ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Команда разведки.

Настройки текста
Когда Асока с Лаксом покинули конференц-зал, команда "Призрак" начала придумывать новый план. Уже в который раз. -И куда Империя могла послать штурмовиков на разведку?-спросила Сабин -Я думаю, что Империя послала штурмовиков разведать территорию вокруг города-предположил Кэнан. -Получается, что не далеко от города должны быть разбиты их лагеря-высказался Эзра. -Мы же команда разведки-сказала Сабин,-пойдемте и разведаем территорию вокруг города. -Надо разделиться-предположил Зеб. -Нас пятеро-сказал Кэнан,-нужен еще один. -Кто может пойти с нами еще? -Со-сказала Гера,-может быть он? -Точно-вскрикнул Кэнан,-только где он? -Я слушал весь ваш разговор. Я пойду с вами!-сказал резко появившийся Со. -Это прекрасно, что ты не занят и пойдешь с нами-радостно сказал Кэнан. -Когда выступаем?-спросила Сабин. -Сейчас же! Команда разведки разделилась на две группы. Одна группа, в составе которой был Зеб, Сабин и Со, отправились на разведку вблизи города. Эзра, Гера и Кэнан отправились на поиски лагеря. Все взяли себе спидер, чтобы разведка шла быстрее. 1 группа отправилась огибать весь город. Скорость у спидера достаточно большая, поэтому и город они обогнули достаточно быстро. Конечно, не без приключений. 1 группа встретила около 50 штурмовиков. Они легко их одолели, ведь они были всего лишь разведчики. После своей разведки, 1 группа отправилась ко 2 группе. У второй группы было все иначе, нежели у первой. -Никого нету-сказал Эзра,-и мне это не нравиться. -Я что-то слышу-сказала Гера. -И я. И этот звук мне знаком. Из-за дерева выходят…дроиды -Это мятежники. Атакуйте их! -Понял, понял. Дроидов было всего лишь двое. Из-за того же дерева, из-за которых вылезли дроиды, появились Со, Зеб и Сабин. Мандолорка достала два своих бластера и пристрелили двух дроидов. -Дроиды?!-удивленно воскликнула первая группа. -Мы сами ничего не поняли-сказал Кэнан. -Как-то это подозрительно-высказался Эзра. Команда разведки отправилась дальше и увидела лагерь штурмовиков. -Вот и их лагерь-сказал Кэнан. Никто не ответил. Кэнан обернулся. Рядом никого не было. Он посмотрел на землю и увидел дымовую бомбу. Она выпустила дым. Кто-то подошел к Кэнану сзади. Он обернулся и увидел…землю. Кто-то вырубила его.

***

Кэнан очнулся в какой-то серой комнате. В ней, он увидел всю команду разведки и решил спросить у них: -Где мы? -В ловушке-ответил Со,-клоны все таки не настолько глупы, если они смогли поймать нас. -Нам нужно сбежать отсюда-сказала Сабин. -И я даже знаю, как нам это сделать!-воскликнул Эзра. -Сила-сказал Кэнан,-а ты умен, падаван. -У меня просто хороший учитель. Вся команда притворилась мертвой. Они дожидались, когда в тюремную камеру придут штурмовики. Через пару минут в тюремную камеру зашло 4 "ведроголовых" -Так, пленники, подъем-сказал один из них. -Командир, они похоже умерли. -Не может быть!-воскликнул командир. Эзра и Кэнан воспользовались Силой. Двух они отвлекли, двух задушили, а командира оставили живым, но сделали так, чтобы он не вышел. Вся команда разведки встала и вместе убили командира. В сумке у командира, Кэнан нашел голопроектор и показал его команде: -Интересно…что в этом голопроекторе? Кэнан включил его и был приятно ошеломлен. -Это же план атаки на Айзис! -Мы должны срочно вернуться в город!-воскликнул Со. -Для начала заберем оружие-сказала Сабин. Команда вышла из своего тюремной камеры. Напротив этой камеры была другая дверь. Повстанцы открыли её и поняли, что это хранилище. Они сразу же принялись искать свое оружие. Команда нашла свое оружие и побежала искать выход. Он оказался совсем недалеко от их камеры. На улице уже был вечер. Они взяли свои спидеры и без труда покинули лагерь. Сабин не могла не взорвать лагерь. Взрыв был потрясающем, как и всегда. Команда разведки мигом помчалась в Айзис, чтобы показать план атаки на город Лаксу и Асоке. Команда разведки прибыла в Айзис. Они заметили, что в городе очень много народу. -Что тут происходит-спросил Эзра. -День Ондерона-ответил Со,-сегодня все люди празднуют этот день и собираются во дворце. Уже достаточно поздно, а значит праздник должен уже заканчиваться, а уже это значит,… -…что сенатор Бонтери должен быть свободен-перебил Эзра. -Именно. Повстанцы помчались во дворец. Они направились в кабинет к сенатору. Лакс и Асока действительно были в кабинете. Они сидели рядом и о чем-то говорили. Тогрута сидела все в том же платье. Их разговор прерывает команда разведки. -Мы нашли одну очень важную информацию-воскликнул Со. -Все понятно-сказал Лакс. -Ох…-вздохнула Асока,-какая информация? -План атаки на Айзис-сказал Кэнан. -Что?!-удивленно воскликнул Лакс с Асокой. -Думаю, что после нашего побега из лагеря штурмовиков, война начнется совсем скоро-сказала Гера,-но теперь у нас больше шансов победить эту… В кабинет заходит механик Рил. -Извините, что отвлекаю. -Что случилось?-спросил Лакс. -Дроид C1-10P и корабль "Призрак" починены. Из-за спины механика появляется Чоппер. -Спасибо, Рил. Можешь идти. Рил покинул кабинет. -Получается, что мы можем улететь отсюда?-размышлял Эзра. -Получается, что так…-с грустью говорил Кэнан. -Но…начал возражать Лакс,-нам нужна ваша помощь! Вы лучшие повстанцы, которых я когда-либо знал. Нам не справиться без вас! -Ну…-начала свою мысль Гера,-пусть Кэнан решает. Он у нас лидер. Кэнан думал около минуты, но в итоге дал ответ: -Мы останемся. Мы приложили много усилий, чтобы облегчить приближающуюся войну на Ондероне. Мы останемся здесь, пока не освободим эту планету от Империи, а после этого можно будет улетать. -Спасибо вам-отблагодарил повстанцев сенатор,-а теперь можно посмотреть план атаки на Айзис. Вместо того, чтобы идти спать, повстанцы начали придумывать новый план. Когда же будет эта последняя битва за Ондерон? Решающая битва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.