ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Удар по Лоталу.

Настройки текста
Команда "Призрак" успешно спасла Кэнана. Конечно не без помощи других повстанцев. После разговора с Асокой и сенатором Бейлом Органой, повстанцы отправились на Лотал, чтобы спасти людей. План был идеален, но у команды "Призрак" редко все шло по плану. В этот раз все было почти по плану. Гера и Чоппер остались на корабле, Асока и Зеб отправились на разведку, а Кэнан,Эзра и Сабин ждут от них сигнала. Асока с Зебом были на крыши какого-то здания и от туда они наблюдали за улицами. -Есть ведроголовые?-спросил Зеб у Асоки. -Нету и это очень подозрительно. После вашего вдохновляющего сообщения, штурмовиков на Лотале должно быть больше, чем мирных жителей. -Может быть они нас испугались? -Да,конечно-усмехнулась Асока,-сотни штурмовиков испугались двух людей-джедаев, ласата, мандолорку, пилота-тви'лечку, дроида-астромеханика, и тогрута-осведомителя! Не смеши меня Зеб! Вдруг Зеб слегка подпрыгнул от неожиданно появившегося голоса: -Фантом 1 вызывает Фантома 4-послышалось из комлинка Зеба,-Фантом 1 вызывает Фантома 4! -Не кричи так Фантом 1-прикрикнул Зеб в свой комлинк. -Как обстановка? Штурмовики есть? -Мы с Асокой не встретили ни одного. -Странно все это. Их должно быть очень много. Посмотрите еще внимательнее. -Да у меня уже глаза болят-выкрикнула Асока,-их тут нет. Есть предположение, что они спрятались в домах мирных жителей, угрожая их убить, если они их не спрячут. -Вполне возможно-задумчиво сказал Кэнан,-проверьте пару домов и если там будут штурмовики, то... -Убить их?-с улыбкой сказал Зеб. -Именно. До связи Фантом 4. Асока и Зеб спустились с крыши на землю и пошли проверять дома. Конечно было не прилично вламываться в дома людей в 2 часа ночи, но в этих домах действительно могли оказаться штурмовики. Повстанцы подошли к своему первому дому, которые они будут проверять. Они не громко постучали в дверь и,на их удивление, дверь открылась. -Извините-тихонько сказала Асока,-нам нужно с вами поговорить. -Поговори с моим бластером. И с этими словами к виску Асоки поднесли бластер. Асока повернула голову вправо и увидела не одного, а десятки штурмовиков. На Зеба тоже направили бластер. Он отошел чуть назад, а Асока осталась на месте. Она потянула руки к своим световым мечам и одним резким движение она достала и включила их. Два клинка были отведены в стороны. Асока убила двоих. Начался обстрел. Зеб достал свою Бо-Винтовку и присоединился к бою. Асока успешно отразила все выстрелы. Они убили всех штурмовиков. -Отлично сражалась Асока! -Ну так не первый бой. Вдруг Зеб услышал крик. Он исходил из дальней комнаты. Зеб с Асокой подошли к двери. Она была открыта. В комнате было 2 ведроголовых и 3 мирных жителя. -Не дергайтесь, от то башку прострелю-крикнул один из штурмовиков на людей. -Ты тоже не дергайся. Так будет легче в тебя попасть-с усмешкой сказал Зеб и нацелил свою Бо-Винтовку на штурмовика, а Асока достала свое шато и была готова бросить его во второго штурмовика. -Это мятежники!-выкрикнул один из штурмовиков, чья жизнь должна была вот вот закончиться. Зеб с первого же выстрела убил одного ведроголового, а Асока удачно метнула свое шато, что отрубила голову второму клону. Асока подняла шато Силой и подошла к людям и спросила: -С вами все в порядке? -Д-да-со страхом говорила женщина,-с-спасибо, что с-спасли н-нас. -Не надо благодарности. Мы спрячем вас там, где Империя вас не найдет-успокаивает жителей Асока -Я отведу их на корабль, а ты свяжись с Кэнаном-сказал Зеб и увел людей. Асока вышла из здания и пошла в маленький переулочек и связалась с Кэнаном: -Кэнан! Кэнан, отвечай! -Асока. Что там случилось? Кричишь, как ошпаренная кипятком!