ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Новые союзники.

Настройки текста
-Выходим из гиперпространства-крикнула Гера, а это означало, что они уже близко к крейсеру сенатора Органы. Все люди, находившиеся на корабле, испытывали разные чувства. Кто-то был рад, что теперь они будут в безопасности, а кто-то не рад, так как теперь они больше не увидят Лотал, по крайне мере нескоро. -"Призрак" просит разрешение пристыковаться к корвету CR90 -"Призрак"! Это сенатор Органа! Сколько спасли людей с Лотала? -Людей 50,остальные погибли-спокойно сказала Асока. -Как вы их вместили на корабле?-заинтересованно спросил сенатор -Пришлось расчистить грузовой отсек-высказался Кэнан с какой-то ноткой грусти в голосе. -Говоришь, как будто ты выкинул весь груз-попытался развеселить Зеб -Разрешаю пристыковку. "Призрак" при стыковался к корвету сенатора. Все вышли из корабля. Асока и Гера повели людей к каютам. После этого, они пошли к Бейлу Органе. -Вы сделали очень хороший поступок,повстанцы-похвалил сенатор. -Это практически наша работа-с улыбкой сказала Асока. -Вот вам новая работа-сказала Бейл-"Призрак" отправляйтесь на Дантуин. -И зачем нам туда?-поинтересовался Кэнан -Там вы расчистите местность от штурмовиков-ответила сенатор -Повторяюсь вопросом-зачем? -Там будет база повстанцев. -База повстанцев?-удивленно выкрикнул Эзра,-это очень здорово! -Конечно, мой юный друг. База повстанцев нам рано или поздно понадобилась бы. -Согласна с вами-сказала Асока -Асока-спокойно начал говорить сенатор,-для тебя есть другая работа, а это значит, что ты с ними не полетишь. -Хорошо, сенатор Органа. Но какое тогда задание будет у меня?-спросила Асока -Обсудим наедине! Сенатор повел Асоку к себе в каюту, где они и будут обсуждать новое задание тогруты.

***

-Дантуин-начала размышлять Гера,-планета, полностью заполненная штурмовиками. Как нам туда попасть? -Нужно найти место, где меньше всего штурмовиков-предложил Эзра. -Верно,но где? -Смотрите-вскрикнула Сабин,-дерево Блба! Около него всего пару клонов. -Хорошо-согласился Кэнан с Сабин,-но как мы расчистим всю планету? Сабин пришла в голову идея. Она развернулась и ушла. Через минут 7 она вернулась, вместе с двумя ящиками взрывчатки. -У меня ее намного больше-воскликнула мандолорка. -Ты гений, Сабин-радостно сказала Гера,-осталось только придумать, где их расположить, чтобы убить всех штурмовиков, но не убить ни одного жителя.

***

-Асока-начал говорить сенатор,-боюсь это задание тебе не очень понравиться. -Да ладно вам-усмехнулась Асока,-я выполняла многие задания, которые мне не нравились, но ничего, жива! -Тогда скажу по другому. Тебе не понравится с кем ты будешь выполнять задание. -Ну расскажите же мне. -Ты будешь работать с "Кандидатом" -С кем?-возмущенно спросила Асока. -"Кандидат". Он осведомитель, как и ты. -Ясно. Теперь, мне бы хотелось узнать имя этого "Кандидата". -Я...-заволновался сенатор Органа-я не знаю его имени. -То есть вы хотите, чтобы я работала неизвестно с кем? -Поверь. Ему можно доверять. Я его лично проверял. -Ну...-засомневалась Асока,-раз уж вы ему верите, то и я буду ему верить. Где состоится наша встреча? -Пока что нигде. -Почему? -Сейчас он во Внутреннем Кольце -Он осведомитель во Внутреннем кольце? -Именно. -И как же мне с ним работать? -По комлинку. А потом ты его встретишь. -А он знает про личность "Фалкрама"? -Да. Он знает про тебя. -И когда же мне ждать от него сигнала? -В любую минуту. -Хорошо. Тогда я пойду-Асока развернулась и пошла двери. -Подожди ка-остановил Сенатор Органа,-он тебе оставил сообщение в виде голограммы. Асока развернулась к сенатору и попросила показать ей сообщение. На голограмме появился мужчина, в черно-серой одежде воина. Было видно, что он-повстанец. На нем был одет шлем, похожий на Сабинен, но только черного цвета. Голос был замаскирован. Асоке было сложно определить его возраст, но сенатор Органа сказал, что ему столько же, сколько и ей. Сенатор пустил запись: -Асока! Я рад знакомству. Я "Кандидат". Я осведомитель, как и ты, но больше всего работаю во Внутреннем Кольце. Я мог бы рассказать, кто я есть на самом деле, но протокол был изменен только во Внешнем Кольце. Я надеюсь, что ты, сенатор Органа и другие повстанцы узнают, кто я. Лидер повстанцев во Внутреннем Кольце-Райгос Панткон, не желает менять протокол. Но с этим мы еще разберемся. Сейчас не об этом. У меня есть для тебя задание. Лети на Татуин. Там встреться с Уотто. Спроси у него, где найти базу штурмовиков. Будет просит денег-не давай. Просто угрожай убить его! Когда он скажет, где база клонов, ты отправишься туда. Дальнейшие действия тебе пояснять не надо. И так все понятно. Да прибудет с тобой Сила. -Хм...-начала размышлять Асока,-база штурмовиков. Отличная цель "Кандидат"! Надеюсь без последствий! Пойду подготовлю корабль. -Когда летишь на Татуин?-поинтересовался сенатор Органа. -Как можно скорее! Асока вышла из каюты сенатора и пошла к пристыкованным кораблям. Тогруты полетит на "Эферной феи". Асока была готова ко взлету!

***

-Итак-подводил итоги Кэнан,- если расположить взрывчатку в указанных местах, то мы убьем большинство штурмовиков и ни одного жителя. -И тогда-добавляла Гера,-у нас будет база! -Тогда летим?-спросила Сабин. -Летим!-дружным хором сказали повстанцы. Все побежали на "Призрак", кроме Эзры. Он хотел попрощаться с Асокой и он чувствовал, что она сейчас стоит около других кораблей. Издалека он увидел ее и побежал к ней. -Эзра!-воскликнула Асока,-вы придумали план по освобождению Дантуина? -Придумали. Ты что, тоже куда-то улетаешь? -Да. Я улетаю на Татуин. -Ты скоро вернешься? -Я не знаю. Но я могу сказать тебе, что мы не одни. -Еще повстанцы? -Один из них со мной связался. Он нам поможет... -...а мы ему-продолжил Эзра. Эзра услышал голос Кэнана. -Мне пора. До встречи, Асока. -До встречи, малыш. Эзра развернулся и побежал к "Призраку". -Эй,Эзра!-крикнула ему вслед Асока,-да прибудет с тобой Сила! Эзра повернул голову к Асоке и ответил: -Да прибудет и с тобой Сила! Асока залезла в "Эфирную фею" и отправилась на задание "Кандидата". Эзра вошел в "Призрак" и всей командой они отправились на Дантуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.