ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
И вновь, все затихло. Несколько дней все так и продолжалось. У Элис было ощущение, что ее покинула ее сестра. Дух улетел на небеса, а трупак гуляет по городу. Однажды, когда Джи вернулась с работы, где ничего не делала уже больше недели, Элис ушла в магазин. Джи легла на кровать и закрыла глаза. "Надо что-то делать." - подумала она. "Какой сегодня день?" Джи услышала звонок. - Элииииииис! - Крикнула она. - Открой дверь. Звонок не прекращался. Она вышла из комнаты: - Элис. - шепнула она. - Тв где? Девушка прошла на кухню. На холодильнике висела записка: "Я в магазине, ты, конечно же это не прочтешь, но все-равно." Звонок не прекращался. Девушка, открывая дверь, приговаривала: - Я не буду у вас ничего поку... - Она замерла. На погоре стоял он. Том. Сам Тои Хиддлстон. Девушка закрыла дверь. - Джи, пусти меня, мне надо поговорить! - Слышалось из-за закрытой двери. - Цветочек! Девушка улыбнулась. "Цветочек, ну ладно, открою"- Подумав это, она открыла дверь. - Я тебя слушаю. - Она положила руки на грудь. - Джи, этоти продюсеры решили, что если мы будем целоваться в публичных местах, то на фильм пойдут еще больше людей! - И ты решил, что это единственный путь? - Прости, я хотел тебя предупредить, но ты перестала мне отвечать. Джи закатала глаза. - Повторю вопрос: и ты решил, что это единственный путь? - Дд..не знаю. - Ты мог отказаться, ты звезда фильма, ты сам по себе кумир всех девочек от 12 до 62. Они и без этого могли пойти в кино. - Ее голос был холодным и монотонным. Она закрыла дверь. Из-за двери снова послышался голос Тома. - Я не хотел. Я люблю тебя. Девушка облокатилась на дверь и сползал вниз. * Телефон зазвонил. Джи посмотрела на него. "Новая смс" - вещал тот. "Открыть". " Джи, я люблю тебя!" Джи улыбнулась. Телефон снова зазвонил. Теперь уже звонил. "Том" - Алло. - - Том, Том, я верю тебе. Я не ревнивая, пойми. Но если ты не будешь говорить мне о Новостях такого рода, я обижусь, обещаю. -** - Я тебя тоже люблю. -** - Давай, заедь... В комнату вошла Элис. Джи опустила телефон и улыбнулась сестре. - Ты вся сияещь, что случилось? Джи еще больше улыбнулась. - ДЖЕЙД ДЖИНИ ВЕСТ, я хочу знать, от чего мою сестру так колышет. Ты с Томом помирилась? Джи, улыбнувшись, сказала: - Дада, я с ним разговариваю, выйди. Элис скривила лицо, а Джи вернулась к разговоры с парнем. - Да, меня зовут Джейд Джини Вест. -** - Не знаю, наверное потому что Джи короче. -*** - Ладно, заедь за мной минут через 40, окей? - - Целую, милый. Том стоял возле машины и просто ждал ее. Он смотрел в телефон. Внезапно, скорее всего почувствовав на себе взгляд, поднял голову. - Как я рад тебя видеть! - Воскликнул он, подъходившей к нему Джи. - Опять в твиттере сидишь? - Спросила та. Том кивнул. - Надо же отвечать поклонникам! - Да ты же просто прекрасен! - Девушка улыбнулась. Том закивал. - Да, я такой. Садись давай, мы в кино опаздываем! Джи покорно села. Как прекрасно, что они снова вместе. Как прекрасно, что он прекрасен. Как это все прекрасно. Во всем надо искать плюсы. Где-то из много, где-то мало, но они есть везде. Например, когда Джи "обиделась" на Тома, то за эти две с половиной недели нормально отдохнула от всех, кто ее доставал. Могла всем язвить, и все ей это прощали. Конечно, ее же сам Том Хиддлстон бросил. Ее мысли прервал Том. - Значит тебя зовут Джейд Джини Вест? - Да, я Джейд Джини Вест, коренная англичанка, имеющая сестру Элис Эли Вест. А почему тебе так понравилось мое имя? - Ну, на это несколько причин. Для начала, мою первую любовь звали Джейд Вест. Второе имя я ее не знаю. Затем, прекрасное имя, я теперь тебя всегда Джейд буду называть. - Он посмотрел на нее. - И, еще, мне кажется Джейд Джини Хиддлстон будет звучать круче, не думаешь? Эта новость ее шокировала. Глаза стали большими и неотрывно смотрели на Тома. Тот, в свою очередь, заметив ее лицо, рассмеялся. - Да я пошутил, но никогда не стоит забывать, что я люблю тебя! Джейд рассмеялась. - Я тоже тебя люблю, дорогой! - Сказала она. А затем, немного подумав, добавила: - А твоя первая любовь, ты ее помнишь? Том кивнул. - Это так мило. Расскажи мне про нее. Том помедлил. Не знал наверное, с чего начать. - Ну, когда я в нее влюбился мне было 13 лет. Да, согласен, малявка я был, малявка. Но, все же был влюблен. А потом она уехала. - Она тебя бросила? - Нет, ее маму перевод или из Лондона в Америку, и она должна была поехать с родней. Я помню ее подругу. Не помню, как ее звали, но помню, что она нас доставала. Однажды я пригласил ее на танец, а ее подруга начала "Эти, Тили-Тили-Тесто". Боже, Господи, как же она мне не нравилась. Джейд рассмеялась. - А потом, вечером, перед ее отъездом мы с ней переписывались. Она была довольно богатая, и у нее уже был телефон тогда, а я с телефона друга ей писал. И написал, что никогда ее не забуду. Вот. Не забыл. Джейд распылилась в улыбке. - Какое же ты чудо! - Сказала она. - Такой милый. - А ты про свою первую любовь расскажи. - Ооо, я не милая. я не помню первую любовь свою. Я постоянно с кем-нибудь дружила. Я была душой компании. Я была с мальчиками так сказать в "доску". Со мной все хотели дружить, и мне нравилась моя жизнь, но, когда я переехала в Америку, я поняла, что неправильно живу. Представляешь, мне было 14 лет, а я тогда поняла мудрую вещь. - Какую? - Я была дурой, но, довольна жизнью. - Девушка улыбнулась. - Ты в 13 лет переехала в Америку? - Да, а что? - Моя первая любовь тоже в 13 лет переехала. - А, может, это я? - В шутку сказала девушка. Машина резко остановилась. - Ты на нее похожа. - Серьездно сказал Том. Джейд хихикнула. - Я же пошутила, Том. - Но это было зря. Том уже был таки серьезным. - Ты на нее похожа. Я говорю правду. - Сказал он. - Том, ну правда, это же чушь! - У тебя есть фотографии твоего детства. 12-13 лет? - Конечно есть, они дома, но, Том, я уверяю тебя, это чушь! Но Том ее уже не слушал. Машина развернулась. - Том, куда мы едем? - К тебе домой. Джейд напрягалась. " Я - не его первая любовь, это понятно. Но, пусть хотя бы поймет, что я права всегда!" - подумала она и не решилась спорить с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.