ID работы: 3236302

Wicked Eyes and Wicked Hearts

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Облаченная в шелка, шагаешь по мраморным плитам. Твоя осанка ровна, изысканный костюм сшитый наилучшими мастерами Орлея, не впервой столько золота тратить. Плавной походкой ступаешь, надежду лелея, и нежной улыбкой вызываешь море симпатий.       Ты скрываешь огонь под фарфоровой кожей, но под маской запрятан потерянный взгляд. Одним словом ты могла б уничтожить, и настолько же просто сотрут в прах тебя. Твоя маска – второе лицо, хотя нет, стало первым. Роскошная дама – значительней роль. Собой настоящей сегодня пожертвуй, корнями врасти в лицо маске позволь.       Хочешь власть – улыбнись, скажи пару слов и любовь разожги у орлесианских волков. Рассекаешь словами сплетни врагов, превращаешь влиятельных господ в рабов. Твой язык – то кинжал, что ядом пропитан, любой шепот и взгляд меняют судьбу. Ничего нет страшнее тайны раскрытой, от которой тебе объявили б войну.       Ты имунна сдавна ко множеству ядов, и речь твоя ярка, красна и чиста. В движеньях не видно ни тени изъяна, ты опасна как пламя и хрупка как хрусталь. Но чего Вы хотите, миледи, скажите, что Вами движет, для чего Вы в Игре? На этих балах было больше убито, чем в самой известной кровавой войне. Вся лесть, что Вы слышите, сладка и приятна – все ложь, чтоб к спине приставить кинжал. Но Вы улыбаетесь, заранее зная глупца, что Вас устранить возжелал.       Вы кружитесь в танце, Вы звонко смеетесь, наивная дурочка пред взором врагов. Общаетесь с ними и вновь в танец рветесь, и кинжал за спиной защитить Вас готов.       Вы – воин в шелках в этой ночи покров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.