ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23. Последняя

Настройки текста
Картина а-ля «не доставайся же ты никому»… Три парня, одна девушка, которая вот-вот начнёт рыдать и еле сдерживается. Усуи сжал кулаки, Тора сделал шаг в сторону к девушке, но Волкер заметил это и выстрелил на землю под ноги наследнику Игараси-групп. - Отошёл от неё! Волкер был крайне нервный, и любое неверное движение могло стоить жизни Аюдзавы. - Джерард, не делай глупостей! - Остановись! Ты слишком далеко зашёл! Молодые люди кричали, пытаясь хоть как-то помочь Мисаки. А сама девушка стояла неподвижно и глядела в мертвецки холодные глаза врага. Джерард вдруг засмеялся ужасным смехом: - Никто меня не остановит! Вы все слабаки! И ты, дура, ошиблась в выборе! Я же вижу, что ты сейчас жалеешь об этом, я знаю! - Ничего ты не видишь, больной ублюдок, - вдруг начала кричать сквозь слёзы девушка, - И меня ты не знаешь, и о моих поступках не тебе судить! Застрелись сам – меньше проблем будет всем на этой земле! Вдруг вооружённый парень пошатнулся… и упал. А позади него стоял Хината, вооружённый шокером. - Миса-чан, ты цела? – единственное, что спросил парень. _____________________________________ Полицейский участок, допрос всех присутствующих. Мисаки сидела на коленях у Усуи и не могла сказать ни слова. Блондин же всячески пытался её успокоить, целовал в макушку и что-то шептал на ухо. Тора давал показания за всех и вызванивал своих адвокатов. Хината закутался в оранжевый плед и жевал пончики. Как оказалось, он всё это время следил за Мисой, а когда увидел неладное, понял, что нужно как-то вооружиться и быть наготове. И, в итоге, он спас жизнь девушке… _____________________________________ Наш герой был награждён – сам дед-Волкер подарил ему миллион долларов за спасение его младшего сына и разоблачение старшего, который, как оказалось, был ничуть не болен, а только мечтал избавиться от Усуи и даже от дедушки, которого уже был готов отравить. Да и Хинате достался ещё один ценный «приз» - как оказалось, он давно был влюблён не в нашу Мису. После отказа президента он начал ухаживать за Судзуной, и вот, пара уже несколько месяцев встречается. И началось всё через несколько дней после спасения Мисаки. Джерарда посадили в тюрьму. Тора открыл свой игорный бизнес по всей Японии и преуспел ещё больше, чем все его предки-бизнесмены. В личной жизни у него тоже был порядок – он нашёл свою единственную среди британской знати, и оба друг в друге души не чают. Мать Торы также была счастлива рядом с сыном и его невестой, и их семья наконец обрела покой. Усуи получил все права на наследование корпорации Волкеров, но отказался вступить в должность с того дня, как узнал обо всём. Он пообещал деду, что не подведёт его, но только после того, как старший Волкер покинет этот мир, а до тех пор юноша решил учиться, работать… жить вместе со своей любимой женой. Да, они с Мисаки снова сошлись и жили долго и счастливо. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.