ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда нет поддержки от лучшего друга,на помощь приходит новый знакомый...

Настройки текста
      Я не хотела выходить из комнаты,просто не было желания... Да хотя,кого я обманываю?Мне попросту страшно и обидно,мне не хочется видеть в глазах мамы этот холод презрения,не могу...Зачем?Зачем я вообще попёрлась на этот концерт?Зачем уселась в их машину,зачем я наврала маме?Зачем? Этот вопрос испепелял изнутри каждую частичку тела,перекрывая кислород.Боже,ну зачем?Зачем?За что мне эти беды,ведь я не совершила ничего плохого?       Я просто лежала и смотрела в окно,воздух был настолько чист после дождя,что складывалось ощущение легкого опьянения.Чувство пустоты дополняла песня в наушниках,слова которой будто передавали состояние души.Хотелось просто уйти,забыться,а потом вернуться как ни в чём не бывало,видя на лице мамы сияющую улыбку...

Боль кричит внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи - и всё расскажет тишина. Внутри меня сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи - и всё расскажет тишина,

      Открыв ноутбук,я увидела непрочитанное сообщение Дани.Мне не хотелось нагружать его своими проблемами,но и молчать я не могла... -Милка,чё за хрень?Ты где была?На сколько я понял,тебя дома всю ночь не было! -Привет...Да,меня не было дома всю ночь,и что?Мне что нельзя уже из дома выйти?А вдруг я гуляла или была у подруги! -Я слишком хорошо тебя,знаю!Ты ведь не гуляла...Где ты была?Скажи! -Боюсь,ты мне не поверишь -Говори!Я хоть раз тебя осуждал?Я всё пойму,может даже смогу помочь -В общем вчера,когда я вышла из аптеки,я не могла поймать машину и поэтому просто села на лавочку. Я промокла до жути...Потом появились они... -Кто?Мусара?Ты чё в ментовке была? -Нет!Мне не до шуток,Дань! Это были парни из MBAND!Они забрали домой и я заснула,а маме я... мы сказали,что я была у тебя.Но ты спалил всех! -Смешно!Ахаха,ты упоролась чтоль?Не смеши,а!Звёзды тебя домой привезут,ага!Рассказывай давай! -Я ведь сказала,что ты не поймёшь( Вот почему для тебя всегда всё так просто и смешно?! Ты не можешь даже поверить мне,а что говорить о помощи! Прости,но для меня это реальные проблемы,и наверное лучше я решу их сама!       Я отключила интернет и вновь погрузилась в состояние туманной дремоты. Звонок.Кто там ещё?Взглянув на экран,я увидела неизвестный номер,и нажала "принять" -Алло-хрипло проговорила я.Да,похоже та "прогулка" под дождём даст последствия -Алло,Мик,вот это ты хрепишь!-хм,знакомый голос...Голова совсем не варит,и память предательски подводит -Кто это? -Пфф,я её главное до кровати тащу,шмотки ей свои даю,а она меня ещё и не узнаёт?Обидно!-как же я сразу не догадалась! -Никита?-непонимающе спросила я -Нет,блин,развозчик пиццы!Конечно я!Ты там как?-как всегда оптимизм так и рвётся.Как ему это удаётся? -Откуда у тебя мой номер? -Ты забыла,что ты в меня телефоном кинула?Аллё!Проснись и пой,Микка! -Та слышу я,слышу! -Что-то мне не нравится твой голос...Настроения что-ли нету? -Ну да,типо того...-в надежде,что он отключится,я хотела убрать телефон от уха -Значит так,в шесть часов жду тебя в парке,ты сама знаешь где это-он усмехнулся-Возле статуи,где ты постоянно селфи делаешь!Не опаздывай!А не придёшь,я сам приеду,ясненько? -Ясно-пробубнила я и вырубила телефон. До шести ещё есть время,надо принять душ.Может вода поможет немного расслабиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.