ID работы: 3236355

Irreal

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
blood of God соавтор
TheOriginalNickname126 соавтор
Deko-chan соавтор
Jenny Merdlock соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модуль памяти 5. Память Айки

Настройки текста
Ощутив толчок я кувыркнулась, ухватив копыта своей негодницы, и та боднув чешуйчатый настил, оставила на нём пару бороздок от рожек и упала на спину. Я схватила камю за крыло и принялась рвать его кожу в клочья. – Ааааа!!! – завопила тут же очнувшаяся жертва. – Прости! Прости! Простии!!! – Неужели ты думаешь, что так легко отделаешься после покушения? – спросила я свою камю обрушивая её тушку на стену за крыло. – Кх.. Б…больн…но… У…убей ж…же м…мен…ня нак…кон…нец др…рянь! – прохрипела она пытаясь вырвать своё крыло из моих рук. – Хо! Хо! Ты еще не испытала всю боль! Нет, пожалуй, я не стану тебя убивать на этот раз, – бросила я своему питомцу отпуская. – К..крылышко! Моё б…бедное кр…рылышко! – тут же забаюкала она навзрыд свои лохмотья бывшего крыла. – Это крыло тебя уродует, пожалуй, я вырву его, ну заодно и другое для симметрии. – Оно ведь еще может зажить! – с ноткой надежды взвыла камю. – Нет не подходи, я … я не дамся! – выпалила она обречённо смотря на меня, но я шагнула к ней. Луч света озарил полумрак логова и ослепил меня, заставив перейти на чувство крови, и метнуться к своей кобылке зигзагом, но все же эта отбивная успела обжечь меня какой-то огненной магией заставив искупать себя водой и уже хрустела магией льда. Зрение прояснилось, и я схватив проказницу метнула оную в язычки пламени азартно потрескивающие настилом моего дома. Вызвав волну воды я быстро затушила огонь. Бултыхалась в частично заполненной водой комнате я уловила кряхтящую с натуги камю. Она плыла к двери светя рожками. – Ха… Хах… Тебе не хватит магии чтобы удрать! Она развернулась и сердито взглянув на меня уставилась куда то вверх. Прослеживая взгляд я услышала треск и нырнула под воду чувствуя бултыханье глыб и шелест брызг. Я добралась до камю очень исцарапанной и злой. Увернувшись от копыт и захлопнув хуком попытавшиеся меня укусить челюсти зверёныша я развернула его к себе спиной хрустнув крылом. Ааах… кхаа! – взвыла камю пытаясь достать меня. – Допрыгалась? – спросила я её злорадно плавя основания крыльев магией крови. Та забившись в агонии вырвалась, оставив в моих руках крылья и пошла ко дну потеряв сознание. – Нет ты не умрёшь так просто! – то ли проворчала, то ли воскликнула я выдирая своего питомца за шкирку из окрасившейся разводами крови воды и принялась ужинать пропитавшейся пряным страхом кровью, переполняя себя нахлынувшей эйфорией власти над жизнью. Прибравшись и перебинтовав все ещё не очнувшегося питомца я сделала то, что следовало было сделать сразу, а после мне пришлось залепить той дюжину оплеух, пака она удосужилась очнуться и попытаться отпрыгнуть. Но вскочив на копыта она тут же споткнулась в звенящих путах тела. – Магия тебе недоступна, – усмехнулась я заметив мерцание рожек. – Ненавижу тебя! – обиженно взревела она и боднув меня сползла снова на пол. – Ты не заставишь меня… – Правда, что ли? – прервала я её грубо перевернув ногой на спину. – Ты изуродовала меня! – захныкала камю, безуспешно пытаясь дотянуться до меня, но замерла, когда я сдавила когтями её вымя. – Может тебя и вправду изуродовать? Выдрать соски… – Ой! – ужаснулась та. – Или даже кастрировать… – постращала я питомца переместив когти на затрепетавшие половые губки. – Твоя взяла… – поникла она – Стой! Стой! Стой! Стой! Ааааа! – отреагировала она потеряв сознание на прокол гениталий спицей для пирсинга, а я тем временем слизнула кровь с её упругого комочка над губками клитора. – А ну просыпайся! – Приказала я ущипнув её мягкое место с закруткой. Желаемого эффекта моё действие не произвело и поэтому я сердито рявкнула, принявшись хлестать щёки камю ладонями: – Не смей впадать в кому! – Кх-х… Вызываю тебя на смертельную дуэль! – прошипела пленница сквозь слёзы. – Избиение младенца меня не интересует, – ответила я и звонко отвесила щелбана этому сердитому личику. – Тебе бы не помешали подобные почести, - огрызнулась камю. – И какие же? – Те что ты оказала мне, – усмехнулась пленница, демонстрационно звякнув цепями. Нарядила так, что не могу пошевелиться! – О да я наделаю в тебе ещё дырочек дабы сделать тебя ещё наряднее! – воскликнула я вытягивая первую пару сосков у зажмурившейся в страхе ками. Подождав пака она не начнёт успокаиваться, вогнала спицу в соски. – Иа-ах… экх-хэ… кхэ… экх, – вырвалось сквозь стиснутые зубки камю. Я лизнула выступившие капельки крови на сосках и потревожила спицу тут же задёргавшейся пленницы: – А-х-х… фыф… фы… Не тяни! х-х… Больно… Вытащи-х! Вытащи её! Улыбнувшись я достала вторую спицу. – Не-ет! Не надо больше-е, я этого не переживу! – взвыла камю, заметившая железку. – Хочешь, чтобы я тебя пожалела? – спросила я легонько касаясь своей железякой по не проколотым соскам грудей моего питомца. – Да-а… Пожа-алуйста прости-и! Прости свою нерадивую игрушку, госпожа-а, – пролепетала камю. – Хорошая девочка, – потрепала я камю по холке. – Спасибо хозяюшка моя… Йа-ах-ха-а! – вскрикнула в агонии камю и отключилась. – Выдернув спицы из питомца я принялась ужинать. Приготовить шипучую “Кровь ужаса” мне не удалось. Зверушка мне попалась очень активная и я так и не смогла приняться за неё всерьёз. Вкус крови ужаса получился с жгучим привкусом ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.