ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20. Подготовка к игре

Настройки текста
В автомобиле Торы Мисаки снова преобразилась: она опять не смотрела на Усуи, ни с кем не говорила, просто что-то печатала в мобильном телефоне. Она сидела сзади, Усуи – на переднем пассажирском, а Тора опять за рулём. - Что там? – заговорил наконец Игараши. Девушка вкинула в воздух указательный палец левой руки, что заставило Тору замолчать, и тут раздался звонок. - Да?.. Как договорились. Я обязательно буду. Кто там ещё будет?.. Что?! Девушка прикрикнула последний вопрос так, что Тора вдарил по тормозам, а Такуми резко обернулся. - Понятно, - охладила свой пыл девушка, - Нет, оно даже к лучшему. До встречи. - Что случилось? – хором спросили парни. - Тора, тебя ведь тоже пригласили сегодня вечером на приём? - Да, и? Я не удивлён, что и тебя позвали. Это естественно, ты же теперь тоже часть элиты, - последнее слово вызвало смех у девушки; Такуми лишь молча наблюдал. - А ты знаешь, кто там будет кроме нас и прочих крупнейших предпринимателей Японии? Глаза Игараши заблестели нездоровым огнём. Он сразу догадался, и девушка поняла это. - Именно, - подтвердила она все его мысли, - Кажется, нас опережают на ход. - Нет. Мы играем не в шахматы. Это покер, а их действия – блеф. - Не думаю, - включился наконец в беседу Усуи, - Волкеры никогда не блефуют. Они не принимают решений попусту, не действуют напрасно, лишь бы испугать. У каждого их действия есть смысл. - Ну, блеф его тоже не лишён, - оспорил мысли Усуи Тора. - Мы будем блефовать, - твёрдо и спокойно произнесла Миса. Аюдзава явно что-то задумала, и парням это не понравилось. Такуми бросил на новоиспечённого товарища встревоженный взгляд, Тора же только кивнул в ответ: оба понимали, что выйти без потерь из сегодняшнего вечера не удастся. Девушка тем временем совершила звонок, но парни почти не слышали её слов. - К нам присоединится Кано и Юкимура, - сказала она после своего краткого диалога по мобильнику. - Зачем?.. – спросил Тора, но Усуи прервал его грядущую тираду о том, что лишние им там не нужны. - Это очень хорошая мысль – позвать гипнотизёра, - сказал он, и Торе тут же всё стало ясно. - А особенно – для блефа, усмехнулась Мисаки. Усуи и Аюдзава пересеклись взглядами, и по спинам обоих пробежала сильная дрожь. Парень нервно сглотнул, девушка же, спустя несколько секунд, опустила взгляд и сильно покраснела. Тора этого не заметил, но для Такуми всё стало ясно. Он снова осознал, какую же он огромную ошибку допустил. Он понял, что сердцу не прикажешь, что чувства не заткнёшь, что вся его любовь, которую он пытался тщательно скрыть, вырвалась наружу. И именно в тот момент Усуи решил, что сделает всё, чтобы план Аюдзавы сработал; Усуи решил пойти против Волкеров. - Какая ваша цель? – спросил он. - Увидишь, - ответил Тора. О чём думал в тот момент Игараши? Конечно же, он знал, что Усуи за них, но всё ещё не доверял ему. Также юноша понимал, что Джерард будет всячески мешать ему и будет пытаться заполучить Мису. Конечно же, девушка не поведётся, но если она вспылит, как сейчас в авто, только услышав ненавистную фамилию, это сыграет на руку только Волкерам. - Аюдзава, - обратился тот к девушке, - Ты же знаешь принцип блефа? – девушка молчала, а Тора продолжал, - Никаких искренних эмоций. Вообще никаких эмоций. Так ты погубишь всё дело. Справишься? - Да, - не раздумывая, ответила девушка. ______________________________________________________ Один из богатейших отелей Японии. Аренда на трое суток для приёма известных и богатых лиц. Всё оформлено в британском стиле: сдержанно, аккуратно, роскошно. Милая рыжеволосая девушка с зелёными глазами, толстой папкой с файлами и торопливой походкой подошла к Джерарду Волкеру. - Мистер Волкер, все гости оповещены, все прибудут в срок. - И даже Аюдзава? - Да, она приняла пригласительное ещё утром. На лице Джерарда появилась хищная улыбка, от которой у сотрудницы свело в животу, и она почти незаметно скривилась, явно испугавшись мыслей и намерений своего босса. - И ничего не узнавала об организаторе? – не унимался Волкер. - Не знаю. Секретарша Джерарда ушла, поникнув головой. Конечно же, она знала, что Аюдзава звонила одному из приглашённых совсем недавно, ведь её цель – следить за всеми, кто неугоден или же наоборот чересчур мил для Джерарда Волкера. Но она не сказала ни слова своему начальнику. Почему же? Ответ останется загадкой… Джерард Волкер потягивал дорогущий виски и думал о том, как бы ему эффектно появиться на приёме. Он знал, что игра против Аюдзавы будет сложной, но даже не подозревал о том, что Тора вмешается. Почему? А потому что он его не пригласил… Уверенности в себе Джерарду не занимать, и поэтому он был абсолютно спокоен и не ожидал «большого взрыва»… _____________________________________________________ - Покер – хорошее сравнение, - рассуждал вслух Тора, пытаясь разрядить обстановку в автомобиле, - Азартная игра, опасная во многих случаях игра…. Она будет многого стоить. Он знал, что его не приглашали, но вёл себя уверенно. Вот он, лучший блеф в истории! - Поэтому мы и готовимся к ней, - сухо ответил Усуи, - Я готов. Я сделаю всё, что от меня зависит. - Такой Усуи мне нравится, - усмехнулся Игараши, - А тебе, Аюдзава? Девушка проигнорировала вопрос водителя. Подготовка… Готова ли она? Сможет ли дать отпор, поставить точку, получить желаемое? Она не знает. Время покажет. А пока они просто едут в отель, где их будут ждать соперники. Игра вот-вот начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.