоить. А может скоро что-то случиться? От этой мысли у Джи появились муражки на коже. Девушка задумалась на столько, что даже не услышала шагов подходящей к ней подруги. Скай положила руку ей на плечо, и та вздрогнула.  - Боже мой, Скай. Так и заикой остаться можно! - Джи попыталась одарить подругу смертельным взглядом, а Скай чуть ли не падала от смеха со стула, на который присела секунду назад. Успокоившись, голубоглазая девушка сказала:  - А я смотрю ты ванилькой стала? - Джи ничего не поняла и закачала головой.  - К..кем? - Переспросила она.  - Ванилькой. - Сказала Скай, положив руки на стол. - Я же последнии четыре месяца в России живу. Изучаю страну, язык, нравы и все такое. - Джи кивком сказала "Это я знаю". И Скай продолжила. - Ну вот, в России есть девушки, они любят кофе, - она показала на стакан рядом с Джейд. - Любят сидесть на подоконнике, в твоем случае возле подоконника, носят майки с британским флагом или с надписью "I love NY" и думают о нем, о парне своей мечты. - И вправду, Джи с детства любит кофе, постоянно носит такие майки и представляет своего любимого. - Так девушек ванильками называют.  - Прости, как?  - Ванильки.  Девушка мотнула головой.  - Нет, я, нет. Я не из этих, как там их, ты же только что сказала, как их называть. Vanilla?  Скай рассмеялась.  - Можешь и так называть.  Девушки теперь обе смеялись. Но, посмотрев на часы, Джи встала в ступор.  - Что такое?  - Мне на работу надо сдать статью с интервью. Я побежала, - и она, чмокнув подругу в щеку, убежала переодеваться.  Пишите комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.