ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Данёк,ты лучший!-Та я знаю.

Настройки текста
      Утро пришло в город удивительно рано. Хотя чего удивляться, это же Москва, здесь жизнь всегда идёт полным ходом. Но сейчас не об этом... Утро наступило уж очень рано, и об этом красноречиво говорили ужасные скрежетащие звуки, доносившиеся с улицы. Обычно эта суматоха начинается часов в 6, но сегодня был видимо особенный день. Этот шум издавала стройка, которая уже пятый месяц "пробуждала" Миккейлу и заставляла топать в школу. Но так как шёл третий день каникул, девушке не хотелось покидать своё тёплое лежбище.       - Грёбанная стройка, когда ты уже кончишься! - из - под одеяла показалась худенькая ручка, - Сама бы я и то все быстрее построила!       - Ну так в чём проблема? - послышалось где - то за дверью спальни. Похоже возмущение было довольно громким.       - Ноу! Ма, это ж я образно говорю, - из - под одеяла начали вылезать остальные части тела, - Чё началось - то?       - Нормально же общались! Ахахах, давай вставай, тебе сегодня репетитору!       - Ой, мам, я тебя обожаю! Фразочки мои воруешь?! - девушка мило потянулась и опустила ножки в огромные тапочки - лапы, - И да, я сегодня к репетитору не пойду!       - А кто тебя спрашивать будет? Не, ну если ты экзамен завалить хочешь, то тогда я не против! Только ведь потом бомжевать будешь! - дверь в комнату открылась, и в неё вошла высокая русоволосая женщина. Она распахнула окно и кинула на кровать Микки какие - то вещи, - Вот, я всё - таки отстирала твою майку. И ничего здесь мистического нет, это не метка дьявола, просто ты кетчупом испачкалась!       - Не буду я бомжевать. И это метка Люцифера! - сонная девушка стала копаться в куче принесённых вещей.       - Ой, блин, метка Люцифера! Насмешила! Аккуратнее картошку лопать надо! Вставай скорее, мне ехать пора! - голос женщины стал громче и немножечко строже.       - Я по - старинке, на маршрутке доберусь. Вдруг принца своего встречу... - Миккейла мечтательно улыбнулась и отправилась умываться.       - Ахахаха! Это не шутки, вы встретитесь в маршрутке... - пела ей вдогонку мама.       - Ой, мам, езжай уже! А то опоздаешь! - пробурчала с полным ртом пасты девушка.       - Ладно, на маршрутку ты всё равно вечно не успеваешь, так что вот деньги, лови такси и дуй к репетитору! - женщина оставила на столе несколько купюр и вышла в коридор, выкрикнув напоследок: - Только постарайся что - нибудь отложить в голове!       - Ой, Елизавета Сергеевна, идите уже! - отвлекаясь от макияжа, крикнула Микка. Но ответом ей был лишь хлопок закрывающейся двери. "Никто меня не услышал, - подумала Миккейла, - Разве что только соседи".       - Такс, чё сегодня надеть? - девушка старательно перебирала свои вещи, - Так, ага. Шорты, моя любимая футболочка, с меткой Люцифера и как же без кепочки!       Быстро переодевшись, Миккейла отправилась на кухню, где её уже ждал вкусный завтрак.       - Мммм, блинчики! Моя прелесть! Ээээй, а где сгущёнка? - девушка обиженно надула губки, - Ой, да пофиг, так пойдёт!       Микка успела слопать три блинчика и уже хотела приступить к четвертому, как вдруг раздался звонок.       - Аля, - девушка прижала к уху телефон.       - Милка, привет. Ты чё жрёшь опять?! - в трубке прозвучал приятный насмешливый голос Дани.       - Не опять, а снова! Я растущий организм, мне нужны витамины!       - Ой, блин, хорош жрать! Я тебе сейчас скажу кое - что, смотри не подавись!       - Слушаю вас...       - Я раздобыл билеты на концерт MBAND!       - Что?! АААААА, ура! Данёк, ты лучший! - Микка радостно прыгала по кухне, сразу же забыв о завтраке.       - Та я знаю! Ладно, увидимся сегодня. Кстати, к репетитору пойдёшь?       - Ой, да ну его! - девушка схватила со стола деньги и выбежала из дома, - Встречаемся через полчаса в парке!       - Ладно, давай, обжора! Смотри только о свой жир не спотыкнись!       - Ах ты ж... – не успела договорить Микка, как в трубке послышались короткие гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.