ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
      Миляева Миккейла - девушка с большой буквы. Своим красивым именем она обязана любимой бабушке, которая настояла на том, чтобы внучку назвали именно так.       Если говорить о внешности, то Микка похожа на большинство девушек, но в то же время заметно выделяется из толпы. Красивая спортивная фигура, длинные каштановые кудри, среди которых мельком виднеется ярко - красная прядь, большие зелёно-карие глаза, украшенные пушистыми ресницами. Стиль Миккейлы отличается от вкуса обычных девушек: она предпочитает удобную, немного мешковатую одежду и почти не носит каблуки. Но всегда уделяет особое внимание макияжу, подчёркивая и без того красивые глазки чёрными аккуратными стрелками и тушью.       Эту шестнадцатилетнюю девушку постоянно окружают друзья, но не многие из них знают её истинный духовный мир. Она часто гуляет под дождём по старому парку, отчего потом постоянно болеет) Но что поделать, если так лучше думается?!       А еще Микка обожает есть сладости! Да – да, за фигуру она не беспокоится, так как каждые выходные посещает спортзал, где проходят тренировки по футболу.       Теперь немного о лучшем друге Микки – Данииле, которого друзья зовут просто Даня. Типичный "красавчик" школы, капитан футбольной команды, в которой и играет Микка. Зелёные глаза, милая улыбка, тёмные волосы, ложащиеся непослушными прядями. В общем, парень – мечта!       Даниил на год старше Микки, но они дружат с первого класса. Но, как принято в такой дружбе, один (в нашем случае одна) дружит, а второй тайно влюблён. Вот и Даня, пытаясь понравиться девушке, стал сближаться с ней, но так и не понял, что для Микки он останется только другом.       Каждый день после школы Микка с компанией катается на скейтах, ходит за город или просто зависает где-нибудь в кафешках, где готовят вкусные пончики и бесплатно угощают мороженным. И в один из таких дней Даниил сообщил девушке приятную новость - он раздобыл билеты на концерт MBAND. Думаю, каждый видел сумасшедшую фанатку, кричащую от радости при виде кумира. Так вот, Микка не из таких. Она предпочитает хорошую музыку, а не просто милую мордашку исполнителя. Поэтому, когда Микке достался заветный билет, она была счастлива. Девушка даже готова была сидеть на самом последнем ряду, лишь бы услышать любимые песни.       Так и началась эта история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.