ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22. План

Настройки текста
Перед тем, как заехать за Мисой вместе с Усуи, и даже перед звонком, Тора написал ей сообщение: "Ты должна быть идеальна. Весь день. Все подробности буду присылать в сообщениях". И действительно, весь день Игараши писал Аюдзаве руководства, как поступить, куда идти, что надеть и прочие вещи. Он контролировал каждый её шаг, детально всё взвешивая. Но сейчас вернёмся в момент, когда Тора и Такуми остались в автомобиле наедине... ______________________________________ После того, как девушка покинула автомобиль, прошло несколько минут. Тора проехал буквально пару метров и вдруг резко остановился. - Что происходит? – обеспокоенно спросил Такуми. Игараши достал из внутреннего кармана пиджака свой мобильный телефон, прочитал что-то в экране, спрятал устройство обратно и спокойнейшим голосом произнёс: - Усуи, за тобой скоро приедет охрана, ибо ты также приглашён на этот приём, будь готов. - Ты тоже? - Нет, меня не звали, но я там буду, - Тора помахал пригласительным перед носом Усуи. - Как тебе удалось его заполучить? Ведь Волкеры наверняка всё держали в тайне, если даже я не знал... - Ну, ты не пуп земли, это во-первых. А во-вторых, надо знать, с чьими дочерями спать, - Тора коварно улыбнулся, а после засмеялся вовсе, - Так что для меня не составило труда достать эту бумажку. Главное - чтобы Миса справилась, чтобы её помощники создали ей нужный образ. - Ты хочешь найти поддержку у тех, кто там будет? - предположил Такуми. - Да, это очень важно. Мало ли, что случится. Джерард - сумасшедший в плане азарта и девчонок, да и не все его мысли мы можем предугадать. Я знаю наперёд одно: он собирает всех не случайно. Ему что-то от них нужно... - ...А добьётся своего он с помощью компромата, как всегда, - закончил мысль друга Усуи. - Именно, - подтвердил всё Тора, - Значит, останется только найти этот компромат. Это я беру на себя. Ты же должен будешь успокоить Аюдзаву и придать ей уверенности в себе. - Я постараюсь, но, как ты заметил, последний месяц... - Да плавала она на ваше "расставание"! Такуми, она же баба, а бабы по натуре существа сентиментальные. Тем более, что вы все ещё женаты. - Не говори о ней так! - вспылил Такуми. Но тут к ним подошли люди в строгих костюмах и с угрюмыми лицами - охрана Волкеров. - Мистер Усуи, пройдёмте с нами. Парню пришлось лишь повиноваться. А Тора кивнул ему в след, мол, всё так и должно быть, иди. ____________________________________ Единственное, о чем не мог догадаться Игараши, так это о том, что его мать будет так близко и окажется в центре событий. Но это даже сыграло ему на руку. В наличии компромата он не сомневался, так как связался с одним из приглашённых миллионеров и узнал, что Волкеры его уже давно шантажируют. Да и методы их он знал - всё-таки он, Джерард и Усуи были друзьями первые десять лет жизни... Однако схема в голове хитрюги зрела уже давно. Первое – попасть ему и Мисе на ближайшее крупнейшее мероприятие, где стопроцентно будет Джерард Волкер, без деда. Усуи включать в план он не хотел, однако что-то человеческое ёкнуло в нём в последний момент, и он решил, что парочку надо воссоединить. Следующий шаг – добыть компромат и выдать Джерарда. Он обязательно хотел отрыть всем глаза на Волкера, публично, при известных личностях. Спасти мать он собирался тем же способом, что Джерард – добиться своих целей: компромат, грязь, может даже кровь. Но тут всё обошлось – Мэри-Джейн оказалась совсем рядом. Именно заключительный этап Тора как-то не продумал, и в нём он налажал… __________________________________ И сейчас пистолет целится прямиком в прекрасный лоб Мисы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.