ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Oh My God! Это был ты!

Настройки текста
Приехав домой, Джи начала рыться в старых фото-альбомах. "15 лет, 14, о, вот и 13 лет." На фотографии стояла девочка не особо высокого роста, волосы были русые, а глаза большими и зелеными. Рядом с ней стоит блондинка. Девочки улыбаются и машут в камеру. На заднем плане красная машина. "Паджеро", самая хорошая машина того времени.  Джейд протянула фотографию Тому.  - Вот, это я и Элис. Перед отъездом в Амер... - Но договорить она не успела. Она подняла глаза на Тома. Его лицо выражало очень не понятные чувства.  "Может я на нее похожа?" - Спросила сама себя девушка, но тут же попыталась избавиться от этой мысли. "Это не я!"  - Том, я что, похожа на нее?  Том молчал. Может он пытается вспомнить свою первую любовь. Джейд как-то там у нее второе имя было Вест?  - Тоооом. - Повторила Джи. - Том, ответь же. Иначе я обижусь,-девушка надула губы.  Том пошевелился. Встряхнув головой, он сказал:  - В какой школе ты училась?  "Ну, сново этот серьезный тон, да чтож такое.." - Пронеслось в голове у Джи.  - В школе Дракона в Оксфорде. А что?  Том не ответил. Его лицо стало еще более серьезным. "Куда уж серьезнее?" - Сново промелькнуло у нее в голове.  - А, в каком классе ты была?  - Том, ты меня пугаешь, пойми, я - не она.  - Назови литеру своего класса, пожалуста. - Его голос стал мягким.  - "D". А что?  Том промолчал. Затем, спустя несколько минут решил пояснить свое поведение:  - И она была в "D". И мы с ней учились в школе Дракона в Оксфорде. И, она - он помедлил. - тоже уехала в Америку.  Последняя фраза заставила Джи поволноваться.  - А у нее была сестра?  - Не помню, кажется. Элис тебя на сколько младше?  - На год.  - Да, точно не помню, но с ней всегда ходила блондинка, они всегда вместе куда-то ездили и были лучшими подругами.  - Мы с Элис были очень дружны в детстве, как и сейчас,-проговорила девушка с большими паузами. Как она может быть первой любовью Тома? Это же невозможно..Или все таки..  - А еще она хотела стать журналистом.  Внезапно, как-будто какая-то сила ударила Джи прямо в голову. Она вспомнила слова мальчика: "Джейд, когда мы вырастем, я буду актером, а ты - папарацци, и будешь меня фоткать."  - Как звали того мальчика. - Буркнула она сама себе, но Том ее услышал. Подняв свои голубые, как небо глаза так, чтобы Джи их видела, он спросил:  - Какого мальчика? - В глазах читалась надежда, да и в голосе тоже.  - Мальчик, мы ездили в лагерь перед тем, как я уехала с классом, и он пригласил меня на танец, а потом сказала, что я всегда буду его первой любовью.  - Ты всегда будешь моей первой любовью, и я тебя никогда не забуду! - Сказал Том.  - Что? - девушка подняла брови и посмотрела на Хиддлстона. - Он это сказал?  Джи кивнула.  - Неужели это был ты?  Том кивнул.  - Даже, если не я, то мне приятно, что ты помнишь... - Он начал нести полную чушь. - Хотя, о чем это я? Это был я!  Джейд улыбнулась. Том тоже.  "Даже если не ты, то я тебя люблю и спорить не буду!" - подумала она. Они ведь скоро забудут эту историю, но всем будет приятно.  Том подошел к Джейд и поцеловал ее. Как же она соскучилась по его поцелуям! Ах, как этот актер целуется! Бесподобно!  Прервав поцелуй, Том посмотрел в окно.  - Уже поздно, можно я у тебя переночую?  Джи кивнула. Ах, Том, ах, Том.  - Джейд, вставай. Цветочек, ну вставай же. Воскресение, пора бы и на улицу выйти. - Том будил Джи. Она осторожно приоткрыла глаза и увидела улыбающегося Тома. Какая у него улыбка. Белоснежные, ровные зубы и прекрасные, зовущие к себе губы. Джейд потянулесть к Тому за поцелуем. Он ответил. Какое прекрасное начало дня. Джи посмотрела в окно. Солнце светит. Давно Джейд солнце не видела: оно то не появлялось, то Джи была занята и не смотрела на него. А сейчас она насаждалась каждым моментом своей прекрасной жизни. Голос Тома прервал размышления Джи, но она была этому даже рада. - Цветочек, кушать хочешь?  Джейд кивнула и начала вставать из постели. Теплая рука Тома остановила ее.  - Давай я приготовлю тебе завтрак? - Спросила Джи и глянула на часы. - И, кстати, Том, сколько времени?  - Ооо, ты так мило спала, что я не хотел тебя будить. Сейчас полдень.  - О, Том, ты наварное кушать хочешь, а я все не встаю и не встаю. - Начала Джи.  - Джейд, я сам приготовил себе завтрак. И тебе тоже. - После этих слов Джи наконец обратила внимание на поднос, который стоит на тумбочке. Том встал, поцеловав Джи в нос, и официально со словами "Юная Леди, вот ваш завтрак!" принес ей завтрак в постель.  - Том.. - Единсвенно что смогла вымолвить Джи. Том хихикнул. - Ешь, а потом мы поедем в парк.  - Том... - Сново повторила Джи и попробовала блинчик с малиновым соусом. - Это бесподобно, где ты так готовить-то научился?-девушка говорила с набитым с ртом,что вызвало у актера широкую улыбку. Том пожал плечами.  - Видишь ли, обычно я живу один.  - Что значит обычно?  - Во-первых, это сюрприз, а во-вторых, ко мне приезжает Эмма иногда.  - Это восхитительно! Решено, теперь ты готовишь! - Джи, конечно сказала это в шутку и рассмеялась, а Том покорно кивнул. - Да я пошутила. Я тоже неплохо готовлю ,если тебя это интересует.  Теперь уж и Том рассмеялся.  - О, и, кстати, скоро там к тебе Эмма приедет?  - А что такое?  - Я познакомиться хочу с твоей сестрой.  Том улыбнулся. Ах, эта улыбка, свозящая с ума всех без исключения.  - Шустрая какая!  - Да, шустрая...  - Не знаю, мы с ней давно не говорили.  - Ну ладно. - Сказала Джи. - Ммм... Том, я в восторге. Если бы ты не был таким хорошим актером, ты был бы прекрасным шеф-поваром!  - Да? - Хиддстон поднял бровь. - Конечно.  - Ну, тогда бы мы не познакомились бы.. Снова.  - О, не беспокойся, теперь я тебя из под земли достану..  - Ах так?  - Да, так. - Улыбнувшись, сказала девушка. Затем, ее голос стал, как у какой-то мамочки. - Открой ротик, я тебя накормлю.  Том хихикнул, но послушался. Прожевав, он скорчил рожицу "not bad" и сказал:  - Блин, да я и вправду хороший повар! Джи рассмеялась. Какое все-таки прекрасное утро.  - Ладно, я наелась. - Девушка отодвинула от себя тарелку.  - А ну доедай! Тут чуть-чуть осталось! - Вот сам и доешь свое произведение, а я в душ.  Джейд улыбнулась и ушла в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.