ID работы: 3235978

Ты за всё ответишь

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно я решил, что в загородном доме весьма необходимы камеры видеонаблюдения. Понял, что хорошо иметь такое несложное оборудование, ведь в доме мы бываем не всегда, иногда и вовсе постоянно живём в городской квартире. А так удобно, дом и весь участок находятся под пристальным наблюдением. И вот совсем недавно, буквально вчера днём, я вызвал проверенную фирму и установил в своём загородном владении всю необходимую технику. Я знал, что сегодня Катя с Димой будут ждать меня именно здесь, поэтому камеры решил не отключать. Решил удивить их тем, что знаю, что они делали в моё отсутствие. Мне показалось забавным, что я могу сделать для жены и друга такой нежданный сюрприз. Я договорился, что картинка с камер будет передаваться на мой домашний компьютер и благополучно на нём записываться. Поэтому освободившись от важной работы, я поехал домой, чтобы посмотреть запись и заодно захватить необходимые вещи. Вот только сюрприз, как оказалось, ожидал меня. Очень-таки неприятный сюрприз. Я ожидал увидеть, как они смотрят телевизор, как распивают свой любимый малиновый чай, как страдают ещё какой-нибудь ерундой. Но того, что они в моё отсутствие кувыркаются на лавочке в беседке... Как говорится, к такому жизнь меня не готовила. Я тут же сорвался с места, забыв про все те вещи, которые намеревался взять с собой. Буквально вылетев из подъезда, я прыгнул за руль и помчался в загородный дом. Внутри всё кипело, эмоции так и вырвались наружу, смешиваясь с отборным матом. Как они посмели?! Как только посмели крутить роман за моей спиной?! До сих пор удивляюсь, как я не влетел куда-нибудь на бешенной скорости и не разбился. Не жалея автомобиля, я очень быстро добрался до нужного места и вот уже вхожу на приусадебный участок. - Где Скрипач?! - Едва заметив жену, криком спрашиваю я. Чувствую, как начинаю закипать с новой, ещё большей силой. Сейчас я готов сделать всё, что угодно, готов расправиться и с ним, и с ней. Расправиться жестоко, медленно, безжалостно. - В Москву уехал. Сказал, что потом подъедет, - как ни в чём ни бывало отвечает Катя, расправляясь скатерть на столе в той самой беседке. Я незамедлительно направляюсь туда. - Федь, с тобой всё в порядке? - В порядке?! Да я в полном порядке! У меня же ничего в жизни не происходит! Просто лучший друг трахает мою жену, пока меня нет дома! Но это же такая малость! А он умный! Покувыркался с тобой и уехал! Ну ничего, вы у меня оба за всё ответите! - Фе.. Федь... Я не виновата. Он сам, Федь, - начинает лепетать Катерина, медленно, но уверенно подходя ближе ко мне. В её глазах я тут же замечаю слёзы, практически тут же начинающие капать с ресниц. Актриса! - Я не хотела. Он меня заставил. Я не виновата... - Не виновата она! Как же! А-то я не видел, как ты извивалась под ним! Будто не слышал, как ты стонала, когда он имел тебя на этой самой лавочке! А что, удобно! Тебя и трахают, и содержат! Что ещё нужно для счастья?! Сука! Какая же ты сука! - Уже окончательно потеряв над собой контроль, я отвешиваю жене звонкую пощёчину. От сильного удара Катя тут же отлетает в сторону и опускается всё на ту же лавочку. Прям тянет её туда! - Федя, не надо. Пожалуйста, - произносит девушка, смотря на меня молящими, почти щенячьими, глазами. Наивная! Думает, что я так просто прощу её, что просто закрою на всё случившееся глаза. - Раньше надо было думать! Шлюха! - Схватив жену за горло, я притягиваю её ближе к себе. - Ты у меня обо всём пожалеешь и за всё ответишь! Жизнь у Эстета сказкой покажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.