ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Важные личности.

Настройки текста
Настал новый день. Сегодня все повстанцы встали очень рано. Им нужно было придумать, как предотвратить войну с Империей. Все повстанцы собрались в конференц-зале. -Солдат Империи в тысячи раз больше, чем повстанцев-сказал Кэнан,-нам их не одолеть. -Против воли народа не пойдешь-сказала Асока. -Это верно, но они могут шантажировать и нас и людей-сказал Лакс. -У меня у одного ощущение, что они послали разведчиков следить за Ондероном?-высказался Эзра. -У меня это ощущение не пропадает уже 14 лет!-сказала Асока. -Может нам отправиться на разведку?-предложила Сабин,-а если встретим ведроголовых, то убьем их, чтобы знали, что с повстанцами очень опасно связываться. -Хороший план, Сабин-похвалил Кэнан,-сенатор Бонтери, а у вас есть команда разведки? -Нету, но мне кажется, что я их нашел-ответил сенатор. -Мы?-хором спросила вся команда "Призрак". -Ну, а что таково? Каждый из вас владеет особым навыком. Ловкость, скрытность, сила и другие навыки. Как показала практика, вы-команда. Вы-семья!-похвалил команду "Призрак" сенатор. -Он прав-высказалась Гера,-мы ведь действительно семья! Мы едины. -Эх...-вздохнул Кэнан,-и когда начинать разведку? -Я знал, что вы не откажитесь!-сказал сенатор Бонтери. -Мы все отправимся на разведку?-спросила Асока. -Только команда "Призрак". А ты останешься здесь-ответил Лакс. -Но почему? -Я потом тебе все объясню-шепотом ответил Лакс. Асока кивнула головой. Лакс с Асокой вышли из конференц-зала, а команда "Призрак" осталась там. Они начинают разрабатывать план. Они скоро отправятся на разведку.

***

Асока с Лаксом пришли в какую-ту комнату. Она выглядела очень богато. Асока решила спросить у сенатора: -Почему я тебе нужна? -Это глупый вопрос-ответил Лакс. -Не смешно!-вскрикнула Асока на сенатора,-почему ты меня не отпустил с командой "Призрак"? -Есть работка на Ондероне, но она тебе не очень понравиться! -Почему же? -Ты...-заволновался Лакс,-ты должна переодеться в платье! -Что?!-воскликнула Асока,-ты хочешь, чтобы я стала Тано в юбке?! -"Тано в юбке"?-удивился Лакс,-не смеши меня, Асока. -Я никогда не одену платье! -А если я скажу, что одев платье, ты сможешь убить некоторых генералов Империи? -Надо было с этого и начинать! Расскажите мне свой план. -День Ондерона. Сегодня праздник на этой планете. Что-то вроде его дня рождения. Сегодня соберутся многие сенаторы с многих планет. Некоторые планеты уже отданы под власть Империи, поэтому сюда прибудут различные генералы. И я полностью уверен, что они также прибудут с клонами. -Так вот почему ты отправил команду "Призрак" на разведку. Но еще одно не ясно. Причем тут я? -Мне нужна спутница. -Поэтому, я должна выглядеть красиво? -Для гостей. Но я не заставлю тебя одеваться в узкие, неудобные платья! -Сам что-ли надевал!-усмехнулась Асока. -Нет! Я просто догадываюсь, что ты такие платья не оденешь. -Верно догадываешься. -Иди к себе в комнату, Асока. Выбери себе что-нибудь подходящие, а после возвращайся сюда. Асока кивнула Лаксу и пошла к себе в комнату. Оказывается, что у нее в шкафу было кучу нарядов, но Асока не модница. Из многих нарядов, тогрута нашла один подходящий...ну, почти подходящий. Она попросила портного немного изменить его. Через час портной вернулся и теперь это платье было подходящим. В богатую комнату вернулась "Тано в юбке". Лакс в это время с кем-то разговаривал. -Я все запомнил, сенатор Бонтери. Что-нибудь еще? -Не закрывайте ворота. Это нам... Лакс не договорил свою фразу. Он был очень удивлен, потому что он увидел Асоку. На ней было одето очень необычное платье. Юбка была черная, а верх был белым. Юбка была почти до пола только с левого боку и сзади. Верх тоже был необычной формы. Живот и спина были открыты, а грудь закрыта. Лямка была только через левое плечо. На ноги были одеты высокие черные сапоги. На поясе, под юбкой, была кобура с DH-17. На поясе также висел один из ее световых мечей, но вот только Лакс не знал про скрытое оружие. -Асока...-сперло дыхание у сенатора,-ты прекрасна! -А мне даже нравиться это платье. Тут все! Оружие, красота, удобство... -Ты сказала "оружие"?-перебил Лакс. -Именно. Асока взяла в одну руку свой пистолет, а в другую свой световой меч. -Ты меня не перестаешь удивлять, дорогая. Асока подошла в плотную к Лаксу. -Благодарю, сенатор Бонтери. Асока поклонилась и поцеловала Лакса в щечку. Они посмотрели друг на друга и не сдержали своих чувств. В ответ Асоке, Лакс страстно поцеловал ее. Асока поняла, что она по настоящему влюбилась. Еще она радовалась, что никто их не видит. Как же они оба были рады в ту самую минуту!

***

Настал вечер. Праздник в честь Дня Ондерона начинается. Лакс и Асока встретились с некоторыми сенаторами. Лакс о чем-то с ними болтал, а Асока искала различных генералов. Она увидела 10 генералов. Асока пихнула Лакса в бок. -Извините, но мне надо отойти. -Конечно, сенатор Бонтери. Лакс повернулся к Асоке и спросил у нее: -Что такое? -Я нашла около 10 генералов. Что с ними делать? -Убить, Асока. Убить, но только тихо. -Это то я догадалось, но вот только как? -Единственно тихий вариант...использовать Силу. -Ты прав. Ну все. Я пошла. -Удачи. Лакс поцеловал Асоку в голову и продолжил разговор с другими сенаторами. Асока отправилась на задание. Удушье единственный вариант убить генералов. Хоть Асока не сильно любила применять удушье, но ей приходится его использовать. Тогрута не решилась убивать на людях, поэтому она отвлекла генералов и сделала так, чтобы они пошли в коридор. Она отправляла генералов в коридор по одному. Прошло 10 минут. Асока убила всех генералов, которых она встретила. Она вернулась в зал и подошла к Лаксу. -Убила всех генералов-сказала Асока. -Отличная новость. Надеюсь, что команда разведки убьет всех разведчиков и тогда мы будем на два шага впереди Империи. У нас будет больше шансов победить. -Согласна. А что мы будем делать сейчас? -Как это что?-удивился Лакс,-праздновать! Сегодня день Ондерона, а мое присутствие, как ты понимаешь, обязательное. Твое присутствие тоже обязательное. -Это почему же? -Вы моя девушка! И я тебя просто напросто не отпущу! -Ты не меняешься, Лакс, но именно таким ты мне и нравишься! Асока крепко обняла Лакса и положила голову ему на плечо. Ондерон праздновал! Все радовались, но долго ли будет держаться улыбка на лицах граждан? Лакс надеется, что они вместе с повстанцами смогут защитить не только Айзис, но и всю Галактику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.