-крикнул Кэнан да так, что Асока чуть не оглохла. -Взаимно Кэнан!-усмехнулась Асока,-вообщем, я была права. Штурмовики попрятались в домах людей. Зашли в один дом, а там было где-то 20 штурмовиков. Ещё там было трое людей. Зеб отвел их на "Призрак" -Хорошо Асока. Как и договаривались, отвезем их к сенатору Органе? -Именно. Он им поможет -Хорошо. Мы с Эзрой и Сабин отправимся по другим домам и спасем других людей. Присоединяйтесь потом к нам с Зебом. -Хорошо. Скоро будем. Прошло около 3 часов Город был полностью освобожден от Империи, но надолго ли? -Вот это практика сегодня была-воскликнул Эзра,-теперь я намного лучше бьюсь на мечах! -Не обольщайся, малыш-сказала Сабин. -Ну так или иначе, теперь ты сражаешься лучше-поддержал Кэнан-но не идеально! -Не волнуйся, Эзра. У тебя все еще впереди!-утешила Асока -Хоть один добрый человек нашелся-радостно воскликнул Эзра. -Ладно, пора лететь к сенатору Органе-сказала Асока -Никуда вы не полетите! Повстанцы немного испугались. Они обернулись и увидели тысячи истребителей, тысячи штурмовиков, а перед ними стояли два незнакомцы. Один из них был мужчина, а другая-девушка. Они были одеты во все черное, а на их поясах висели мечи. Первое, что пришло в голову повстанцем так это то, что эти два незнакомца-инквизиторы. Они включили свои мечи и были готовы к бою, как и клоны. -Бегите!-громко крикнул Кэнан команде,-мы с Эзрой и Асокой остановим их. Все члены команды "Призрак" убежали на корабль, кроме Кэнана, Эзры и Асоки. Все трое включили свои мечи. Инквизиторы дали приказ обстреливать корабль, что они и начали делать. Сами инквизиторы занялись джедаями. -Это будет легкий бой-самоуверенно высказался Эзра,-наверное. Начался бой. Инквизиторша занялась Асокой. Инквизитора же взяли на пару учитель и падаван. Асока легко парировала атаки девушки и в один момент ей показалось, что Инквизиторша знакома тогруте. У Асоки было ощущение, что она уже с ней сражалась, но понять она этого пока что не могла. Учитель же с падаваном не ощущали такой простоты в сражение, но они очень ловко отражали удары. Может, конечно, не так хорошо как Асока, ведь и у нее опыт больше. В это время, Гера уворачивалась от выстрелов как могла. Ей пришлось взлететь, но бросить друзей она не могла. Она не отлетала от них далеко и даже помогала им. Бой между джедаями и ситами был не долгим. Джедаи обезвредили инквизиторов и запрыгнули на "Призрак".Они стояли на корабле и услышали голос Инквизитора: -Запомните мятежники! Сюда вы больше не вернетесь! Никогда не вернетесь! На Лотале будет бесконечная блокада! И знайте, что к вам скоро придет смерть! После слов, которые услышали "мятежники", Асока, Кэнан и Эзра залезли внутрь корабля. -И что же получается-с грустным лицом говорит Эзра,-мы больше не вернемся на Лотал? -Ну почему же?-начал утешать Кэнан,-мы освободим Лотал от блокады,но не сейчас. -Я уверенна, что после вашей трансляции, народ поднимется на восстание против Империи и поможет нам не только освободить Лотал, но и освободить всю Галактику от деяний Империи-высказалась Асока. -Она права-сказала Гера,-сейчас мы все равно ничего не сможем сделать. -Тогда летим к сенатору Органе?-спросила Сабин. -Пока что нам больше некуда лететь. Надеюсь сенатор найдет нам работу-сказала Гера -И людей-добавил Зеб Против повстанческих ячеек был против только Кэнан. Он хотел выполнять свои задания. Но вся команда "Призрак" думала не так, как он. Этот спор будет долгим, но вся команда надеется, что Кэнан изменит свое мнение. Повстанцы с полным кораблем людей отправляются к крейсеру сенатора Органы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.