ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Условие.

Настройки текста
Мисаки почти пришла к месту встречи. POV Мисаки. Конечно же, я помню отца. А маме наврала, чтоб так не переживала за меня. Да, папа ушёл от нас давно, но только сейчас я осознаю, как это произошло – он оставил записку, что уходит для нашего же блага и исчез. Пусть он оставил огромные долги, но мало ли, может он действительно предостерёг нас от какой-то большой беды ценой своего семейного благополучия? Ведь папа всегда был отличным человеком, с ним было весело, он любил меня, Сузуну, маму. Сестрёнка была совсем малышка, а я всё ещё помню, как он играл с нами, как читал нам на ночь, не смотря на то, что приходил с работы уставший, замученный. Он всегда находил время для нас. А потом вдруг исчез… Зря я конечно не поехала на похороны, но я нужна здесь. Ещё и эта встреча. Надеюсь, всё будет хорошо, и этот Кайл сможет помочь нашей семье. Долги ещё есть, но сумма гораздо уменьшилась, думаю, месяца два-три такой же работы, и мы погасим все долги и кредиты. Так держать, Аюдзава! ____________________________________________________ Был хороший, солнечный день. Миса только зашла в парк, как к ней подошёл молодой человек: выглядел он не сильно старше её (лет 18-19), брюнет с голубыми глазами, на лице сияла «американская» улыбка. - Мисаки Аюдзава? Добрый день! – заговорил юноша. - Да, здравствуйте. Кайл? - Верно. Рад нашему знакомству. Выглядите прекрасно! - Ой, ну что вы?.. - Не смущайтесь. Присядем? – он указал на лавочку, - Итак, как Вам известно, я работал с Вашим отцом, царствие ему небесное… Он был замечательным человеком, несмотря ни на что. - Он бросил нас! - Это было сделано только для вашего благополучия! Мисс Аюдзава, поймите, бизнес – дело опасное. Но… Дело в том, что я предлагаю Вам рискнуть и вступить в него. Ваш отец оставил огромное наследство. Конечно, я могу перенять его дело, но, думаю, мне хватит 20%. А вот Вы могли бы занять место главы АИС-Корпорэйшн и получать оставшиеся 80%, естественно, поделившись средствами с семьёй. - Всё так просто? - И да, и нет. Никаких особых условий я перед Вами не ставлю. Но есть несколько НО: во-первых, вы должны взять другую фамилию – вашей семье необязательно. Какую – не важно. Но… Вы должны быть замужем. - Что? - Ну, я ничего не могу тут поделать – таково завещание Вашего отца. Он хотел, чтоб Вы были за каменной стеной – замужем. У Вас… есть… молодой человек? Аюдзава замялась. Усуи… почему она подумала сразу о нём? Потом вспомнился Хината. Вдруг и Тора появился в голове. Она что, перебирает варианты?! - Допустим… - Тогда в течение месяца вы должны выйти замуж. Ну, и сменить фамилию. Потом – Вы должны быть готовы к путешествиям – это обязательное условие любого бизнеса. Основная фирма и офис находятся в Лондоне, поэтому придётся жить там… Дальше последовали элементарные требования для бизнесменов. И только первое не давало ей покоя. - Мисс Аюдзава, - сказал вдруг Кайл, - Если вдруг Вам понадобится помощь – обращайтесь. Для меня честь помогать Вам! ___________________________________________________ Вечер. Девушка лежит на диване. Звонок в дверь. - Усуи? - Привет, президент! Не ждали? А я пришёл. - Ну, проходи, раз припёрся… Парочка зашла на кухню. «Надо с ним поговорить… Надо с ним поговорить…» - думала Мисаки, и наконец решилась. - Усуи… - Что? - А ты.. действительно меня любишь? Парень, который в это время пил чай, заваренный самой девушкой, поперхнулся, но быстро пришёл в себя. - Глупая, конечно же!.. А с чего ты это такие вопросы задаёшь? И тут вновь раздался звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.