ID работы: 3235978

Ты за всё ответишь

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я и подумать не мог, что Димка, мой самый лучший и самый верный друг, сможет так подло со мной поступить. Я ведь всегда ему верил, всегда доверял ему одному. Он никогда не подводил меня, в любой ситуации приходил на помощь. А теперь... Как бы я хотел, чтобы это всё было простым кошмаром. Как бы я хотел, чтобы всё это не было реальностью. Я, конечно, знал, что Катя далеко не простая девушка, всегда понимал, что у неё очень дурной и несносный характер... Но я и подумать не мог, что она сможет мне изменить. Я ведь всегда считал, что она любит только меня одного. Ошибаться в людях всегда больно. А сейчас, когда вот так, в одно мгновение, я теряют двух самых дорогих для меня людей... Убил бы обоих! Катя бесперестанно плачет, шепчет что-то бессвязное, но, несомненно, молящее. Надо же, а я и не знал, что она не боится унижаться передо мной. Думал, что в прошлый раз всё было в первый и в последний раз. Выходит, опять ошибался. Немного усмирив свой пыл, дабы не прикончить её здесь и сейчас, я старательно наматываю крепкую верёвку на её хрупкие запястья. На её светлой коже всё ещё красуются красные пятна от рук Скрипача. Одного только мимолётного взгляда на эти следы хватает для того, чтобы я вновь стал "захлёбываться" чувством ненависти. - Я тебя любил, а ты... Потаскуха! - Со злостью схватив жену, заставляю её опуститься передо мной на колени. Ширинка моих джинсов тут же издаёт незамысловатый звук, ремень со звоном растягивается, заставляя штаны упасть на пол. Притянув Катю ближе к себе и заставив её разомкнуть губы, я вгоняю ей в рот своё мужское достоинство. Тут же начинаю двигаться внутри неё, постепенно проникая всё глубже и глубже. Жёнушка сразу же начала морщиться, стала пытаться вырваться из моих крепких объятий. Не нравится ей, видите ли. А мне тоже не нравится! Не нравится, что любимая жена кувыркается с моим лучшим другом! Катя всегда говорила, что терпеть не может брать в рот, очень противно ей делать минет даже для любимого мужа. И я это всегда очень хорошо помню, всегда избегаю этой части полового акта. Но когда она оказывается в чем-нибудь виновата, бью в её больное место. Она сама учила меня этому, ещё тогда, в Университете. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас. Тоже из её лекции нашей группе. Намотав себе на руку её длинные белокурые локоны, я грубо, совершенно не заботясь о своей ненаглядной жене, даже не собираясь сейчас жалеть её, уверенно насаживаю Катину голову на свой половой орган. Девушка периодически начинает задыхаться от нехватки воздуха, буквально захлёбывается слюнями и своими горькими слезами. Помучайся, родная, пострадай. Мне было не менее больно и противно, мне и сейчас очень погано. С каждым новым толчком я вхожу в её прекрасный ротик всё глубже и глубже. Я даже уже начинаю чувствовать головкой её гланды. Наконец вынув у неё изо рта свой половой орган и позволив отдышаться, даже немного отдохнуть от моего башенного темпа, я безжалостно поваливаю Катю на деревянный пол беседки. Почему-то сейчас мне это кажется забавной символичным. Мол грязная жена будет отодрана на грязном полу. Удаётся, я начинаю сходить с ума, если это забавляет меня. Но сейчас другого выхода у меня нет. У меня нет пути назад, а если бы был, я бы всё равно не воспользовался им. Слишком сильную и болезненную рану оставила Катерина на моём сердце. Насильно раздвинув её стройные ножки в сторону, я вновь представил, как между ними не так давно побывал Дима, как нарушил это недоступное чужим пространство. Буквально озверев, вновь утонув в своих чувствах, я схватил свой ремень, некогда послушно спавший на пол. Разум уже окончательно отключился, поэтому я, совершенно ни о чём не думая, начал безжалостно хлестать жену по её нежно-розовым половым губам. С её губ тут же начали скрываться крики, отчаянные, болезненные, умоляющие о пощаде. Она так и старалась сдвинуть ноги, скрыть от меня уже пылающие участки кожи, но у неё не было шанса. При каждой её попытке свести ножки я наносил ей новый удар, попадая то по бёдрам, то по спине. Сейчас мне её ни капли не жалко. Вся моя любовь к этой девушке сейчас будто полностью исчезла, растворилась в воздухе. Ловко развернув Катю к себе спиной, тем самым поставив её перед собой на колени, я резко, всё так же грубо вхожу в неё. Тут же начинаю уверенно двигаться внутри неё, постепенно всё больше и больше увеличивать свой темп. Глубина моего проникновения с каждой минутой становится всё больше и больше. Я проникаю в "киску" своей ненаглядной жёнушки уже практически на всю длину. Она продолжает тихо хныкать и громко вскрикивать от боли. Её ноги предательски подкашиваются, но я и не думаю давать ей передышку, не собираюсь жалеть её. И упасть ей сейчас не позволю, она так и будет стоять передо мной как преданная собачка, пока я окончательно не буду удовлетворён. Не сбавляя свой бешенный, почти что нечеловеческой темп, я вновь наматываю Катины золотисто-белые волосы на руку и притягиваю её за них ещё ближе к себе. Она продолжает кричать от боли и моей грубости, шепчет что-то бессвязное и неразборчиво. Но я не умолим, у неё не получится сломить меня и изменить свои планы. Я обещал, что она ответит мне за всё, пожалеет о своей измене со Скрипачом. Сделав ещё несколько грубых, резких и глубоких толчков, я наконец кончаю. Не вынимая члена, прямо в неё. Продолжая с силой сжимать Катину грудь, делаю ещё несколько толчков, тут же рождающих громкий чавкающий звук. Всё-таки удобная это вещь - наручники! Притянув Лаврову ближе к лавочке, я заковываю её руку в "браслет" и пристёгиваю к кованной ножке. Прямо так как есть, не удосуживаясь снять верёвку, стягивающую её запястья. - Лярва! - Сквозь зубы процеживаю я и отвешиваю Кате ещё одну звучную пощёчину. Присев перед ней на корточки и слегка приподняв её голову, продолжаю: - Скрипач мне тоже за всё ответит, не сомневайся. С ним разберусь, а потом к тебе вернусь. Жди меня, милая, мы ещё не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.