ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто читаем)))

Настройки текста
      Странно...Зачем ему это надо?Ведь я просто поклонница,и даже не группы,а их песен!Наверное мне бы позавидовала любая фанатка... Прохладные струи воды нежно массировали горячую кожу,от чего по спине то и дело пробегали мурашки. Брррр...Хочется выпить кофе!Да,сейчас мне нужно как-то взбодриться,а то ещё приду в парк как маринованный огурчик...Ха-ха,шучу-это уже прогресс!Ладно,думаю надо собираться,а то Киоссе припрётся,а этого мне сейчас совершенно не нужно! POV Данила Что произошло?Я ещё никогда не видел Милку такой.Она ведь всегда такая позитивная, улыбчивая, а сейчас... Что-то явно не так! Может то, что она написала-правда? Не, ну не могла она ночевать у этих...неважно! Я так и знал, что не надо вести её на этот чёртов концерт!Но нет же, я же хотел произвести впечатление! А она ведь даже не оценила... Блять,вот почему всё так сложно? Почему я не могу просто ей признаться? Я ведь для неё просто друг... Надо встретиться и всё обсудить! Сегодня я наконец признаюсь ей в своих чувствах! Взяв телефон,я ещё долго думал, что буду говорить, когда она поднимет трубку... если поднимет. Похоже я и в правду обидел её, но ведь она не хочет говорить мне правду... Я должен позвонить! Быстро набрав до боли знакомые цифры, я судорожно стал ожидать ответа. -Алло-она взяла трубку, значит у меня есть шанс всё исправить-Говори быстрей, мне некогда! -Слушай,Мик...Мы встретиться должны! Срочно! Я тебе сказать должен кое-что важное!-я пытался говорить как можно быстрее и складнее, боясь, что она не выслушает меня-Ты можешь прийти на наше место через час? -У меня встреча в это время...Я не могу-встреча? Какая нахуй встреча? С кем? -Приходи! Это важно! -Я буду там... Но не одна...-после этих слов она бросила трубку. Интересно, с кем же она таким на встречи ходит, что на меня времени нет? Ревность разрывала моё любопытство. Быстро одевшись я выбежал из дома. Остаётся кое-что сделать! Конец POV Данила. POV Микки       Что ему надо? Зачем ему понадобилось увидеться со мной? Наверно будет упрекать меня или как обычно прикалываться! Надоел! Всегда думала, что в любой трудной ситуации он меня поддержит, но сейчас... Я вообще не хочу даже думать об этом!       Никита знает меня один день, но даже он сразу понял, что мне паршиво... Сейчас я не хочу думать о плохом, и так проблемы с мамой, так ещё и Даня! Не хочу об этом!Не буду! На часах уже начало шестого,думаю пора собираться!Не знаю почему, но сегодня хочется быть...женственной? Хм,никогда ещё мне не приходило таких идей.Ведь я пацанка!Выросла в компании парней, можно сказать, стала парнем! Копаясь между вешалок,я вдруг увидела белое ситцевое платьице,подаренное когда-то мамой. Может если я его одену,она хоть немного остынет? Отлично! На платье может я и согласилась,но туфли не одену ни при каких условиях! Нет! У меня есть симпатичные беленькие босоножки на подобии кроссовок. Вот их и одену!Так-с,с макияжем не буду переусердствовать,просто стрелки и тушь. Через пол часа я уже стояла у зеркала и рассматривала себя в новом образе.Странно,но мне чертовски шло это платье!Выйдя из комнаты,я уловила на себе взгляд мамы,но я уже не видела в нём холода, он стал мягче... -Хм,я уж думала не доживу до того дня, когда ты наденешь это платье. -Эмм, я в парк иду.Прогуляться,ты не против?-сморщив мордочку кота из "Шрека",я взглянула на маму -Иди.Может на тебя хоть раз как на девочку посмотрят,а не футболиста!-она улыбнулась.Боже,эта улыбка стоит дороже всяких слов.Это самое дорогое,что я могу получить от мамы. -Спасибо,мам.Я люблю тебя-крепко прижавшись к груди,я вдохнула этот родной запах дома.Всё же у меня лучшая мама на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.