ID работы: 3236355

Irreal

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
blood of God соавтор
TheOriginalNickname126 соавтор
Deko-chan соавтор
Jenny Merdlock соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модуль памяти 6. Память Томо

Настройки текста
Я вскочила, пытаясь разлепить глаза, но ощутив головокружение плюхнулась обратно на тёплые ворсинки подстилки. Размытый облик подстилки через пару секунд прояснился, явив взору шёрстку… - Твою мать! – ругнулась я, отскакивая с шкуры представителя моего вида. - Кх-х – выдохнула я, приложившись боком об решётку клети. Парочку судорожных вздохов и кажется, что мои внутренности вот-вот вывалятся через широко распахнутый рот. - Только посмей мне нагадить! – прикрикнула Айка щёлкая замком. Стиснув зубы, я уткнулась губами в копыта и подрагивая от судорог уловила скрип дверцы навострёнными ушами. Каждый шаг моей мучительницы окатывал сознание ворохом липких мыслей, а сердце еще яростнее норовило выпрыгнуть из груди. Помещение наполнилось моим нервным смехом. Сильные пальцы Айки вздёрнули меня за загривок. Она улыбнулась, оглядывая дрожащую тушку в своей руке. - Прекрасный экземпляр! – умилённо проворковали её уста обнажая белые клыки. Вошедшие в шею зубки тут же прервали мой истерический смех, и я затихла, ощутив успокаивающее воздействие прохладного языка, буквально слизывающего малейшие признаки боли. Мы завалились на пол и Айка жадно впившись губами в проделанные ранки буквально купает уткнувшийся в них язычок фонтанчиками крови, заставляя их извергаться снова и снова. Наконец губы отстранились от моей шеи и помещение огласил её голос: - Какова причина столь чарующего смеха? - Сердце так билось в груди что казалось вот-вот вывернет рёбра словно решётку и броситься наутёк. Айка похлопала ладонью по моей груди и прильнув к ней произнесла: - Сердечко! Мне сломать твою клетку? - Нет! Не надо! – взвыла я: - Оно уже не хочет на волю! - А жаль, - Ответила Айка: - Было бы красивое зрелище! – с этими словами она потянула меня за резиновый поводок, закреплённый на пирсинге недавно проколотых мест. Всхрапнув и всплеснув копытцами, я поспешно вскочила, метнувшись за Айкой. - Не делай так больше! – попросила я слёзно. – Больно… - протянула я, жалобно утирая навернувшиеся слёзы. - Какие мы нежные! – фыркнула Айка. Её рука поднялась в попытке натянуть поводок, но я встала на задние копыта. Впившись губами в уста Айки облокотив её на грудь, я перенесла её на кровать. Наши языки сошлись в причудливом танце. Отцепив поводок телекинезом принялась томно скуля тереться о грудь и трусики Айки дрожа от возбуждения. Сняв прилипшие к клитору трусики Айка обвила меня ножками. Я прикрыла глаза с удовольствия, но тут же распахнула, почувствовав губами липкое прикосновение ткани, ведомой указательным и средним пальцами и образуя белёсые ниточки на моих устах. Казалось вот-вот упаду без сознания, но облизнув и заглотив мокрое местечко в трусиках я ускорила свои телодвижения. Да так, что кровать заходила ходуном от пыхтения и хлюпанья. Вскоре Айка удовлетворилась, и я какое-то время могла ощущать её прохладное дыхание на своих шерстинках, пока не сомкнулись мои веки. Я проснулась от сильного толчка ладоней Айки в грудь и отлетела вместе с одеялом. - Айка-а… - Обиженно протянула я. Айка села свесив ноги с кровати прямо мне на живот: - Нравиться? – спросила она тиская мою грудь пальцами ног. - Да, - торопливо ответила я. Ножки, разминающие мои груди, разошлись проникая в рот и влагалище, всколыхнув высвобожденные из плена пальцев ножек соски. Я вскрикнула, так как Айка проникла в моё лоно всей ступнёй. Во рту появился привкус крови, а следом я отключилась от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.