ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Новости.

Настройки текста
Действие происходит после 26 серии аниме. ____________________________________________________ - Мисаки, поди сюда! Встав с кровати, шатенка вяло поплелась на кухню, откуда звала её мама. Из головы всё не выходил вчерашний вечер, Усуи. Она не понимала, что на неё нашло, откуда появились эти чувства, которым она так отчаянно сопротивлялась. - Ась, мам? Звала? – спросила она, зайдя на кухню, всё ещё отчасти погруженная в размышления. - Да. Доченька, у меня к тебе разговор… - … - Ну, твой отец… он погиб. Я понимаю, он так подло поступил с нами, но мы обязаны поехать на его похороны. Правда, билетов всего два… - Мам, я не хочу ехать, бери Сузуну с собой. Я всё понимаю. Просто берегите друг друга. Надолго? - Недельку где-то пробудем в С*****, и вернёмся. - Он всё это время был так недалеко? - Да. - Ясно. - Мисаки, ты не переживай, всё будет хорошо. И у меня есть ещё одна новость. В город приехал один парень, Кайл. Он ещё молодой, но был партнёром по бизнесу с отцом. Он соболезнует его гибели и хотел бы помочь нашей семье. На похоронах его не будет – бизнес. Но он бы хотел встретиться с кем-то из нашей семьи и обсудить какие-то деловые вопросы. Что ты скажешь? - Пойти на встречу? Хорошо. Когда выезжаете? - Вечером. Ты точно справишься? Это тяжёлый удар, прости, что так резко сказала это тебе. - Мамочка, это не удар, ничего. Я почти не помню отца. - Всё точно хорошо? - Да, мам. Поезжайте… ___________________________________________________ Мисаки проводила семью на автобус и вернулась домой. К счастью, был выходной. Девушка могла собраться с мыслями и подготовиться к завтрашней встрече с этим Кайлом. Но как можно спокойно готовиться, если у тебя есть пришелец извращенец, который только и делает, что названивает тебе?! - Миса-тян? Привет! - Ну, привет. - Чего печальная? - Ничего. Устала просто. Нельзя что ли? - Эй, ты ещё и злая! Береги себя! Девушка смутилась. К счастью, Усуи не мог видеть этого, но через трубку он почувствовал, что Аюдзава покраснела. - Что делаешь вечером? - Я занята. - Чем? И без меня? - У меня встреча. - С кем? - Пока и сама не знаю. Да и тебе не надо знать. Девушка положила трубку, понимая, что сболтнула лишнего. Если сейчас же не уйдёт из дома, то минут через пять блондин оккупирует её жилище, а ей это совсем не надо! Она ушла в чём была: джинсы, рубашка, кроссовки. Тем более, встреча будет в парке, как сказала ей мама, так что прикид подходящий… А Усуи остался с мыслями наедине. «Куда Мисаки собралась? Что-то она мне не договаривает… может она меня смущается после вчерашнего? Как всё сложно с ней... Ладно, разберёмся!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.