ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все прекрасно, жизнь прекрасна.

Настройки текста
Часть не особо нужная, она про все вот эти сюсюканья и поцелуйчики. Домой она вернулась под утро, а если быть точной, то в шесть часов. Элис уже встала и готовила себе кофе. Увидев сестру, Джи ничего не сказала, а лишь прошла к себе в комнату и камнем упала на кровать. Они с Томом потом гуляли еще очень долго. Девушка закрыв глаза, начала вспоминать проведенную ночь с милым Томом.  - Где была? - Джи испугалась настолько, что аж с кровати упала.  - Элис, нельзя так пугать. - Девушка зло посмотрела на сестру. - Прости, я принесла тебе кофе. - Элис улыбнулась. - А ты случайно не хочешь рассказать мне, где ты была и почему ты такая довольная?  Джи хитро заулыбалась.  - Теперь у меня есть парень, и, к тому же он довольно знаменит.  - И кто же это. Бедный актеришка, которому не повезло оказаться в твоих сетях?  Джейд рассмеялась.  - Том Хиддлстон.  - ТОМ ХИДДЛСТОН? - Элис явно была в шоке. - Именно он? Я тебя правильно расслышала?  Джи рассмеялась.  - Ты разве его знаешь?  - Ну конечно, я даже в ступила в фейбуке в группу, которая называется "Армия Локи". - Элис рассмеялась. - Он такоооооой милый. Я должна была идти на это интервью!  - Не завидуй, у него есть друг, много друзей... Ты познакомишься с ними... А теперь... - Девушка наконец-то ощутила сонливость и зевнула. - Дай поспать!  - Ладно, ладно.  Элис, хмыкнув, сватала с кровати и ушла, аккуратно закрыв за собой дверь.  Проснулась Джи только после двух часов дня и то, от звонка.  - Алло? - она явно была зла, еще бы, ее разбудили.  - Алло, красавица, ты все еще спишь? - Услышав этот бархатный голос Тома Джи смягчилась.  - Дааааа. - Она простонала в трубку.  - Я хочу к тебе приехать, ты не против?  - Конечно нет, я никогда не откажусь тебя увидеть.  - Хорошо, я уже еду.  Она положила трубку.  "Надо бы принять душ" - подумала Джи и упала головой на подушку. -  "Так лееееееень."  Минут через тридцать приехал Том. Звонок в дверь, и  Джи проснулась в мгновение. Быстро причасавшись девушка открыла ему дверь.  - Привет. - Том, нежно поцеловав девушку в губы, прошел в небольшую гостиную, мило обставленную разными сувенирами. - Ты еще не проснулась?  Девушка кивнула и упала на зеленый диван.  - Тогда собирайся.  Джи удивленно на него посмотрела.  - У меня сегодня выходной и я собираюсь провести его с тобой против ты или за. - Он убылнулся и, сделав глаза, как у кота из Шрека, посмотрел на нее.  "Ох уж эти актеры."  - Во-первых, если ты считаешь, что сможешь уговорить меня таким способом, - она взглянула  на него, - то ты глубоко заблуждаешься. Я ведь не Шрек! А во-вторых, я очень даже за.  "Благо и у меня сегодня выходной."  Том облегченно вздохнул.  - Мне еще никто не отказывал. - Он сново улыбнулся.  "Надо бы ему как-нибудь отказать." - промелькнуло в голове у Джи.  - Тогда собирайся, мы пойдем с тобой покушаем. Ты позавтракаешь, я пообедаю... - Том хихикнул. - Ты знаешь, что это странно, когда завтрак в два часа дня?  - Конечно знаю, но ничего с этим сделать не могу. - Девушка, нежно поцеловав парня в губы, испарилась, одеваясь.  Критиииииииииииикаа, не забываем;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.