ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19. Наедине

Настройки текста
Мисаки и Такуми остались наедине. Кажется, бывшая горничная этого и боялась. Да и юноше казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Около минуты над ними нависла тишина. Она пыталась не пересекаться взглядами, он же, наоборот, пытался поймать её взор. Молчание только нагнетало обстановку - это они понимали. Хотелось закричать, но из глотки не вырывалось ни звука. - Тебе очень идёт такой образ, - наконец прервал молчание первым парень, - Ты изменилась. Но как всегда, прекрасна в любом облике. - Спасибо. А ты ничуть не изменился. Сколько уже прошло? - Почти месяц. Снова молчание... Да, они не виделись почти месяц! Четыре недели прошло с того самого злополучного момента. И всё это время они никак не пересекались, не общались. Она пыталась забыть его, он пытался вернуть её. Да, он пытался вернуть её! Ведь он именно ради встречи с ней вернулся сюда. Может, конечно, это было больше на подсознательном уровне, так как брат хорошенько промыл мозги блондину, будто его просто использовали. Но сердце не обманешь... - Мисаки, прости меня, - начал было говорить Усуи, но девушка никак не отреагировала. Тогда он подошёл к ней вплотную, прижал к стене, заглянул в глаза и заговорил самым серьёзным тоном, каким только мог. Такого Усуи Аюдзава не знала, хотя, несмотря на всю весёлость зеленоглазого в прошлом, она догадывалась, что есть в нём и такая сторона. Но сейчас ей был незнаком этот образ... - Мисаки, я буду умолять тебя миллион раз, пока ты не простишь меня! Извини, я дурак, я не прав, я просто идиот! Мне правда жаль, прости! – блондин хотел было поцеловать девушку, но та оттолкнула его, упираясь ослабленными кулачками в его тело. - Не надо, - прошептала она, - Не стоит. - Почему? Я люблю тебя, Мисаки! - Я только начала забывать… - А я и не забывал! Я каждый день, каждый миг, каждую секунду думал о тебе! Я просыпался с мыслью о тебе, засыпал с мыслью о тебе! Миса-чан, я жить без тебя не могу! Я поверил не тому человеку, я оплошал, я сглупил жестоко! Прости меня! - Я… я… Снова молчание. Наследник Волкеров опустился на колени. Он не знал, что ему сделать, чтобы вернуть её. Отчаиваться он не собирался, ведь это не в его репертуаре, но сейчас минутная слабость, неуверенность в своих действиях, чувство вины охватило парня. И тут он почувствовал тёплое прикосновение её нежных ладоней на своей голове. Шатенка перебирала его волосы, а на руку парню упала её слеза. Вдруг ноги Мисы подкосились, и она тоже опустилась вниз к юноше. Заплакав, она крепко прижалась к нему. - Ну, тише, - пытался успокоить любимую блондин, - Не плачь! Я здесь, я рядом. Всё будет хорошо! Я клянусь, никто и ничто больше нас не разлучит! Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива! Они обменялись взглядами, и она вновь утонула в его глазах, как раньше... Такуми нежно прильнул к губам любимой девушки, наконец-то. Но поцелуй был не долгим – она отстранилась от него. - Нас ждут внизу, идём. Слабо улыбнувшись, Аюдзава вышла из кабинета, зеленоглазый последовал за ней. И только при выходе из квартиры она шепнула ему на ухо: «Я тоже безумно соскучилась», и они пошли быстрее к машине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.